Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске таксист сбил женщину с детьми (видео)
За рулём был особо ценный специалист?! Из касты погонщикой мулов?!
факты → Антон
+ 1 − 1
13 октября 2025 г. 14:05
Типа тебя мечтателя о московских автобусах. Ты когда о автобусах москвы мечтаешь, тоже ни фига вокруг не видишь.
Антон → факты
+ 0 − 1
13 октября 2025 г. 14:28
Я на благо жителей Красноярска думаю и мечтаю про автобусы. И не зря, партия новых автобусов пришла с Белоруссии. Про метро мечтал - метро строят. Я своими мыслями и мечтаниями побольше пользы приношу любого мэра.
Котюков,а что ц нас с бензином происходит?Мало того что цена-конь,так на половине заправок он вообще отсутствует.Все под контролем?Отвечай,слуга народа.
Антон → Санёк
+ 0 − 1
13 октября 2025 г. 14:29
На самом деле эффект от это положительный. Чем дороже бензин, тем меньше пробок и тех кто от скуки катается и дрифтит. Так что эту инициативу я одобряю. Хоть что то правильно делают.
Миш и Ко → Санёк
+ 0 − 1
13 октября 2025 г. 12:45
Сам отвечай.
Виктор Палыч
+ 13 − 1
12 октября 2025 г. 09:41
Помимо того что слепой и ведь ещё и тупой таксист оказался! Ишак одним словом
100500% водила такси залип в телефоне выбирая заказ пожирнее!
Всем своим домочадцам и маленьким и большим! И даже собаке! Говорю, говорил и буду говорить.
Прежде чем начать движение по пешеходном переходу! Сто раз убедитесь что все машины стоят! И пофиг что вам горит зелёный! УБЕДИТЕСЬ! сколько раз сам начинал переходить а по переходнику несётся автобыдло на красный и ему все пофиг! Так же как и ГАИ! Сотня штрафоф и нет никакой реакции! Пока кого-то не собьёт! И вам всем советую так поступать! Ведь с каждым годом! На дорогах становится всё опаснее и опаснее! Я сам за рулём аж с 1985года,
Таких как ты, кому все "должны", прав лишать и проблем ни у кого не будет
Да ты дорогу ни разу ТАК НЕ ПЕРЕЙДЕШЬ!
Дилижанс → Антон
+ 7 − 4
12 октября 2025 г. 17:45
Правильно советуешь! Потому что жизнь одна и здоровье не бесконечное, что у пешехода, что у водителя.
Только бесконечные идиоты, считающие, что им все должны, не обращают внимания на поведение автомобилей, начиная переходить дорогу. А ситуации могут быть разные: усталость, опьянение и запоздалая реакция, приступ у водителя, отказ в тормозной системе авто (может случиться несмотря на регулярные т осмотры и проверки) особенно при резком торможении, скользкая дорога, на которой торможение не дает эффекта замедления или остановки, да и много чего ешё...
Недавно пришлось наблюдать последствия катастрофы, когда у автомобиля на трассе выстрелило колесо и он вылетел на встречку в лоб. Описывать не буду...
. → Дилижанс
+ 3 − 0
12 октября 2025 г. 19:57
Усталых пьяных тормозов лишить прав навсегда. И сбивать людей станет некому
Даже у непьющих неустающих роботов бывают сбои, глюки. Всецело полагаться на что-то и кого-то несусветная глупость.
Потом винить всех подряд может оказаться поздно и бессмысленно.
А признать своё безрассудство и снимать ответственность с себя за безопасность собственную и своей семьи не позволяет эго и гордыня, когда не глядя по сторонам прешься через дорогу. Кстати в нарушение ПДД, потому что пешеход может двигаться по переходу только тогда, когда УБЕДИЛСЯ, что его пропускают. Это положение в правилах не просто так присутствует.
Экзамен на знание ПДД нужно в школе в обязаловку на огэ и егэ вводить, как и при получении вида на жительство или паспорта.
