Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Лечение зубов во сне у детей в Красноярске: что важно знать каждому родителю
А взрослому во сне то же можно так же лечить зубы?
Ася Синицына Евгений
+ 2 1
8 октября 2025 г. 19:54
А вы сцыте лечить без наркоза?
Посол и посол Евгений
+ 2 1
8 октября 2025 г. 17:39
Наркоз он вообще не полезен. Дурачком проснешся или вообще нет. Мне коленку оперировали, в итоге бесполезная операция была,ма когдаипроснулся горло болит, сказали был газовый наркоз, который привел к остановке дыхания, пока ивл вотнкули исцарапали все бронхи. Потом остановка сердца и реанимация. В реанимации сердце запустили но переферичеакие нарушения сосудов в руках и ногах словил. Теперь почти парализован. Зубы рву без наркоза, можно и потерпеть пару секунд
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 17 0
8 октября 2025 г. 11:43
Родители должны знать, что были случаи невыхода детей из этого "сна".
Андрей Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 2 1
8 октября 2025 г. 15:29
проблема не в том что человек умирает, а что умирает внезапно.
123 Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 1 7
8 октября 2025 г. 12:14
Справедливости ради, Джавелин Байрактарович, Вы владеете информацией и готовы привести примеры, или так, дерьма на вентилятор подбросить решили? Расскажите людям правду, покажите, что Вы не этот, как его… что-то там *бол заканчивается, но не футбол.
можете ознакомиться, новость от 13 июня 2024 "Ребенок умер в стоматологической клинике в Красноярске"
Спасибо за информацию. Признаю ошибку, был не прав.
Андрей 123
+ 0 3
8 октября 2025 г. 15:30
что это меняет? были случаи от прививок умирали, от таблеток умирали, от поездки на машине, самолете и т.д.
Машин медведь Андрей
+ 0 0
9 октября 2025 г. 04:31
Да, но в этих случаях нет виноанрка никогда,мвпгда есть отказ от ответственности
123 Андрей
+ 4 0
8 октября 2025 г. 18:21
Не это важно в нашей беседе. Я обвинил собеседника в отсутствии доказательств. Доказательства были предоставлены. Я признал, что был не прав.
А то, что от наркоза умирают в 100% случаев, это все знают. Но иногда не сразу на столе, а через много лет.
  • Оставить комментарий
  • Войти