Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске «отметили» двухмесячное отсутствие мобильного доступа в интернет
На нары тварей кто отключил и издевается над людьми я не могу через платёжку около дома кинуть за телефон и так далее .
Кто то ещё пользуется платёжкой ?!
Скоро выйдет PI Phone от Маска с пожизненным бесплатным интернетом подключаемым напрямую к Старлинку. Чувствую в России за обладание такого получишь заслуженного ино... С пожизненным втыком
На днях на Бастионе, мужик толковал суть локдаунов тырнетов, сотовой. В последние годы или новое поколение привыкли к постоянному потоку информации ТВ, тырнеты и др. И вот отключают тырнет, мозг лихорадочно ищет чем заполнить. И приходится смотреть ТВ, а там такое нам впаривают, типа все хорошо и будет лучше. Старшее поколение помнит но не все врубаются. Рухнул СССР и то чем забивали мозги рухнуло. И что бы крыши не съехали, спецы наполнили мозги всякой хренькой. Бермуды, НЛО. Ванга, Нострадамус, снежные бабайки и прочее прочее. Да, а еще мыльные оперы...
over Воланд
+ 1 2
2 октября 2025 г. 07:32
Вот только все, чем "забивали мозги" в СССР оказалосб правдой. Весь беспощадныц оскал капитализма.
В Афганистане вообще весь интернет отключили, типа негативно влияет на моральный облик.
Привыкайте, это навсегда. Власти очень хорошо обкатали способы "национализации" интернета. Остаются только "удобные" ресурсы. Остальные, как в Корее - несуществуют. А дронам интернет сейчас не особо и нужен, а при минусовой погоде им и вовсе летать невозможно - аккумуляторы не живут при минусе.... но интернет не появится, дроны тут не при чем
Как правильно читать??? отмеТИли или отмеНИли?
Все в голос вопят, что не стоит жить старыми мерками и идеалами, нужно все новое. Вот вам, господа и новое - отсутствие мобильного интернета. Живите новым, выж так этого хотели))
Какая нафиг безопасность дроны как летали так и будут летать им не нужен интернет они летают по радиосвязи
Как отметить? Надо БРАТЬ! :-)
Как и следовало ожидать, отключению мобильного интернета рады (поддерживают) только проплаченные кремлетролли. Или им "всё равно".
Наблюдатель
+ 21 3
28 сентября 2025 г. 18:21
Я не могу зайти на Госуслуги, чтобы записаться в поликлинику.
Ася Синицына Наблюдатель
+ 2 7
29 сентября 2025 г. 13:59
Идите в платную, где здоровьем барыжат
Дочь со снегом Наблюдатель
+ 4 14
29 сентября 2025 г. 10:46
Зато ты можешь зайти в поликлинику и там лично записаться лол. Или позвонить.
Сколько на связь тратишь? У меня осталась одна симка и самый дешевый тариф.
Экономия процентов 30 получилась.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Хочу в тюрьму Наблюдатель
+ 7 23
28 сентября 2025 г. 22:16
Дома вайфай, на телефоне только звонки. У меня проблем нет, проблемы должны быть в деньгах у постовщика услуг. Зачем плакаться, когда следует отключится от мобильного интернета
Плохо читаю
+ 4 30
28 сентября 2025 г. 14:40
НЛ всяким вопросам, фагтам да итоам подыгрывает )
По заголовку выходит, что моб интернета в городе нет совсем нигде уже 2 месяца... Враньё распространяется )))
Зритель с последнего ряда
+ 7 21
28 сентября 2025 г. 13:48
Есть повод сходить в Бристоль
Зритель с последнего ряда Зритель с последнего ряда
+ 0 12
28 сентября 2025 г. 21:07
В Железногорске нет Бристоля, дурилка ты картонная)).
Мне все равно. Я с компьютером сижу ))
Евгений Евгений
+ 9 19
28 сентября 2025 г. 13:39
И компьютером дружу.И с правой рукой,иногда с левой,но реже.
Браво Евгений
+ 1 8
29 сентября 2025 г. 11:00
Компьютерную мышку специально придумали чтобы левая рука всегда свободна была.
Евгений Евгений
+ 3 18
28 сентября 2025 г. 14:46
Молодец, самозванец ! Браво ! ))
Ещё наблюдательные красноярцы отметили, что отключение мобильного интернета никак не повлияло на активность и точность дронов (что подтверждается дефицитом бензина в стране) и на активность мошенников. Которая после отключения мобильного интернета и принудителного перехода с защищающих личную информацию Телеграмма и Вотсап на дырявый и имеющий доступ ко всем личным данным МАХ, выросла в разы.
Только при чем тут МАКС? Очередной повод придумать фейк очерняющий наш национальный мессенджер? С какой целью?
Евгений итог
+ 9 32
28 сентября 2025 г. 13:28
А еще отметили, что в России обеспов идиотов очень много. Которые специально едут в Банки, снимают большие деньги и отдают мошенникам. А головой думать (которой у них нет) - не могут.
Или в этом тоже MAX виноват ?
? Евгений
+ 36 7
28 сентября 2025 г. 14:54
Благодаря МАХу теперь они (жулики/силовики) могут зайти в ваши госсулуги и посмотреть перечень вашего имущества или проверить сколько у вас денег на счёте. Для мошенников это просто предел мечтаний. А так как этот "флагмацкий безопасный мессенгер" имеет доступ ко всем вашим личным файлам, скоро к обычному мошенничеству добавятся ещё и шантаж и вымогательства.
Каким образом можно выдать через МАКС данные с гос. услуг?
Евгений ?
+ 2 22
28 сентября 2025 г. 17:54
Так я не зарегистрирован на Гос Услугах. И денег у меня нет. Так что мне параллельно на все это дело ))
итог Евгений
+ 17 1
28 сентября 2025 г. 18:53
Евгений, послушайте песню "Если у Вас нету тёти", из замечательного кинофильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы или с лёгким паром".
Красноярец
+ 25 4
28 сентября 2025 г. 12:27
Причем наш любимый сайт Ньюслаб в белый список почему-то не попал. Неужели власти считают его опасным? Всем причастным к отключению интернета, а также их детям, искренне желаю смерти. Зачем им жить, от них все равно один вред людям. Проживем и без них, без них только лучше будет.
СудМудЭксперт Красноярец
+ 8 4
28 сентября 2025 г. 13:25
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" М. Булгаков
Красноярец СудМудЭксперт
+ 15 2
28 сентября 2025 г. 15:11
И что? Что в этом плохого? Пусть сбываются. Без нехороших людей жизнь будет лучше.
  • Оставить комментарий
  • Войти