Экзамен ПДД в школе? Зачем? Я вообще не учился и с 1985 года за рулём. У жены однакласник в ГАИ работал. сделал за бутылку и жена может ему приятно сделала. не знаю, свечку не держал. Экзамены и ПДД для слабаков.
пэдэдэ → Антон
+ 3 − 0
14 октября 2025 г. 17:37
Оно заметно.
Дядюшка Онаний
+ 13 − 3
12 октября 2025 г. 02:38
Арендники по 14ч за рулем ишачат чтоб отбить аренду, мойку и бензин и осталось 1000-1500. То как ужаленные ездят, несутся куда-то как в последний раз, то тупят на светофорах , многие вообще город не знают, при этом сидят пыхтят там что-то . Много нерусских очень, особенно на приусах и подобных гибридах.
Пока эти "парки" так называемые не закроют , которые по сути не парки а просто машины в аренду под такси сдают - нифига не изменятся
Красноярец
+ 11 − 0
12 октября 2025 г. 00:21
Да, с сигналом светофора ментовка по полной облажалась. А ещё старлей. Начальник ейный, сними с неё одну звездочку за это, пусть летёхой опять служит - за глупость и непрофессионализм.
Антон → Красноярец
+ 1 − 0
13 октября 2025 г. 14:09
А Москве вообще ниже майора нет в ГАИ и автобусы все новые на линии.
Сбил человека - должен сесть до конца жизни. Все просто.
Антон → Евгений
+ 0 − 1
13 октября 2025 г. 14:30
Согласен.
В яндексе работают роботы.Программа дала сбой на красный.Роботы должны ехать назад в кишлак.
Однозначно красный горит таксуну
Да что там устанавливать? На видео прекрасно видно, что таксист ехал на красный, без вариантов!
Антон → Кафка
+ 1 − 1
13 октября 2025 г. 14:10
Может задумался? Я тоже вчера пару раз на красный проехал, думал о том как логично продуманны в Москве автобусные маршруты.
Детупат → Антон
+ 1 − 0
14 октября 2025 г. 20:17
Вы проехали на красный в автобусе? =/
Чойто не установленный то? Даже по видео чётко видно, что такси ехало на "чистый" красный.
Не благодарите
+ 15 − 6
11 октября 2025 г. 18:25
Подходя к пешеходному переходу, пожалуйста, остановитесь! Сначала убедитесь, что автомобиль полностью затормозил и лишь потом двигайтесь! Не нарушайте это нехитрый алгоритм действий, если хотите быть Живы! (Модератор если не опубликуете, тогда я не знаю, что ещё разрешено печатать в комментариях)
. → Не благодарите
+ 5 − 2
12 октября 2025 г. 18:47
И будешь стоять там сутки, а дорогу так и не перейдешь
Теория мёртвого интернета → Не благодарите
+ 6 − 0
12 октября 2025 г. 07:49
Первый может остановиться ,в во второй полосе нет,идти урывками и выглядыванием из за первого .
. → Теория мёртвого интернета
+ 3 − 0
12 октября 2025 г. 18:50
А таймер тикает, и "лишних" секунд нет ни на одном
Джигурдай → Не благодарите
+ 6 − 0
12 октября 2025 г. 06:21
Подъезжая к пешеходному переходу сбрасывай скорость, убедись что там нет пешеходов и ехай дальше! Так должно быть, а у баранов это по другому!
(Модератор если не опубликуете, тогда я не знаю, что ещё разрешено печатать в комментариях)
Антон → Не благодарите
+ 10 − 2
12 октября 2025 г. 00:26
Ты так вообще не перейдешь. Летят 80 км в час. Пока не шагнешь на дорогу и не создашь видимость что идешь, ни кто не пропустит. А уж при выезде и въезде в дворовые и прилегающие территории вообще ни кто и не думает пешеходов пропускать, приходиться явно делать шаг под машину, тогда тормозят.
Кто бы меня сбил)) У меня ноги и спина и так болят, хоть немного стукнут, соберу такую куча справок, что ущерб здоровью и ходить сложно, будет на меня работать пока не помрёт.
