Наркоз он вообще не полезен. Дурачком проснешся или вообще нет. Мне коленку оперировали, в итоге бесполезная операция была,ма когдаипроснулся горло болит, сказали был газовый наркоз, который привел к остановке дыхания, пока ивл вотнкули исцарапали все бронхи. Потом остановка сердца и реанимация. В реанимации сердце запустили но переферичеакие нарушения сосудов в руках и ногах словил. Теперь почти парализован. Зубы рву без наркоза, можно и потерпеть пару секунд
Справедливости ради, Джавелин Байрактарович, Вы владеете информацией и готовы привести примеры, или так, дерьма на вентилятор подбросить решили? Расскажите людям правду, покажите, что Вы не этот, как его… что-то там *бол заканчивается, но не футбол.
Не это важно в нашей беседе. Я обвинил собеседника в отсутствии доказательств. Доказательства были предоставлены. Я признал, что был не прав. А то, что от наркоза умирают в 100% случаев, это все знают. Но иногда не сразу на столе, а через много лет.
А то, что от наркоза умирают в 100% случаев, это все знают. Но иногда не сразу на столе, а через много лет.