Я на благо жителей Красноярска думаю и мечтаю про автобусы. И не зря, партия новых автобусов пришла с Белоруссии. Про метро мечтал - метро строят. Я своими мыслями и мечтаниями побольше пользы приношу любого мэра.
Котюков,а что ц нас с бензином происходит?Мало того что цена-конь,так на половине заправок он вообще отсутствует.Все под контролем?Отвечай,слуга народа.
На самом деле эффект от это положительный. Чем дороже бензин, тем меньше пробок и тех кто от скуки катается и дрифтит. Так что эту инициативу я одобряю. Хоть что то правильно делают.
Всем своим домочадцам и маленьким и большим! И даже собаке! Говорю, говорил и буду говорить. Прежде чем начать движение по пешеходном переходу! Сто раз убедитесь что все машины стоят! И пофиг что вам горит зелёный! УБЕДИТЕСЬ! сколько раз сам начинал переходить а по переходнику несётся автобыдло на красный и ему все пофиг! Так же как и ГАИ! Сотня штрафоф и нет никакой реакции! Пока кого-то не собьёт! И вам всем советую так поступать! Ведь с каждым годом! На дорогах становится всё опаснее и опаснее! Я сам за рулём аж с 1985года,
Правильно советуешь! Потому что жизнь одна и здоровье не бесконечное, что у пешехода, что у водителя. Только бесконечные идиоты, считающие, что им все должны, не обращают внимания на поведение автомобилей, начиная переходить дорогу. А ситуации могут быть разные: усталость, опьянение и запоздалая реакция, приступ у водителя, отказ в тормозной системе авто (может случиться несмотря на регулярные т осмотры и проверки) особенно при резком торможении, скользкая дорога, на которой торможение не дает эффекта замедления или остановки, да и много чего ешё... Недавно пришлось наблюдать последствия катастрофы, когда у автомобиля на трассе выстрелило колесо и он вылетел на встречку в лоб. Описывать не буду...
Даже у непьющих неустающих роботов бывают сбои, глюки. Всецело полагаться на что-то и кого-то несусветная глупость. Потом винить всех подряд может оказаться поздно и бессмысленно. А признать своё безрассудство и снимать ответственность с себя за безопасность собственную и своей семьи не позволяет эго и гордыня, когда не глядя по сторонам прешься через дорогу. Кстати в нарушение ПДД, потому что пешеход может двигаться по переходу только тогда, когда УБЕДИЛСЯ, что его пропускают. Это положение в правилах не просто так присутствует. Экзамен на знание ПДД нужно в школе в обязаловку на огэ и егэ вводить, как и при получении вида на жительство или паспорта.
Экзамен ПДД в школе? Зачем? Я вообще не учился и с 1985 года за рулём. У жены однакласник в ГАИ работал. сделал за бутылку и жена может ему приятно сделала. не знаю, свечку не держал. Экзамены и ПДД для слабаков.
Арендники по 14ч за рулем ишачат чтоб отбить аренду, мойку и бензин и осталось 1000-1500. То как ужаленные ездят, несутся куда-то как в последний раз, то тупят на светофорах , многие вообще город не знают, при этом сидят пыхтят там что-то . Много нерусских очень, особенно на приусах и подобных гибридах. Пока эти "парки" так называемые не закроют , которые по сути не парки а просто машины в аренду под такси сдают - нифига не изменятся
Да, с сигналом светофора ментовка по полной облажалась. А ещё старлей. Начальник ейный, сними с неё одну звездочку за это, пусть летёхой опять служит - за глупость и непрофессионализм.
Подходя к пешеходному переходу, пожалуйста, остановитесь! Сначала убедитесь, что автомобиль полностью затормозил и лишь потом двигайтесь! Не нарушайте это нехитрый алгоритм действий, если хотите быть Живы! (Модератор если не опубликуете, тогда я не знаю, что ещё разрешено печатать в комментариях)
Подъезжая к пешеходному переходу сбрасывай скорость, убедись что там нет пешеходов и ехай дальше! Так должно быть, а у баранов это по другому! (Модератор если не опубликуете, тогда я не знаю, что ещё разрешено печатать в комментариях)
Ты так вообще не перейдешь. Летят 80 км в час. Пока не шагнешь на дорогу и не создашь видимость что идешь, ни кто не пропустит. А уж при выезде и въезде в дворовые и прилегающие территории вообще ни кто и не думает пешеходов пропускать, приходиться явно делать шаг под машину, тогда тормозят. Кто бы меня сбил)) У меня ноги и спина и так болят, хоть немного стукнут, соберу такую куча справок, что ущерб здоровью и ходить сложно, будет на меня работать пока не помрёт.
Зря надеешься)) Они все в долгах, имущества никакого, кроме ржавой телеги, да и та у банка в залоге. Если только с фирмы попробовать, да и там ответственность на водиле. Поэтому глухо. Лучше смотри в оба!
