К экстасенсам можно обратиться. Когда мой мужик мне изменял, я писала письмо в битву экстасенсов, они все точно мне сказали когда и с кем он мне изменяет. И фотки экстрасенсан нужны не э\той красивой природы и тех кто ичет. А фото тех кто пропал. Прям тут и запостите фото, много ясновидящих, сразу скажет где пропавшие и что с ими. Вообще странно, что МЧС не сотрудничает с экстасенсами.
Я уже писал, я не экстрасенс, но могу сказать-они живы и здоровы. На лицах нет знака-удар судьбы. Что за знак, сказать не могу, вдруг вы увидите у кого то близких, друзей, и на душе станет ой как паршиво.
Вот недавнее= Вова Казанцев Вова Казанцев Писал что 25 авг видел как самолет сел в поле. 3 сентября военный Ил 79 после аварийной посадки в Емельяновском порту выкатился за ВВП, на поле. Я видел на зеленой траве, но только спереди и не видел бетонки. Поэтому то и написал что в поле. см. фото и скрин запаиси о записи 25 08 Оценили 0 человек
Долго перечислять. Были бы Вы рядом показал бы. Но вот то что писал и здесь и на Вк. Миссия Луна 25 накроется. Китайская ракета рухнет. На Саянплюс предупреждал о землетрясении в Хакасии 21 12 2013г Сегодня видел большой потоп. Подробно не скажу, могу и ошибиться. Да а до этого виде как садится без выпущенного шасси ракетоносец. И потом он точно, рухнул под Иркутском. Это есть на моей страничке в ВК. Катастрофу в Казахстане видел, меня просили уточнить, но я точно где не знал.
Люди, какая мистика? Все будет банально и страшно. Пошли на короткий выход. Ливень. Промокли. Слегка блуданули. Темнеет. Паника. Понеслись «напрямую» (в тайге часто так кажется). Все, темнота пришла. Без спичек, в легкой одежде, мокрые - без шансов даже одну ночь пересидеть. Лежат в кустах недалеко от маршрута. И нахрена расширять поиски до 50 км? Пятилетний ребенок полтинник пройдет? Наоборот, надо плотнее прочесывать ближнюю зону. Там они. И вспомните прошлые случаи. Столбов на Столбах. Снегоходные туристы в Приисковом. Еще парень на Столбах. Все одинаково было.
Да, вы правы. Как сказал знакомый охотник: Нужно проходить ближайшую местность цепочкой. Они рядом скорее всего. Возможно, кто-то сорвался со скалы во время фото, например, остальные не смогли выйти из-за погоды, замёрзли.
А там шурфов от геологоразведки нет ли? Там ямы метров по 12, глубиной и со временем воронка образуется большая, провалиться запросто. Сама такие видела около Тёи в тайге, да и на Алтае в тайге полно, их травой и водой затягивает, выглядит как яма с водой довольно безобидная и неглубокая.
Если вы обратите внимание на цвета профессиональной экипировки для горного туризма и альпинизма, то увидите большое количество ярких элементов: красный, оранжевый, желтый, ярко-зеленый, голубой. Это сделано в том числе для того, чтобы спасатели могли найти человека. Так что никаких гавайских рубашек, а нормальная практика. А если вы проходите по лесу, и в 5-7 метрах от вас за кустами лежит человек в камуфляжной одежде, вы его даже не заметите. И если человек в светлой одежде и черной шапке лежит, и чуть снегом засыпало, тоже шансов увидеть мало.
Вообще странно, что МЧС не сотрудничает с экстасенсами.
Вова Казанцев
Вова Казанцев
Писал что 25 авг видел как самолет сел в поле. 3 сентября военный Ил 79 после аварийной посадки в Емельяновском порту выкатился за ВВП, на поле. Я видел на зеленой траве, но только спереди и не видел бетонки. Поэтому то и написал что в поле. см. фото и скрин запаиси о записи 25 08
Оценили 0 человек
Пошли на короткий выход. Ливень. Промокли. Слегка блуданули. Темнеет. Паника. Понеслись «напрямую» (в тайге часто так кажется). Все, темнота пришла. Без спичек, в легкой одежде, мокрые - без шансов даже одну ночь пересидеть.
Лежат в кустах недалеко от маршрута. И нахрена расширять поиски до 50 км? Пятилетний ребенок полтинник пройдет? Наоборот, надо плотнее прочесывать ближнюю зону. Там они.
И вспомните прошлые случаи. Столбов на Столбах. Снегоходные туристы в Приисковом. Еще парень на Столбах. Все одинаково было.
А в тех краях уже зима, похоже, началась. Белое на белом не увидишь.
Надевайте яркую одежду в турпоходы.
Так что никаких гавайских рубашек, а нормальная практика.
А если вы проходите по лесу, и в 5-7 метрах от вас за кустами лежит человек в камуфляжной одежде, вы его даже не заметите.
И если человек в светлой одежде и черной шапке лежит, и чуть снегом засыпало, тоже шансов увидеть мало.