Абсолютно никакой проходной и пресный персонаж в политической жизни Красноярска. Не понимаю, что он делает в политике, т.к толку с него, как молока с одного парнокопытного. В Новосибе о нём тоже не самого лучшего мнения, знаю это не понаслышке, там родня живёт.
У нас стоял выбор куда переезжать на ПМЖ из Эвенкии - в Новосибирск или Красноярск, выбор пал однозначно на Красноярск. Выбирали банально: лист тетрадный пополам и +/- городов. Живём в Красноярске уже 25-ый год и ни разу не пожалели о своём выборе. Огромное спасибо красноярцам за такой прекрасный город. Я очень его полюбила и считаю, что Красноярск это душа Сибири.
Грязный и пыльный Красноярск. По не очень удачно расположен для развития! Узкие центральные улицы с вечными пробками. Новосибирск более привлекателен в этом отношении. Воздух в Новосибирске более чистый . И сам город больше.
Так это всё решается же. Мы второй центр уже построили. На Взлетке. А можем и второй город развернуть. На землях емельяновского района. По этой причине перспектив развития у Красноярска больше.
Ой! Да у нас красавец Енисей, если ещё экран на ГЭС поставят, да он теплый будет летом!!! Не нужно никаких курортов и поездок. Дожить бы. Мечтаю прыгнуть-нырнуть возле КИЦа с набережной прям в центре. Высота отличное, течение классное, до самого острова протащит. Всю жизнь мечтаю. Штраф дадут конечно, но даже если общественные работы присудят. Фиг с ним. Но вот это прямо в Енисееще с высоты да на течение...
А можем и второй город развернуть. На землях емельяновского района.
По этой причине перспектив развития у Красноярска больше.