Я не могу в это поверить. Вы хотите сказать, что у ее отца не было пароля на телефоне или в банковском приложении? Вы шутите? Я подозреваю, что они пытаются оправдать блокировку мессенджеров и призывают людей использовать их контролируемое правительством приложение Max.
Девочка, конечно, не очень умная, но этот мобильную финансовую вакханалию надо заканчивать. Что это за условия проверок такие, что заперевшись в ванной(!) она перевела 20млн(!), а как родители сразу хватились, то их уже не вернуть!? Как такое возможно? В консерватории надо править, начиная с грефа и прочих толстых котов. Они ради оборотов своих еще и не такие "удобства" придумают.
То есть такая вот Павлина Морозова с промытыми беседами о главном мозгами, родителям не доверяет и ничего им не говерит, а верит "специалисту". Маму с папой раскулачила на раз-два, хорошая девочка, а родители сами виноваты, что так воспитали -доверять чужой тёте и напрочь не доверять родителям.
Ошибся в чём?! В том что иногда спят?! Согласен! Но о мошейниках даже в школе рассказывают! Обидно за родителей! Может люди по Севера да шахтах всю жизнь работали?! А тут раз и всё! А вернуть назад не получится! Так что я как дед трёх внучек все карточки, доки храню в сейфе и планшет тоже там! А телефон доревалюцеонный кнопочный с него нечего не перевидёшь! И каждый день (ну почти каждый) разговариваю с детьми и пытаюсь им всё разяснить! Надеюсь что поможет! Но время покажет!.
От этой новости даже на душе легче стало, что-ли... ) Ну вот прямо какой-то подъем эмоций и настроения я испытал. Прочитав обстоятельства этого произошедшего в статье )) Поэтому столько комментариев моих здесь. Извините, Ньюслаб, модераторы и подписчики Ньюслаба.
20 миллионов рублей ! Это 2 квартиры (2 комнатных, 70 квадратов) на Южном Берегу ! Или одна двухкомнатная квартира на Южном Берегу и пара Ниссан X-Trail впридачу ))
Не зря же есть неписаный закон постсоветского капитализьиа - внукам ничего не доходит, детей или обчистят или они всё спустят. Не мною выведено правило...
Ну вот прямо какой-то подъем эмоций и настроения я испытал. Прочитав обстоятельства этого произошедшего в статье )) Поэтому столько комментариев моих здесь.
Извините, Ньюслаб, модераторы и подписчики Ньюслаба.
Или одна двухкомнатная квартира на Южном Берегу и пара Ниссан X-Trail впридачу ))
Не мною выведено правило...
Все средства ушли подставным лицам ))
По - простому - сушите весла, сэр ;)