Раз машина есть, значит ее можно отсудить. Я смотрю в оба, я ж шагаю под авто когда он медленно достаточно едет и мой приоритет и он имеет возможность остановиться, зевнёт - пожионенно на меня работать будет, плевать что в долгах, по суду на работу устрою и 50% в месяц мне с з/п снимать приставы будут. Не захочет работатью, но зоне окажется.
То есть, ты здесь всеми силами пытаешься этого неизвестного его убедить, что оставлять тебя, если что, чтобы ты его потом пожизненно доил, резона никакого нет вообще? Самоотверженно как! :)))))))))))))
Люди тупорылые. Таксисты получают копейки, Яндекс и Максим об этом прекрасно информирован. И Яндекс и Максим же позволяет водителям работать сутками напролёт, преследуя корыстные цели, ибо процент немаленький. А люди, прекрасно понимают, что более 12 часов в день работать нельзя и всё равно идут за руль. Да, мало платят, но это не означает, что надо ездить, подвергая опасности себя и окружающих. Яндексу и Максиму пофиг на людей, главное бабки. А вот люди-то куда смотрят? Любой водитель ощущает усталость за рулём и снижение скорости реагирования на обстоятельства. Пока люди сами не вылезут из-за руля, осознавая опасность, ничего не поменяется. Ядексу, Максимке ПОФИГ!
Так эти водилы зарабатывают, про это помнить надо. И что авто - источник повышенной опасности. И что на переходе пассажир имеет приоритет перед ТС. Если ты и подобные тебе не знают эти азбучные правила, просто сдай права в ГАИ. Получись после и получай новые.
Опасно вообще всё, кроме комнаты со стенами обитыми войлоком и с дверью без ручки изнутри... 99,99% случаев жизни неизменно заканчиваются летальным исходом.
Автобыдло, конечно, только это ж не с марса завезённые люди. Свои, наши, российские. Пешеходы тоже вполне себе быдло, и пассажиры быдло, и пациенты, и клиенты. Много нас, кому на окружающих наплевать.
Прежде чем начать движение по пешеходном переходу! Сто раз убедитесь что все машины стоят! И пофиг что вам горит зелёный! УБЕДИТЕСЬ! сколько раз сам начинал переходить а по переходнику несётся автобыдло на красный и ему все пофиг! Так же как и ГАИ! Сотня штрафоф и нет никакой реакции! Пока кого-то не собьёт! И вам всем советую так поступать! Ведь с каждым годом! На дорогах становится всё опаснее и опаснее! Я сам за рулём аж с 1985года,
Только бесконечные идиоты, считающие, что им все должны, не обращают внимания на поведение автомобилей, начиная переходить дорогу. А ситуации могут быть разные: усталость, опьянение и запоздалая реакция, приступ у водителя, отказ в тормозной системе авто (может случиться несмотря на регулярные т осмотры и проверки) особенно при резком торможении, скользкая дорога, на которой торможение не дает эффекта замедления или остановки, да и много чего ешё...
Недавно пришлось наблюдать последствия катастрофы, когда у автомобиля на трассе выстрелило колесо и он вылетел на встречку в лоб. Описывать не буду...
Потом винить всех подряд может оказаться поздно и бессмысленно.
А признать своё безрассудство и снимать ответственность с себя за безопасность собственную и своей семьи не позволяет эго и гордыня, когда не глядя по сторонам прешься через дорогу. Кстати в нарушение ПДД, потому что пешеход может двигаться по переходу только тогда, когда УБЕДИЛСЯ, что его пропускают. Это положение в правилах не просто так присутствует.
Экзамен на знание ПДД нужно в школе в обязаловку на огэ и егэ вводить, как и при получении вида на жительство или паспорта.
Пока эти "парки" так называемые не закроют , которые по сути не парки а просто машины в аренду под такси сдают - нифига не изменятся
(Модератор если не опубликуете, тогда я не знаю, что ещё разрешено печатать в комментариях)
Кто бы меня сбил)) У меня ноги и спина и так болят, хоть немного стукнут, соберу такую куча справок, что ущерб здоровью и ходить сложно, будет на меня работать пока не помрёт.
Они все в долгах, имущества никакого, кроме ржавой телеги, да и та у банка в залоге. Если только с фирмы попробовать, да и там ответственность на водиле. Поэтому глухо.
Лучше смотри в оба!
Самоотверженно как! :)))))))))))))
Их там что, пытают всех что ли? Пока губы не раздуешь, в пресс-службу не выпустим?
Если ты и подобные тебе не знают эти азбучные правила, просто сдай права в ГАИ. Получись после и получай новые.
99,99% случаев жизни неизменно заканчиваются летальным исходом.
Много нас, кому на окружающих наплевать.