Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мошенники за неделю выманили у 143 жителей Красноярского края более 57 млн рублей
Сказки о том что это иностранные мошенники обманывают россиян через иностранные мессенджеры, оказались как всегда враньём. Всё отечественное. И месседжер и мошенники и те кто их крышует.
А теперь самое главное
+ 3 − 4
28 сентября 2025 г. 09:32
Сейчас главное, что бы эти деньги были потрачены на что то полезное. Благоустройство дворов где родились, покупка спортивного инвентаря для школы где учились эти ловкие и умные ребята, ну и святое дело помочь собачьим приютам.
это не деньги, а цифры на счете в банке, обманули банк, пусть они и возращают
Что не так с этими людьми?
Как они ловко узнают у кого есть баблишки. По 400 т у каждого выманили. Кто-то сливает инфу о наличии денег. Когда у меня на счёте лежали деньги ко мне тоже звонили. Сейчас их там нет - и тишина. Хоть бы одна собака позвонила подоводить ее.
А, между тем, ключ к пониманию данной темы лежит у всех на виду.
Дерзкие воры попадают в криминальную хронику, умные - в список Форбс.
Я искренне завидую. С помощью слов,не создавая и не изобретая НИЧЕГО ,группа лиц зарабатывает хорошие деньги. Обалдеть. А ведь корень этих бед лишь в одном- отсутствие доверия населения к государственному строю и многолетняя коррупция. Почему в Швейцарии данный вид мошенничества не процветает?!
Каждую неделю из нашего края переводят десятки миллионов это же сколько денег у населения
Хочу в тюрьму → Ганс
+ 1 − 4
28 сентября 2025 г. 00:54
Деньги не у всех, а всем и не звонят. Вот когда узнаере как мошенники узнают о деоьгах, тогда и переловите всех, всех сотрудников банка.
Есть ещё баблишко у народа!
Чёт мало - в среднем по 390 косарей с человека. Обычно у студента выманивают примерно 8 миллионов, а у бабушки-пенсионерки 15.
Евгений → Фома
+ 1 − 6
27 сентября 2025 г. 22:15
Да, 390 тыс - хватит только на половинку Honda Fit 2008 года )) Мельчает обеспеченный народишко ))
У всех обеспов уже выкачали миллионы ))
хорошие новости
+ 21 − 4
27 сентября 2025 г. 14:22
Как хорошо пошла работа у мошенников после запрета "опасных" Телеграмм и Вотсап и принудительного перевода россиян на "безопасный" МАХ.
синема → хорошие новости
+ 5 − 4
27 сентября 2025 г. 20:58
Билли! Доведем до ровного!
история → хорошие новости
+ 11 − 1
27 сентября 2025 г. 18:12
Это только первая часть марлезонского балета. Скоро они ещё получат через установленный на смартфонах вместе с банковскими приложениями МАХ доступ к счетам россиян, их переписке, всей личной информации, звонкам и фотографиям.
Сколько поймали ?
Винни Пух=Пух
+ 12 − 13
27 сентября 2025 г. 11:56
Деньги у людей есть и это радует.
федот → Винни Пух=Пух
+ 5 − 6
27 сентября 2025 г. 16:19
А представте , что думают иностранцы читая сводки МВД.
Если пенсионеры - такие бабки платят мошенникам , то сколько
же денег у тех кто работает!?
Хочу в тюрьму → федот
+ 0 − 6
28 сентября 2025 г. 00:56
У нас ведь много друзей в европе, чего мы не ставим там симбоксы и не выманиваем бабосики?
Евгений → Винни Пух=Пух
+ 1 − 12
27 сентября 2025 г. 14:57
Хороший комментарий )) Похоже, не тебя только это радует, судя по новости ))
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Избавляют обеспов от излишков денег.
Удаляют же излишки жира ? Вот так и с деньгами ))
А потом - сушите весла, сэр ))
  • Оставить комментарий
  • Войти