Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Прилюдно издевавшегося над бабушкой красноярца задержали (видео)
Пакостливый, как кот, трусливый, как заяц. Привязать бы эту тварь на площади к столбу и пусть все в него плюют, чтоб утонул в харчках.
Маразм окреп
+ 1 6
30 сентября 2025 г. 20:39
А с чего всё началось-то? Монополярное какое-то описание.
Мода какая-то пошла на извинения за такие проступки( если поймают).
А они кому-то нужны, эти самые извинения?
Дегенерат алкогольный уже в таком возрасте ужас не стыда не совести!
Гриша Овнюк
+ 6 5
30 сентября 2025 г. 14:41
Вообще, связываться со стариками, даже если вдруг они неправы (возмущаются не по делу, или просто не в себе) - не стоит. Ну просто не стоит и всё. Вот у меня был случай год назад. Ехал я на самокате, объехал старуху на тротуаре; места много было, метра полтора; я её не задел, не напугал, ничего такого. А тут перекрёсток и красный. Ну я стою, жду зелёный. Тут она потихоньку подошла, да как со спины врезала мне клюкой со всей дури по спине! Хорошо рюкзак на мне был, саммортизировал. И по новой замахивается. В первую секунду хотелось мне клюку у неё вырвать и в открытый колодец кинуть, а бабку обругать плохими словами, а то и сдачи дать. Но ничего такого делать я не стал, а молча уехал из этого места похабного. Потому что женщина явно не в себе и никаких выводов из полемики не извлечёт. Так что ну её в ж.., пусть живёт. Мотив только её непонятен, и синячище на плече здоровенный остался, ну да ладно. Ей недолго осталось, а синяк прошёл.
да Гриша Овнюк
+ 2 4
30 сентября 2025 г. 23:06
Самокатчикам, летающим по тротуарам - гореть в аду!
а где борода евонная?
яга крестьяне
+ 0 0
1 октября 2025 г. 10:44
сбрил чтобы не узнали
ЧКл крестьяне
+ 3 1
30 сентября 2025 г. 19:54
повыдергали...
Мимокрокодил
+ 19 1
30 сентября 2025 г. 11:11
А почему бы не приписать этому утырку еще и жестокое обращение с животными? Свидетели же есть. Почему по полной ему не наваляют - и за женщину, и за собаку, и за что-нибудь еще - не пойму? Еще и рожу спрятали. Нашли, чью анонимность сохранять. "Героев" надо знать в лицо.
Красноярцы имеют право знать его фио и морду лица . Зачем? Да чтоб впоследствии плюнуть. Чтоб не здороваться, если знакомы. Чтоб его родители стыдились своего маминапирожочка. Чтоб коллеги сторонились,. Чтоб соседи осуждают смотрели. Чтоб не только уголовное наказание, но и чтоб остракизму был подвержен надолго.
Сарказм 2025
+ 16 1
30 сентября 2025 г. 11:56
Совершенно верно.
Страна должна знать "своих героев" в лицо.
Мимокрокодил 2025
+ 9 1
30 сентября 2025 г. 11:09
Поддерживаю.
Раз ничего о нём не сообщают, значит точно очередной помилованный представитель "новой российской элиты".
надо еще его друга привлечь в качестве соучастника. так себе поступок: сидеть и смотреть,, и даже не попытаться остановить происходящее. Это не мужчины, а кусок г...а. Лучше сразу показывать лица уродов, чтобы при встрече с ними, обходить стороной.
Явно бывший сиделец.Таких в городе достаточно.Не работают,сидят днями на лавочках с бутылочками с пивасиком ""культурно отдыхают".Полиции нет дела до них.
Поправка № 681/25
+ 18 1
30 сентября 2025 г. 09:03
Ну извинения это пожалуй не обязательно. А так то тысяч триста пусть бабашке выплатит, получит судимость да и ступает себе помаленьку.
Гриша Овнюк Поправка № 681/25
+ 2 0
30 сентября 2025 г. 14:19
С чего он "тысяч триста" выплатит? Он наверняка на пиво-то кое-как находит. А Вы говорите "тысяч триста". Да он таких денег сроду в руках не держал.
Для начала его надо выпороть.
45 лет уже а все думает что бессмертный, откуда такая уверенность за безнаказанность?
От скудоумия.
Надо было его лицо показать, народ должен знать своих "героев"
Винни Пух-Пух
+ 9 1
30 сентября 2025 г. 07:32
Дадут год идиоту.
  • Оставить комментарий
  • Войти