Авиахуб уже 4 года как работает. А аэроэкспресс - примерно никогда. Потому что его никогда не обещали - обещали обычный наземный электрический поезд со всеми остановками.
Только специальные машины деайсеры обливают самолёты, причём предотвращая обледенение корпуса, а не после того, как он покроется коркой льда. В ОЗП самолёты обливают перелд вылетом, но здесь вряд ли вообще такая процедура есть в Камрани. А залитые водой перрон и примыкание к ИВПП, которые моментально превратятся в каток, деайсеры не обслуживают.
Расскажу Вам историю, начну издалека)). Горбачевские времена, у меня каникулярный отпуск)). Прилетаю я значит домой, в аэропорту смотрю идёт знакомая форма лица)). Одноклассник только выпустился из училища, на погонах по два галуна и птичка)). Слово за слова, вечером встретились за рюмкой чая)). Рассказывай говорю, чем занимаешься)). Я говорит, специалист 7 категории, занимаюсь средствами механизации аэропорта)). Спрашиваю завгар что-ли))? Типа того отвечает, заправка самолётов, сушка ВПП и тому подобное)). Вообщем напросился я на экскурсию к нему)). Вроде больше 30 лет прошло, а я помню Горыныча на базе КрАЗа с турбиной для сушки ВПП)). Не думаю, что в Емельяново хуже за это время стало)).
История, конечно, фуфель полнейшая, как и большинство твоих комментариев на Невслабе. Горыныч не используется ещё давнее, чем не используется название Емельяново. Тебе же, сетевому пустописаке, невдомёк, что от реактивного двигателя не только лёд на новом перроне за несколько миллиардов рублей плавится, но и аэродромные огни, например. Поэтому байки свои никчёмные про водяную арку при отрицательной температуре рассказывай этому Горынычу в сопло. А в серьёзные темы не лезь.
ни фига себе лоукостер! на aviasales предлагают билеты туда обратно за 165 тыс руб. в то время как аэрофлотом с китайской компанией (с пересадкой) можно слетать за 74 тыс руб. это анекдот что ли такой про лоукостера?
Ну так туроператоры до захода перевозчика выкупили все рейсы по ценам лоукостера, а перевозчик, заработав оптом, может себе позволить остатки и отказы выставлять по таким ценам. Продаст - хорошо заработает. Не продаст - ничего особо не потеряет. Ты зачем эти темы обсуждаешь с броским словом анекдот, если ни бельмеса в этом не понимаешь?
А аэроэкспресс - примерно никогда. Потому что его никогда не обещали - обещали обычный наземный электрический поезд со всеми остановками.
А наши экономят: в последний раз и туда и обратно красноярской едой кормили))
Горыныч не используется ещё давнее, чем не используется название Емельяново. Тебе же, сетевому пустописаке, невдомёк, что от реактивного двигателя не только лёд на новом перроне за несколько миллиардов рублей плавится, но и аэродромные огни, например. Поэтому байки свои никчёмные про водяную арку при отрицательной температуре рассказывай этому Горынычу в сопло. А в серьёзные темы не лезь.
Ты зачем эти темы обсуждаешь с броским словом анекдот, если ни бельмеса в этом не понимаешь?
Можно переименовать в Космопорт Васюки
Очевидно же...😜