Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская учительница отдала мошенникам 6,3 млн после сообщения от «директора» школы о проверке ФСБ
Однако бабка лоханулась.. не свезло
говорящая рыба
+ 3 − 0
13 октября 2025 г. 12:12
итак, некто вполне себе знали, что у нее есть деньги. И кто бы это мог быть? и почему знали? К банкам и их руководителям вопросы, уж больно массовое явление. Точно знаю, что тем у кого НИЧЕГО нет ни на одном счёте никто не звонит!
Вобщем не прошла она комиссию на профпригодность нужно её уволить из школы пусть идёт работать уборщицей!
говорящая рыба → DVD
+ 1 − 1
13 октября 2025 г. 13:18
а уборщицы больше получают. И надеюсь, вы пойдёте на её место, покажете мастер-класс?
Вот какое у нас общество и какая культура, всё видно и чувствуется через настроения комментаторов... Учителя у нас действительно... и это постепенно сделало общество, само общество. Гиблое то общество, где нет уважения учителям, врачам и священникам.
Хочу уточнить → Однако
+ 3 − 2
12 октября 2025 г. 15:34
Гиблое то общество где учителя, врачи и прочие бюджетники идут строем голосовать за того, за кого скажет начальство.
говорящая рыба → Хочу уточнить
+ 2 − 2
13 октября 2025 г. 12:50
вы очевидно бот, но всё же отвечу, проработала преподавателем в этом городе 24 года и НИ РАЗУ, никто даже не намекал, чтобы я пришла голосовать, а уж тем более указывать мне за кого голосовать. Надоели уже с этой мантрой, лишь бы учителей грязью обливать.
Однако → Хочу уточнить
+ 1 − 1
13 октября 2025 г. 12:34
Тоже правильно.
Вот только звонки через Телеграмм в августе уже были заблокированы. Может теперь в новостях про телефонных мошенников МАХ велено называть Телеграмом?
Ну хоть бы одного депутата обшманали,...Все веселее было бы
Ну хорошо, "директор" позвонила, а перезвонить настоящему директору и переспросить не судьба? Ну, шибанутая учительша, а скорее, фейк и поклёп на учителей. Давайте уже сочините, как работник силовых структур или прокурор перевёл 100500 денег.
Воланд → Кафка
+ 2 − 3
11 октября 2025 г. 18:36
Было дело прошлый год. К директору 82 (?) школы пришли брать интервью об отравлении детей. Директор-Спасибо, что сказали, а то мы и не знали
Сыщики, тупее мошенников..
Что за фейк
Кот в сапогах
+ 5 − 6
11 октября 2025 г. 11:20
Хорошо живут учителя. Грех жаловаться
Виктор Палыч
+ 12 − 8
11 октября 2025 г. 11:10
Откуда у простого учителя такие деньги!? И кстати многомиллионные кредиты ей бы никто сейчас не дал! Так что история видимо фейк 100% и выглядит страшилкой для бабулек
Воланд → Виктор Палыч
+ 3 − 4
11 октября 2025 г. 13:59
Когда не чего писать-пишут о мошенниках. Надо же чем то кормить хайпжоперов. Собаки надоели, с моста не прыгают....
Евгений → Виктор Палыч
+ 2 − 10
11 октября 2025 г. 12:56
Да, тем более у школьного (!) учителя. Ладно, был бы преподаватель в какого - нибудь экономического или юридического ВУЗа. Хорошая зарплата, взятки (ладно, все знают). Я бы поверил в 6 млн рублей...
Но тут, у школьного учителя...
Хорошо у нас учителя живут
Вроде не совсем старая, не маргинал, потери огромные, но как банки не заметили ?,
Ветра унылого вой
+ 4 − 7
11 октября 2025 г. 10:08
Все верно, отдала деньги на финансирование терроризма. И сему нам могут научить такие учителя?
Евгений → Ветра унылого вой
+ 4 − 5
11 октября 2025 г. 13:02
Вот так, купила учительница 25 FPV дронов для ВСУ...
Опохмелиться есть чё?
+ 7 − 1
11 октября 2025 г. 09:38
Меньше надо сериалы смотреть
У людей через это отрыв от реальности
Офигеть, у педагогов накопления ! А говорят, плохо получают.
Считай, подарила мошенникам новый Ниссан X-Trail в "Люксе"
Винни Пух-Пух
+ 8 − 3
11 октября 2025 г. 09:24
Невероятно. Откуда у учиельницы миллионы при мизерной зарплате.
Связист → Винни Пух-Пух
+ 1 − 0
11 октября 2025 г. 21:12
Репетиторят на дому и поднимают больше своей зп без проблем.. Соседка учитель, вижу постоянно ходят, живут хорошо..
Вот так ребята
+ 6 − 4
11 октября 2025 г. 09:22
Всё что непосильным трудом собрано с родителей "на шторы" теперь в руках неизвестных людей.
  • Оставить комментарий
  • Войти