Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Норильске 13-летняя девочка перевела мошенникам почти 20 млн рублей семейных сбережений
Почему наши сыщики, тупее мошенников???????.
Раз 20 миллионов нашлось, значит заработают еще столько же без особых проблем.
Евгений → Наше имя
+ 0 − 1
6 октября 2025 г. 11:19
Кто бы сомневался ))
От Волги до Енисея
+ 2 − 1
6 октября 2025 г. 00:01
Да 30 миллионов она перевела. И две куртки замшевые.
Мои любимые новости!))
Хоть бы врать уже получше научились 🤣🤣🤣🤣
Неоспоримо
+ 4 − 1
5 октября 2025 г. 12:58
Победитель международной красноярскойиолимпиады по финансовой безопасности🏆
Я не могу в это поверить. Вы хотите сказать, что у ее отца не было пароля на телефоне или в банковском приложении? Вы шутите? Я подозреваю, что они пытаются оправдать блокировку мессенджеров и призывают людей использовать их контролируемое правительством приложение Max.
Зэки в кол-центрах совсем озверели, кто то же их крышует и базы МВД сливает..
Девочка, конечно, не очень умная, но этот мобильную финансовую вакханалию надо заканчивать. Что это за условия проверок такие, что заперевшись в ванной(!) она перевела 20млн(!), а как родители сразу хватились, то их уже не вернуть!? Как такое возможно? В консерватории надо править, начиная с грефа и прочих толстых котов. Они ради оборотов своих еще и не такие "удобства" придумают.
То есть такая вот Павлина Морозова с промытыми беседами о главном мозгами, родителям не доверяет и ничего им не говерит, а верит "специалисту". Маму с папой раскулачила на раз-два, хорошая девочка, а родители сами виноваты, что так воспитали -доверять чужой тёте и напрочь не доверять родителям.
Местный → Кафка
+ 3 − 1
4 октября 2025 г. 22:14
Не ври, Павлик Морозов как раз очень маму любил.
Кафка → Местный
+ 1 − 0
5 октября 2025 г. 13:30
Ага, дядю недолюбливал, но я же про его сестру, разницу улавливаете?
Да уж! И это при том что везде и всюду орут про мошенников а дети из интернета не вылазиют! Девочка наверное очень, очень шибко умненькая!.
Плохо читаю → Антон
+ 6 − 0
4 октября 2025 г. 17:35
Не вылазиют? Вот тут ты ошибся )
Антон → Плохо читаю
+ 5 − 0
4 октября 2025 г. 19:14
Ошибся в чём?! В том что иногда спят?! Согласен! Но о мошейниках даже в школе рассказывают! Обидно за родителей! Может люди по Севера да шахтах всю жизнь работали?! А тут раз и всё! А вернуть назад не получится! Так что я как дед трёх внучек все карточки, доки храню в сейфе и планшет тоже там! А телефон доревалюцеонный кнопочный с него нечего не перевидёшь! И каждый день (ну почти каждый) разговариваю с детьми и пытаюсь им всё разяснить! Надеюсь что поможет! Но время покажет!.
Плохо читаю → Антон
+ 5 − 0
4 октября 2025 г. 23:27
Пральна писать "не вылазят". И ты написал про конкретную категорию детишек, а не про всех как тебе кажется )
Антон → Плохо читаю
+ 4 − 2
5 октября 2025 г. 00:08
Исправлюсь! Буду проверять после автокоректора! :))))
От этой новости даже на душе легче стало, что-ли... )
Ну вот прямо какой-то подъем эмоций и настроения я испытал. Прочитав обстоятельства этого произошедшего в статье )) Поэтому столько комментариев моих здесь.
Извините, Ньюслаб, модераторы и подписчики Ньюслаба.
Красноярец → Евгений
+ 3 − 0
5 октября 2025 г. 09:10
Слушай, а почемы ты своего племянника не раскулачишь? Он же обеспа. Развёл бы его на деньги и на душе бы ещё лучше стало.
Евгений → Красноярец
+ 1 − 1
5 октября 2025 г. 10:19
Это же мой племянник ))
Надо эту девочку заслать к Нетаньяху и Бен Гвиру ))
Банк тут, совершенно, не причём....
20 миллионов рублей ! Это 2 квартиры (2 комнатных, 70 квадратов) на Южном Берегу !
Или одна двухкомнатная квартира на Южном Берегу и пара Ниссан X-Trail впридачу ))
федот → Евгений
+ 6 − 3
4 октября 2025 г. 14:17
если ваши деньги у дяди в банке , то это уже не ваши деньги
Опохмелиться есть чё?
+ 11 − 1
4 октября 2025 г. 13:29
Не зря же есть неписаный закон постсоветского капитализьиа - внукам ничего не доходит, детей или обчистят или они всё спустят.
Не мною выведено правило...
Напишите как у девочки дела а дет доме.
Винни Пух-Пух
+ 17 − 0
4 октября 2025 г. 12:39
Какая самостоятельная школьница !!! Папа и мама очень довольны дочерью.
Евгений → Винни Пух-Пух
+ 5 − 8
4 октября 2025 г. 13:36
Деньги - это грязь. Самое главное, чтоб девочка осталась жива.
деньги зло...
Вот, какая молодец ))
Все средства ушли подставным лицам ))
По - простому - сушите весла, сэр ;)
Племяша обчистили:(
Евгений → Евгений
+ 2 − 4
4 октября 2025 г. 13:33
Вот ты какой шутник, самозванец )) Да, даже у моего племянника в НорНикеле, получающего 393 тыс рублей в месяц, нет таких шекелей ))
Красноярец → Евгений
+ 1 − 0
5 октября 2025 г. 09:02
Откуда знаешь? По 4 ляма в год он вполне может откладывать "на старость", за 5 лет скопит 20.
Евгений → Красноярец
+ 0 − 0
5 октября 2025 г. 09:27
Так это же вся его зарплата. А как же автокредит (они купили авто за 4 млн рублей в кредит), другие "хотелки" ? Нет, не сможет он.
Ужас, слов нет. Детей не жалеют. Но банки то видили огромные суммы, ....
Местный → Таков
+ 0 − 0
5 октября 2025 г. 10:22
Таких как вы не поймёшь: следят за вами плохо, не отслеживают вашу дурь - опять нехорошо.
крестьяне → Таков
+ 8 − 0
4 октября 2025 г. 18:41
ну так банки это всё и организовывают, неужели не очевидно?
Евгений → Таков
+ 4 − 4
4 октября 2025 г. 13:32
Все зло от денег. Этих "гадких зеленых бумажек" ))
  • Оставить комментарий
  • Войти