Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярка оттаскала за волосы дочь и побила у подъезда дома (видео)
Не благодарите
+ 2 1
2 октября 2025 г. 08:15
Вот тут пишут… «Посторонний глаз» «надо было дома»… Получается, что 😳? Получается, что каждый ведёт тройную Жизнь! Это - уже следствие запугиваний и прочей белиберды из экранов!
Непедагогнорядом
+ 10 4
1 октября 2025 г. 17:07
Увы, такое бывает. Учитель сдерживается, чтобы адекватно не ответить на поведение чужих детей (а дети ой какие разные), но срывается на собственном. Она реально хороший учитель, хорошая классуха, ее реально любят дети. Водит их в походы, решает проблемы с остальными предметниками. Она реально помогает. Понть и простить. Общественное порицание - максимум. С дочерью разберутся, когда та вырастет. И, может быть поймет, что маму заставило так себя вести. Поймет, что мама не железная. Все разговоры, что учитель обязан ко всем ученикам найти особый подход - оставьте чиновникам от образования. Которые в массе своей у доски не стояли, и особыми талантами не блистали. Обычный учитель - это обычный человек. Среднестатистический. Нигде, ни в каких пединститутах не учат воспитывать проблемных детей. Это невозможно в принципе. Особенно, если вся жизнь под камерой. Макаренко (не директор 45 школы, а один из выдающихся педагогов современности, это признано наукой) и по морде съездить мог, и на хлеб и воду посадить. Не своих детей.
1 Непедагогнорядом
+ 0 1
2 октября 2025 г. 19:30
Уголовка по ней плачет
Я в шоке(((. Эта учительница ведёт географию у моего ребёнка. И она одна из любимых! Очень классно преподаёт, интересно, и на уроках всегда хорошая дисциплина (я прямо задумалась после этой новости). Но нельзя бить детей! Тем более педагогу! Это значит расписаться в собственном бессилии. Есть же слова в конце концов, даже когда кажется, что их нет, можно объяснить доходчиво и без физического воздействия. Я даже не знаю, как теперь к ней относиться, но учитель она классный, это правда.
итоги гойда
+ 4 8
1 октября 2025 г. 13:29
Все тролли отписались, как хорошо избивать детей. Сразу видны установки что им дали сверху. Страну последовательно превращают в рассадник зла и жестокости.
А та падаль что снимала еще ниже плинтуса опустилась.
Тёщин язык
+ 4 4
1 октября 2025 г. 11:50
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё как мы любим.
Гриша Овнюк
+ 11 6
1 октября 2025 г. 11:24
Мамаше надо было бесцеремонно конвоировать девушку домой, где воспитательные работы должны были быть продолжены до полного осознания и переосмысления. А на улице этого делать не следовало. Теперь будет административка фигурировать у тёти в личном деле.
Ты где курва всю ночь шаталась?
-В кино ходила
-Кино с 7 до 9ти,
-Потом на дискотеке
Дисктотека с 9 до 11
-У Ваньки на сеновале.
-Цэ минутное дело, ты курва всю ночь шаталась?
У мамаши отработанный приём наматывания волос скальпа на кулак. Видимо, давно на дочери практикует, девочка растет, поэтому пришлось для удобства встать на возвышенную
поверхность. Одно радует - когда доча совсем вырастет и окрепнет, а мама наоборот, уже маму будет метелить.
федот Кафка
+ 4 7
1 октября 2025 г. 11:59
Когда рухнул «Железный занавес», в каждой квартире граждан бывшего СССР появилась железная дверь.
- Готовы ли вы впустить Иисуса в свой дом?
Дочь географички Кафка
+ 4 3
1 октября 2025 г. 11:45
Устроюсь в школу и буду там уже воспитывать ваших детей и внуков.
Ну, входную дверь стоит закрывать. Иногда это именно та дверь, которая отделяет нас от смерти. Какой-нибудь безмозглый маргинал залезет ночью, всех прирежет, украдет имущество, сдаст в ломбард, чтобы купить наркотики/алкоголь. Я не сторонник насилия по отношению к детям, но если ребенок раз за разом в таких вопросах не соображает, то лучше все-таки вбить в его голову простые истины хотя бы физически.
ей собаку нада завести и дрессировать её, чтобы дверь закрывала
Мимокрокодил конь2
+ 8 4
1 октября 2025 г. 09:57
Не надо ей собаку. Ни ребенка, ни собаку, ни даже таракана ей не надо.
переулок Светлогорский в Солнечном? Автор вообще с географией города знаком?
Не благодари
А ты не думал, что за время твоего ответа могли исправить?
Действия мамы по форме неправильны, но по содержанию - вполне справедливы. Дверь не впервые оставалась незапертой? Зато теперь дочь гарантированно запомнить правила собственной безопасности, в том числе необходимость неукоснительного запирания входной двери, и никакой негодяй не зайдет в незапертую квартиру и не сотворит преступление в отношении находящегося там ребенка.
Правда, матушку теперь оштрафуют. А значит, доход семьи уменьшится на сумму штрафа. Нерадивой девочке предстоит остаться без новогоднего подарка (денежки то в доход бюджета уйдут на уплату административного штрафа)
Мама правильно поступила. Вот только воспитательный процесс надо было проводить без посторонних глаз.
в наши дни
+ 19 2
1 октября 2025 г. 08:09
думал за курение.
А вообще иногда надо, а то они такие безалаберные сейчас. Слова зачастую не помогают.
Что за истерика: побила!???
Неужели не понятно - на кадрах известнейшая восточная духовная практика коррекции энергии кундалини для девочек!
  • Оставить комментарий
  • Войти