Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Воры сорвали с шеи красноярца цепочку и продали ее скупщику за 400 тысяч рублей (видео)
Не вижу новости- "Кричала, что ждет от него ребенка: беременную женщину жестоко избил мужчина в Красноярске" Снято с Св. Пресса. А там сцылаются на "каналу «ЧП 124»"
Опохмелиться есть чё?
+ 7 0
3 октября 2025 г. 18:31
Около пятёрки сейчас в скупках платят за грамм. Получается цепь не больше 80ти грамм.
Кто говорит, что это много, просто не видел больших цепей.
999 Опохмелиться есть чё?
+ 0 0
7 октября 2025 г. 08:36
Смотря за какую пробу
Нехило так пенсы живут... а говорят пенсия маленькая
Антон Блютузов
+ 7 3
4 октября 2025 г. 09:58
Там ж написано что дедушка покупал цепочку давно! Когда ещё мог работать! Причём тут пенсия?! Она действительно очень, очень маленькая! Я сам пенсионер! И работаю на двух работах! Чтобы было на что жить! Не хочю влачить жалкое существование как миллионы Российских пенсионеров! Так что прежде чем что то постить читайте внимательно! Посмотрим что вы в старости петь будете! Дай вам Бог здоровья!.
Блютузов Антон
+ 1 4
4 октября 2025 г. 11:09
А цепь приличную тоже уже купили? Или планируете только? Я надеюсь не дожить до нищенской старости
Вай, - фай! Блютузов
+ 3 1
6 октября 2025 г. 14:24
В 15 лет многие так говорят, что надеются не дожить...
Время лечит... Постепенно...
Антон Блютузов
+ 5 2
4 октября 2025 г. 15:08
Я не сорока на блестящие погремушки не западаю! Хотя друзья, дети, жена много чего за всё время надорили в том числе и цепь! А нашу обручальные перстень простенький да крестик нательный!:серебряный на шнурке! А жить надо! Живите долго и счастливо! Хотя б для того что б увидеть чем этот беспридел в России закончится!.
Красноярец
+ 5 8
3 октября 2025 г. 16:54
Цепочка? Да там явно цепище, судя по цене. Барыги скупают ниже, чем за полцены. И что за пенс такой, буратино богатый? Не по масти ему такие цепи носить, раз защитить самого себя не смог и у полицаев помощи запросил. Не можешь двоих пером расписать, нефиг тогда так рыжьём светить.
Пенсионерка
+ 5 7
3 октября 2025 г. 16:39
Сто пудово цепь была отжата в 90 - а ща пенса самого гопстопнули!
Воры? Это ж разбой. Значит, разбойники!
Хочу в тюрьму 1
+ 4 0
3 октября 2025 г. 19:14
Это называется бантитизм, их же не один. Расстрел на месте в военное время
Понты дороже денег,дядя!
непростой пенс, полляма на шее носит
Невслабпд Гость
+ 3 6
3 октября 2025 г. 14:56
Таких фиыами обычно кличут, хахаль подарил
Большие миллиона наверное. Скупщики покупают минус от цены сильный
Сказка о том, как воры к концу заметки стали разбойниками.
Простой пенс Бумс
+ 3 2
3 октября 2025 г. 14:56
Когда отбирают это уже разбой.
Но это частная категория более употребительного начального слова.
Зритель с последнего ряда Простой пенс
+ 0 1
3 октября 2025 г. 15:43
При грабеже тоже отбирают)). Но здесь разбой, как так))?
Постой пенс Зритель с последнего ряда
+ 1 1
3 октября 2025 г. 16:41
Смотря как отбирать. Читай УК, не мне тебя учить.
Значит, цена цепи минимум миллион, поскольку в скупках огромный дисконт, если нет документов!
Да уж, по нынешним временам с такой ценой золота за грамм, цепуры с гимнастами не надо выставлять напоказ во избежание таких вот гоп-стопов. Раньше их носили уважаемые, авторитетные люди, а теперь ну никакого уважения, спасибо, кумпол не разбили.
  • Оставить комментарий
  • Войти