Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Впервые заслуженным красноярцам присвоили звание «Почётный ветеран города»
Ху-бернатор
+ 5 4
2 октября 2025 г. 11:30
А когда учредят звание "Почётный ветеран NewsLab", я тут многих могу перечислить(Кот в сапогах, Красноярец, пенсионерка, суслик и т.д.), которые трудятся на благо ньюслаба, строча низкопробные комменты...
конь2 Ху-бернатор
+ 2 0
2 октября 2025 г. 22:45
ага, суслик
Папа Карло Ху-бернатор
+ 1 1
2 октября 2025 г. 15:17
Припали к брансбойту
Евгений Ху-бернатор
+ 2 3
2 октября 2025 г. 12:19
Про меня че не упоменуле?! Я лучшый!
@v Гений Евгений
+ 0 1
2 октября 2025 г. 14:46
Ты ну лучшый, а ушлый.. и место на доске учёта их разыскивает ньюслаб
А можно узнать размеры пенсий этих, которые такие важные и нужные?
А то у медсестер и врачей, воспитателей детсадов и учителей, у рабочих, у водителей, у тружеников фабрик, у работников сельского хозяйства и т.д., пенсии микроскопические, да и почетные звания им не достаются.
Во многих регионах пенсионерам к 1 октября хоть материально поздравили (где то поскромнее дали, где то побольше) .
А у нас только возрастным депутатам пенсии увеличили за стаж просиживания кресел, хотя у них и без того в материальном плане всё в ёлочку.
На выплату пенсионерам ни к 1 октября, ни к Новому году в Красноярском крае денег нет. Ау, губернатор и Зак Собрание, не стыдно вам? Они не слышат, лишь продолжают утверждать, мол, все равны!
Или всё же, есть более равные ?
Вот этот , точно, перетрудился: 56 лет проработал в партийных органах, в Фондах пенсионного и социального страхования, аппарате Уполномоченного по правам человека в крае.
Кот в сапогах
+ 14 0
2 октября 2025 г. 08:31
Председатели ветеранов сами себе выписали? Где простые пенсы
Пенсионерка Кот в сапогах
+ 5 0
2 октября 2025 г. 11:23
Простые давно на погостах и кладбищах,а многие просто не дожили до первой пенсии.
Звание не вручают. Звание присваивают. Вручить можно что-то осязаемое. Купюру в 10 рублей, значок, орден, медаль.
Пенсионерка Дуст
+ 3 0
2 октября 2025 г. 15:09
Так в соседней новости показали же грамотея в подгузнике-кто пишет тут статейки.
  • Оставить комментарий
  • Войти