итак, некто вполне себе знали, что у нее есть деньги. И кто бы это мог быть? и почему знали? К банкам и их руководителям вопросы, уж больно массовое явление. Точно знаю, что тем у кого НИЧЕГО нет ни на одном счёте никто не звонит!
Вот какое у нас общество и какая культура, всё видно и чувствуется через настроения комментаторов... Учителя у нас действительно... и это постепенно сделало общество, само общество. Гиблое то общество, где нет уважения учителям, врачам и священникам.
вы очевидно бот, но всё же отвечу, проработала преподавателем в этом городе 24 года и НИ РАЗУ, никто даже не намекал, чтобы я пришла голосовать, а уж тем более указывать мне за кого голосовать. Надоели уже с этой мантрой, лишь бы учителей грязью обливать.
Ну хорошо, "директор" позвонила, а перезвонить настоящему директору и переспросить не судьба? Ну, шибанутая учительша, а скорее, фейк и поклёп на учителей. Давайте уже сочините, как работник силовых структур или прокурор перевёл 100500 денег.
Откуда у простого учителя такие деньги!? И кстати многомиллионные кредиты ей бы никто сейчас не дал! Так что история видимо фейк 100% и выглядит страшилкой для бабулек
Да, тем более у школьного (!) учителя. Ладно, был бы преподаватель в какого - нибудь экономического или юридического ВУЗа. Хорошая зарплата, взятки (ладно, все знают). Я бы поверил в 6 млн рублей... Но тут, у школьного учителя...
Но тут, у школьного учителя...
У людей через это отрыв от реальности
Считай, подарила мошенникам новый Ниссан X-Trail в "Люксе"