Вообще, связываться со стариками, даже если вдруг они неправы (возмущаются не по делу, или просто не в себе) - не стоит. Ну просто не стоит и всё. Вот у меня был случай год назад. Ехал я на самокате, объехал старуху на тротуаре; места много было, метра полтора; я её не задел, не напугал, ничего такого. А тут перекрёсток и красный. Ну я стою, жду зелёный. Тут она потихоньку подошла, да как со спины врезала мне клюкой со всей дури по спине! Хорошо рюкзак на мне был, саммортизировал. И по новой замахивается. В первую секунду хотелось мне клюку у неё вырвать и в открытый колодец кинуть, а бабку обругать плохими словами, а то и сдачи дать. Но ничего такого делать я не стал, а молча уехал из этого места похабного. Потому что женщина явно не в себе и никаких выводов из полемики не извлечёт. Так что ну её в ж.., пусть живёт. Мотив только её непонятен, и синячище на плече здоровенный остался, ну да ладно. Ей недолго осталось, а синяк прошёл.
А почему бы не приписать этому утырку еще и жестокое обращение с животными? Свидетели же есть. Почему по полной ему не наваляют - и за женщину, и за собаку, и за что-нибудь еще - не пойму? Еще и рожу спрятали. Нашли, чью анонимность сохранять. "Героев" надо знать в лицо.
Красноярцы имеют право знать его фио и морду лица . Зачем? Да чтоб впоследствии плюнуть. Чтоб не здороваться, если знакомы. Чтоб его родители стыдились своего маминапирожочка. Чтоб коллеги сторонились,. Чтоб соседи осуждают смотрели. Чтоб не только уголовное наказание, но и чтоб остракизму был подвержен надолго.
надо еще его друга привлечь в качестве соучастника. так себе поступок: сидеть и смотреть,, и даже не попытаться остановить происходящее. Это не мужчины, а кусок г...а. Лучше сразу показывать лица уродов, чтобы при встрече с ними, обходить стороной.
Явно бывший сиделец.Таких в городе достаточно.Не работают,сидят днями на лавочках с бутылочками с пивасиком ""культурно отдыхают".Полиции нет дела до них.
А они кому-то нужны, эти самые извинения?
Страна должна знать "своих героев" в лицо.