Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы могут бесплатно сдать старые шины и покрышки на переработку
Каучук-большая змея
+ 3 − 1
14 октября 2025 г. 23:19
Бесплатно неинтересно. Тем более ещё и ехать куда-то надо.
Пусть сами приезжают и забирают в назначенное мной время. За вторичные ресурсы платить надо, как за металлолом, макулатуру, пластик, стекло, так и за резину - тогда всё получится.
Если нет, то будут из них лебеди и клумбы для цветов. Хоть и примитивно, но зато без заморочек и с пользой.
. → Каучук-большая змея
+ 1 − 4
15 октября 2025 г. 11:39
Нельзя клумбы делать, шины опасмны для вашего здоровья.
Просто тебе не нужно их кушать. А еще не натирай их на терке, чтобы потом дышать этой пылью.
Во все времена делали, а теперь опасно стало. Кто-то навариться на этом хочет
Ага, повезу я резю хз куда за свой счёт! Выкину на помойку. Или в лесочке где. Все равно уже утилизационный сбор за них уплочен
Чел*** → Чел***
+ 4 − 4
14 октября 2025 г. 16:57
Позорник. Из-за таких как ты свиней у нас никогда не будет вокруг чисто и красиво.
Чел*** → Чел***
+ 3 − 0
15 октября 2025 г. 11:01
Ну тогда я тебе привезу, клон. Ты и сдашь
Янус двуликий))))
Красноярец
+ 3 − 2
14 октября 2025 г. 10:13
Нафиг надо куда-то ехать и бесплатно сдавать. Если мусорщики сами не забирают шины возле помоек, то вот такой лайфхак - сразу после вывоза мусора в ещё пустой контейнер на дно можно бросить несколько покрышек, потом их жители мусором закидают и их не будет видно. Контейнер вывалят в мусорную машину и увезут, no problem.
А властям если не нравятся валяющиеся покрышки, то пусть сделают хотя бы небольшую плату за их сдачу. И результат будет поразительным. Ни одной покрышки не будет нигде валятся. Мусорщики, внезапно, тоже начнут их с радостью принимать. Более того, покрышки начнут исчезать с оставленных на ночь на улице машин :).
Я уже писала, приехала мусорная машина и все и пластик, банки-склянки, коробки все в одну машину, и увезли. А его сортирую все время. Также и покрышки туда же.
Чел*** → Ася Синицина
+ 1 − 0
15 октября 2025 г. 11:01
Бутылки из под водки и пивасика тоже?
Ну так запустите грузовик который только покрышки будет собирать с площадок ТКО
Понимаешь
В мэрии сами не пробовали отвезти покрышки по такому адресу?
Зачем? У их для этого прислуга и прочая обслуга.
Чел*** → Антон
+ 1 − 0
15 октября 2025 г. 16:00
Проще - шестерки
Все эти пункты расположены как будто специально так, что их не найдешь и не доедешь. А этот адрес, Сухая балка, 15 км. Это что за "на деревню дедушке". 2 гис там ничего не показывает. Вся эта информация для галочки, вроде как мы боремся
Зачем бесплатно сдавать, если можно продать, я всегда соседям продаю, по 2 т рублей за покрышку, соседям, в чате домовом.
Почему мы мусоровозы не берут ?
Ведь автовладельцы заплатили утилизационный сбор.
Так все делают, покрышки по средине, строительный мусор тоже (мусорный бак) и вывозят. Раздельный мусор, компания приехала и картон, и пластик и стекло все в один контейнер. Смысл разделять мусор?
Ася → Ася Синицина
+ 1 − 2
13 октября 2025 г. 19:11
Покрышки и строительный мусор нельзя в контейнера выкидывать. Самостоятельно утилизируйте. Или поймают вас на этом и на зону отправят.
Надеюсь полиция вас найдет, вы авторизованный пользователь.
Ну, логики то ума то у вас нет, вы заедьте в лес рядом с городом, там помойка! Прям мусор на дороге лежит. все загадили, потому как отвести на какой то там 15 километр времени у меня и средств нет, а чтобы их вывести на полигон, нужно купить талоны, и привести мусор на Северное шоссе. у меня машины нет, покрышек нет, строительство я не веду. А магазины которые у меня на первом этаже выкидывают мусор в баки не найдут? причем они за вывоз мусора не пятят, а жители за них платят. те я. Уж лучше все в одном месте, чем все леса загадить вдоль Красноярска.
Чел*** → Ася Синицина
+ 0 − 0
15 октября 2025 г. 16:01
Все таки - а куда вы выкидываете пустые бутылки из под спиртного?
Ветра унылого вой → Дед
+ 5 − 1
13 октября 2025 г. 15:55
За утилизацию взяли почти миллион, давайте сами убирайте и ищите этот фонд куда утекли деньги
Мусоровоз → Дед
+ 2 − 0
13 октября 2025 г. 15:04
Попробуй сдать в трейд-ин
Антон → Дед
+ 3 − 0
13 октября 2025 г. 14:40
Мусоровозы бытовой мусор выыозяи и с утильсбора им точно денег не светит.
ну если они так нужны.. то на мусорках их и собирайте (там все компактно уложено, 100 лет будут сохранно ожидать).
Интересно, в Москве тоже нужно за тридевять земель от города отвозить чтобы сдать.
  • Оставить комментарий
  • Войти