К700 → Антон
+ 1 − 1
12 октября 2025 г. 17:23
А ты однако оптимист!)))
Опохмелиться есть чё? → Антон
+ 4 − 1
12 октября 2025 г. 06:54
Зря надеешься))
Они все в долгах, имущества никакого, кроме ржавой телеги, да и та у банка в залоге. Если только с фирмы попробовать, да и там ответственность на водиле. Поэтому глухо.
Лучше смотри в оба!
Антон → Опохмелиться есть чё?
+ 1 − 1
13 октября 2025 г. 14:14
Раз машина есть, значит ее можно отсудить. Я смотрю в оба, я ж шагаю под авто когда он медленно достаточно едет и мой приоритет и он имеет возможность остановиться, зевнёт - пожионенно на меня работать будет, плевать что в долгах, по суду на работу устрою и 50% в месяц мне с з/п снимать приставы будут. Не захочет работатью, но зоне окажется.
маленький ню анс → Антон
+ 2 − 0
14 октября 2025 г. 17:46
То есть, ты здесь всеми силами пытаешься этого неизвестного его убедить, что оставлять тебя, если что, чтобы ты его потом пожизненно доил, резона никакого нет вообще?
Самоотверженно как! :)))))))))))))
. → Опохмелиться есть чё?
+ 3 − 0
12 октября 2025 г. 18:49
А автобыдлу смотреть не надо? Может не надо права таким слепым раздавать?
Красивая формулировочка - на неустановленный сигнал светофора.
Их там что, пытают всех что ли? Пока губы не раздуешь, в пресс-службу не выпустим?
Люди тупорылые. Таксисты получают копейки, Яндекс и Максим об этом прекрасно информирован. И Яндекс и Максим же позволяет водителям работать сутками напролёт, преследуя корыстные цели, ибо процент немаленький. А люди, прекрасно понимают, что более 12 часов в день работать нельзя и всё равно идут за руль. Да, мало платят, но это не означает, что надо ездить, подвергая опасности себя и окружающих. Яндексу и Максиму пофиг на людей, главное бабки. А вот люди-то куда смотрят? Любой водитель ощущает усталость за рулём и снижение скорости реагирования на обстоятельства. Пока люди сами не вылезут из-за руля, осознавая опасность, ничего не поменяется. Ядексу, Максимке ПОФИГ!
Антон → ЧКл
+ 8 − 1
12 октября 2025 г. 00:28
Вот на зоне и будет водила кукарекать, освободиться, будет умней, пойдёт в сантехники или дворники, там ответственности меньше.
Опохмелиться есть чё? → ЧКл
+ 17 − 2
11 октября 2025 г. 18:03
Так эти водилы зарабатывают, про это помнить надо. И что авто - источник повышенной опасности. И что на переходе пассажир имеет приоритет перед ТС.
Если ты и подобные тебе не знают эти азбучные правила, просто сдай права в ГАИ. Получись после и получай новые.
Пешеходные переходы опасны.
Опасно автобыдло
Детупат → .
+ 0 − 1
14 октября 2025 г. 20:22
Опасно вообще всё, кроме комнаты со стенами обитыми войлоком и с дверью без ручки изнутри...
99,99% случаев жизни неизменно заканчиваются летальным исходом.
Автобыдло, конечно, только это ж не с марса завезённые люди. Свои, наши, российские. Пешеходы тоже вполне себе быдло, и пассажиры быдло, и пациенты, и клиенты.
Много нас, кому на окружающих наплевать.
Виктор Палыч → Яков С
+ 2 − 1
13 октября 2025 г. 09:08
Засохни лучше, ты здесь по факту главное быдло!
Вот "вам" и права выдавать не надо, пешком ходите
Чрезвычайно и бесконечно!
Санёк → Однако
+ 3 − 1
11 октября 2025 г. 22:45
Навеки и во веки веков.
  • Оставить комментарий
  • Войти