Бабенка готовить только воду кипячёную умеет и дома скорее всего бардак и тараканы. Всю жрачку либо в доставке либо в общепите берут. Такие обычно говорят - я создана для любви а не для работы. Ну а этот со щетиной типичный программист неопрятный и немытый. В принципе рыбак рыбака видит издалека. Так и они с этой прощелыгой
Вот все так: свой минимум сделают кое-как и считают, что отплатили долг Родине. А дальше начинается волынка про хату с краю, мол пусть теперь другие стараются. А вы знаете какие у меня гены? Настоящие 🐊!
Наравне с чайлдфри, считаю ваш призыв к рукоблудию действием, направленным на подрыв политики продвижения семейных ценностей и повышения рождаемости, проводимой нашим руководством.
Действительно, и кто бы это мог быть, кто мешает россиянам нормально жить, а теперь ещё и интернет им обрезать пытается? Вы его имени случайно не знаете?
Кто мешал? Наверное, те же, кто теперь называет бегство от репрессий «предательством». Спасибо, что напомнили, что патриотизм — это терпеть, молчать и размножаться по расписанию
А вы знаете какие у меня гены? Настоящие 🐊!
Неужели тогда всё так было?
А ещё писали в объявлениях: продам друга
(про продажу машины).