Любого застройщика возьмите. Поставляют арматуру, сантехнику,бетон и прочее и работы выболняют подрядчики типа электриков и прочего, не за деньги. а за квартиру. Типа мы вам 2 вагона арматуры, вы нам 3 квартиры. Все так работали и квартирами расчитывались, деньги в схемах не участвовали, а значит и налоги не платились. Берите за зад мелких застройщиков пока не сбежали из страны.
Лучше пусть застройщика Южного Берега арестуют. Постоили гетто и продали под видом элитного жилья, люди живут и мучаются и продать не могут, нет больше глупщов кто это купит.
Вася - "Партнер", не смешите мои тапки! , Появился в Монолите году так 2005 , "Пухляш-экономист", что скажут то и делал! Партнер это Гаджимахадов Кудрат, через которого много подрядов пускали , чтоб налоги не платить...Одна Абаканская больница, чего стоит....Кудрат кинул всех и деньги обнальщикам загнал. И так постоянно, с многими произошло! Разим ,специально его как прокладку ставил.
Коренные сибиряки в Арктике будут постарше коренных сибиряков вокруг Бишкека. А часть коренных сибиряков еще старше и живут себе на Аляске и Северо-западе Канады. И что из этого? У Абасова есть этническая и историческая родина, которая с Сибирью не совпадает.
260 млн рублей. Это 3 млн долларов ! Мог бы в Англию уехать и ищи - свищи. А так теперь пусть волосы на заднице рвет. Жадность богатого фраера сгубила. ))
учитесь читать: занизил налоги с 260млн руб. это даже не "не заплатил", а заплатил меньше. но даже 3 млн для него смешная сумма. просто на большее следователи наскрести не смогли. отобрать могут гораздо больше.
Это начало, сейчас Вася как начнет сыпать цифрами, только бумагу подавай ,как на ксерокс, Кишка у него слабая! Долго молчать не будет, будет активно сотрудничать! А там другие суммы нарисуются!
А что если в дверь постучать никто бы не открыл?! Открыли. Зачем вот так дверь выламывать? То Быков спокойно сидел в своем доме, окружили его на вертолетах летали, то Егоров-младший выпустили из Красноярска, а в Сочи скрутили, и по всем каналам показывали. Как то спокойнее можно работать? Я ни за кого из этих лиц, НО это что показать нам как работает полиция, РОСН, ОМОН?
Ну, не совсем хапуги, раз власти закрывали на это глаза. Открыли глаза, стали хапугами. А в чем преступления? акт подписали работ, а потом подписали, что то не так пошло, через несколько лет вспомнили. Убил человека, посадите сразу, но жил спокойно, а тут вспомнили. Не к вам вопрос, а органам, правда не знаю каким. ПС. Они не не на Ягурах, по мощнее.
А так теперь пусть волосы на заднице рвет. Жадность богатого фраера сгубила. ))
это даже не "не заплатил", а заплатил меньше.
но даже 3 млн для него смешная сумма.
просто на большее следователи наскрести не смогли.
отобрать могут гораздо больше.
Баста, карапузики! Пора платить по счетам.
Пусть все его ближайшее окружение объединится и сделает все, чтобы он спокойно прожил старость.
С ним так нельзя.
Мои комментарии про израиль тут трут, как не в себя...