Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Радиус расширен до 50 км»: в Красноярском крае продолжают искать пропавших туристов
Когда идёт дождь, люди начинают искать укрытие. Нужно искать избушки поблизости. Усольцев, пишут, сам из тех мест, и очень хорошо знал эту тайгу.
Почему никто всерьёз не воспринимает версию с НЛО? Ведь реально так люди пропадают во всем мире.
DVD Сосед
+ 1 0
7 октября 2025 г. 22:07
Да нет им медведей нужно искать опять же по следам!
Ася Синицына
+ 1 5
7 октября 2025 г. 16:53
К экстасенсам можно обратиться. Когда мой мужик мне изменял, я писала письмо в битву экстасенсов, они все точно мне сказали когда и с кем он мне изменяет. И фотки экстрасенсан нужны не э\той красивой природы и тех кто ичет. А фото тех кто пропал. Прям тут и запостите фото, много ясновидящих, сразу скажет где пропавшие и что с ими.
Вообще странно, что МЧС не сотрудничает с экстасенсами.
Воланд Ася Синицына
+ 0 2
7 октября 2025 г. 18:21
Я уже писал, я не экстрасенс, но могу сказать-они живы и здоровы. На лицах нет знака-удар судьбы. Что за знак, сказать не могу, вдруг вы увидите у кого то близких, друзей, и на душе станет ой как паршиво.
Халдей, холуй, прихвостень кремля Воланд
+ 0 0
8 октября 2025 г. 07:36
опять о обострение у вас осенние, клинический талабаец
Сосед Воланд
+ 2 0
7 октября 2025 г. 23:20
А что вам говорят голоса в голове?
Воланд Сосед
+ 0 0
8 октября 2025 г. 09:48
Вот недавнее=
Вова Казанцев
Вова Казанцев
Писал что 25 авг видел как самолет сел в поле. 3 сентября военный Ил 79 после аварийной посадки в Емельяновском порту выкатился за ВВП, на поле. Я видел на зеленой траве, но только спереди и не видел бетонки. Поэтому то и написал что в поле. см. фото и скрин запаиси о записи 25 08
Оценили 0 человек
Воланд Сосед
+ 0 0
8 октября 2025 г. 09:01
Долго перечислять. Были бы Вы рядом показал бы. Но вот то что писал и здесь и на Вк. Миссия Луна 25 накроется. Китайская ракета рухнет. На Саянплюс предупреждал о землетрясении в Хакасии 21 12 2013г Сегодня видел большой потоп. Подробно не скажу, могу и ошибиться. Да а до этого виде как садится без выпущенного шасси ракетоносец. И потом он точно, рухнул под Иркутском. Это есть на моей страничке в ВК. Катастрофу в Казахстане видел, меня просили уточнить, но я точно где не знал.
Сосед Ася Синицына
+ 2 0
7 октября 2025 г. 17:40
Мужика то выгнала? Или с горя начала бухать?
Люди, какая мистика? Все будет банально и страшно.
Пошли на короткий выход. Ливень. Промокли. Слегка блуданули. Темнеет. Паника. Понеслись «напрямую» (в тайге часто так кажется). Все, темнота пришла. Без спичек, в легкой одежде, мокрые - без шансов даже одну ночь пересидеть.
Лежат в кустах недалеко от маршрута. И нахрена расширять поиски до 50 км? Пятилетний ребенок полтинник пройдет? Наоборот, надо плотнее прочесывать ближнюю зону. Там они.
И вспомните прошлые случаи. Столбов на Столбах. Снегоходные туристы в Приисковом. Еще парень на Столбах. Все одинаково было.
Остановите землю я сойду Вм
+ 3 0
8 октября 2025 г. 06:23
Да, вы правы. Как сказал знакомый охотник: Нужно проходить ближайшую местность цепочкой. Они рядом скорее всего. Возможно, кто-то сорвался со скалы во время фото, например, остальные не смогли выйти из-за погоды, замёрзли.
Там негде блудить. Натоптанная тропа и указатели.
там же с ними собака ещё была?
крестьяне
+ 2 2
7 октября 2025 г. 09:51
А там шурфов от геологоразведки нет ли? Там ямы метров по 12, глубиной и со временем воронка образуется большая, провалиться запросто. Сама такие видела около Тёи в тайге, да и на Алтае в тайге полно, их травой и водой затягивает, выглядит как яма с водой довольно безобидная и неглубокая.
Может все же тут не мистика, а НЛО, тогда понятна безрезультатность поисков. Таким макаром много кто пропал
Пенсионерка Вася
+ 5 1
7 октября 2025 г. 10:27
Так ты сюда то зачем пишешь-пиши в спортлото!
Спортлото Пенсионерка
+ 4 0
7 октября 2025 г. 12:19
Задолбали всяких неадекватов к нам отправлять
В светлой одежде пошли.
А в тех краях уже зима, похоже, началась. Белое на белом не увидишь.
Надевайте яркую одежду в турпоходы.
Лора Фабиан
+ 7 0
7 октября 2025 г. 09:41
Гавайскую рубашку.
Фабиан Лора
+ 2 0
7 октября 2025 г. 16:16
Если вы обратите внимание на цвета профессиональной экипировки для горного туризма и альпинизма, то увидите большое количество ярких элементов: красный, оранжевый, желтый, ярко-зеленый, голубой. Это сделано в том числе для того, чтобы спасатели могли найти человека.
Так что никаких гавайских рубашек, а нормальная практика.
А если вы проходите по лесу, и в 5-7 метрах от вас за кустами лежит человек в камуфляжной одежде, вы его даже не заметите.
И если человек в светлой одежде и черной шапке лежит, и чуть снегом засыпало, тоже шансов увидеть мало.
Ёжик в тумане
+ 12 5
6 октября 2025 г. 20:11
Чертовщина какая-то.... Не могли же сквозь землю провалиться.....
Жутко Ёжик в тумане
+ 5 3
7 октября 2025 г. 00:33
На 10 фото такая яма незаметная в траве, что в такую точно можно безвестно кануть - в прямом смысле сквозь землю провалиться.
Бывалый Жутко
+ 4 0
7 октября 2025 г. 12:19
Всём троим и собака?
Да что ж такое, мистика какая-то? Хоть бы зацепочка какая - то появилась.
  • Оставить комментарий
  • Войти