Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Историческое событие»: в Красноярск прилетел новый лоукостер (видео)
А когда будет аваихуб и аэроэкспресс? Или подземный трамвайчик хотя бы
Авиахуб уже 4 года как работает.
А аэроэкспресс - примерно никогда. Потому что его никогда не обещали - обещали обычный наземный электрический поезд со всеми остановками.
Зритель с последнего ряда
+ 2 7
13 октября 2025 г. 14:29
А на родном языке написать это слабо?
В полёте крысами кормить будут? Во Вьетнаме крысы любимое блюдо.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Сплинтер Rg
+ 3 0
13 октября 2025 г. 14:59
Курица рис и овощи. Фрукты экзотические. Вьетнам же.
А наши экономят: в последний раз и туда и обратно красноярской едой кормили))
Зритель с последнего ряда
+ 2 5
13 октября 2025 г. 13:40
Если водяной арки не было, значит не событие)). Не зайдет авиакомпания, нарушили традицию)).
Чукча Зритель с последнего ряда
+ 5 0
13 октября 2025 г. 19:33
Сейчас бы в минусовую температуру водяную арку делать.
Зритель с последнего ряда Чукча
+ 1 4
14 октября 2025 г. 12:26
Есть такое понятие, как противообледенительное обслуживание)). В аэропортах есть спецмашины называются деайсеры)).
+ 2 0
14 октября 2025 г. 18:37
Только специальные машины деайсеры обливают самолёты, причём предотвращая обледенение корпуса, а не после того, как он покроется коркой льда. В ОЗП самолёты обливают перелд вылетом, но здесь вряд ли вообще такая процедура есть в Камрани. А залитые водой перрон и примыкание к ИВПП, которые моментально превратятся в каток, деайсеры не обслуживают.
Зритель с последнего ряда Чукча
+ 0 3
14 октября 2025 г. 20:17
Расскажу Вам историю, начну издалека)). Горбачевские времена, у меня каникулярный отпуск)). Прилетаю я значит домой, в аэропорту смотрю идёт знакомая форма лица)). Одноклассник только выпустился из училища, на погонах по два галуна и птичка)). Слово за слова, вечером встретились за рюмкой чая)). Рассказывай говорю, чем занимаешься)). Я говорит, специалист 7 категории, занимаюсь средствами механизации аэропорта)). Спрашиваю завгар что-ли))? Типа того отвечает, заправка самолётов, сушка ВПП и тому подобное)). Вообщем напросился я на экскурсию к нему)). Вроде больше 30 лет прошло, а я помню Горыныча на базе КрАЗа с турбиной для сушки ВПП)). Не думаю, что в Емельяново хуже за это время стало)).
+ 2 1
15 октября 2025 г. 02:39
История, конечно, фуфель полнейшая, как и большинство твоих комментариев на Невслабе.
Горыныч не используется ещё давнее, чем не используется название Емельяново. Тебе же, сетевому пустописаке, невдомёк, что от реактивного двигателя не только лёд на новом перроне за несколько миллиардов рублей плавится, но и аэродромные огни, например. Поэтому байки свои никчёмные про водяную арку при отрицательной температуре рассказывай этому Горынычу в сопло. А в серьёзные темы не лезь.
Чел*** Зритель с последнего ряда
+ 0 1
14 октября 2025 г. 21:54
А ты какой погон тогда носил?
Эполет
Вьетнамцы ещё космический корабль не запустили?
Хорошая новость!
Вот это реально событие за последние пожалуй лет 10 в Красноярском аэропорту.
На клопов проверили сей лоукостер?Ждем более подробную информацию от ньюслаба и роспотребнадзора.
Вьетнамские клопы Санёк
+ 2 2
13 октября 2025 г. 12:37
Мы уже здесь,скачим в сторону Емели.
Мож конкуренция потеснит наших, цены будут ниже и без суточных задержек
Историческое событие - это когда во Вьетнам на своем самолете летать.
Вьетнамский низкоценник .
+ 4 3
13 октября 2025 г. 11:32
Историческое событие - это когда вьетнамцы в Красноярск туристами начнут летать.
. Вьетнамский низкоценник
+ 6 1
13 октября 2025 г. 16:15
Молодой человек, вы у своих родителей спросите как вьетнамцы к нам летали в 90-х.
ни фига себе лоукостер! на aviasales предлагают билеты туда обратно за 165 тыс руб. в то время как аэрофлотом с китайской компанией (с пересадкой) можно слетать за 74 тыс руб. это анекдот что ли такой про лоукостера?
Чукча ?...
+ 1 0
15 октября 2025 г. 23:08
Ну так туроператоры до захода перевозчика выкупили все рейсы по ценам лоукостера, а перевозчик, заработав оптом, может себе позволить остатки и отказы выставлять по таким ценам. Продаст - хорошо заработает. Не продаст - ничего особо не потеряет.
Ты зачем эти темы обсуждаешь с броским словом анекдот, если ни бельмеса в этом не понимаешь?
Андрей ?...
+ 4 0
13 октября 2025 г. 11:34
это нюансы)
Ура, товарищи!!!
Можно переименовать в Космопорт Васюки
Очевидно же...😜
Винни Пух-Пух
+ 2 3
13 октября 2025 г. 08:14
Ананасы из Вьетнама привезли?
  • Оставить комментарий