Сказки о том что это иностранные мошенники обманывают россиян через иностранные мессенджеры, оказались как всегда враньём. Всё отечественное. И месседжер и мошенники и те кто их крышует.
Сейчас главное, что бы эти деньги были потрачены на что то полезное. Благоустройство дворов где родились, покупка спортивного инвентаря для школы где учились эти ловкие и умные ребята, ну и святое дело помочь собачьим приютам.
Как они ловко узнают у кого есть баблишки. По 400 т у каждого выманили. Кто-то сливает инфу о наличии денег. Когда у меня на счёте лежали деньги ко мне тоже звонили. Сейчас их там нет - и тишина. Хоть бы одна собака позвонила подоводить ее.
Я искренне завидую. С помощью слов,не создавая и не изобретая НИЧЕГО ,группа лиц зарабатывает хорошие деньги. Обалдеть. А ведь корень этих бед лишь в одном- отсутствие доверия населения к государственному строю и многолетняя коррупция. Почему в Швейцарии данный вид мошенничества не процветает?!
Это только первая часть марлезонского балета. Скоро они ещё получат через установленный на смартфонах вместе с банковскими приложениями МАХ доступ к счетам россиян, их переписке, всей личной информации, звонкам и фотографиям.
Дерзкие воры попадают в криминальную хронику, умные - в список Форбс.
У всех обеспов уже выкачали миллионы ))
Если пенсионеры - такие бабки платят мошенникам , то сколько
же денег у тех кто работает!?
Удаляют же излишки жира ? Вот так и с деньгами ))
А потом - сушите весла, сэр ))