Ну да паренёк в подпитии так клютурно! Бахотным голосочком спросил: Много уважаемый сотрудник охраны! Небудите ли вы так любезны мне сказать почему у вас глаза так не естественно выглядят?! Будте так любезны если это вас не очень затруднит?! Просветите меня пожалуйста!. А тот ему в морду! ПРИКЛАДОМ ПИСОЛЕТА! Какое бескультурие!. Это бред автора статьи так понимать?!.
Шанс уже не тот, там одни чиновницы мэрии,поют перня Бухгалтер, милый мой Бухгалтер, такой родной. И обсуждают где сделать губы, так как мэры по традиции любят губастеньких
К тому же, не случайно экс-губернатор В.Толоконский Красноярск назвал деревней... Ведь столица-город - это, прежде всего, люди и какие люди... Естественно не те, которые ходят и поправляют воротнички, галстуки, права качают простым людям... А многие взятками увлекаются, аж до 180 миллионов.
Получить в лоб рукояткой пистолета это неприятно, но по нынешним временам это ещё неплохой вариант. В Петербурге вернувшийся "элитарий", в подъезде поставил на колени соседа архитектора который шёл со своей дочкой на прогулку и убил его выстрелом в затылок на глазах малолетней дочери.
Да, об этом написали в питерском СМИ "Фонтанка". "Утром в среду мужчина, проживающий в квартире на Кременчугской с женой и четырьмя детьми, готовился отвезти 10-летнюю дочь в школу. Они подошли к лифту, когда перед отцом и дочерью возник человек. Он направил в их сторону автомат и заставил обоих встать на колени. Мужчина и девочка подчинились. После этого вооруженный человек выстрелил архитектору в затылок, не обращая внимания на ребенка. Затем ушел."
Питейки и жральни 0отя бы частично уберите из центра! Это же опасные места для нормального человека Хоть чтото приличным оставьте И крыс сразу меньше будет
Много уважаемый сотрудник охраны!
Небудите ли вы так любезны мне сказать почему у вас глаза так не естественно выглядят?!
Будте так любезны если это вас не очень затруднит?!
Просветите меня пожалуйста!.
А тот ему в морду! ПРИКЛАДОМ ПИСОЛЕТА!
Какое бескультурие!.
Это бред автора статьи так понимать?!.
И обсуждают где сделать губы, так как мэры по традиции любят губастеньких
Очевидно же 😜
Хоть чтото приличным оставьте
И крыс сразу меньше будет