Бесплатно неинтересно. Тем более ещё и ехать куда-то надо. Пусть сами приезжают и забирают в назначенное мной время. За вторичные ресурсы платить надо, как за металлолом, макулатуру, пластик, стекло, так и за резину - тогда всё получится. Если нет, то будут из них лебеди и клумбы для цветов. Хоть и примитивно, но зато без заморочек и с пользой.
Нафиг надо куда-то ехать и бесплатно сдавать. Если мусорщики сами не забирают шины возле помоек, то вот такой лайфхак - сразу после вывоза мусора в ещё пустой контейнер на дно можно бросить несколько покрышек, потом их жители мусором закидают и их не будет видно. Контейнер вывалят в мусорную машину и увезут, no problem. А властям если не нравятся валяющиеся покрышки, то пусть сделают хотя бы небольшую плату за их сдачу. И результат будет поразительным. Ни одной покрышки не будет нигде валятся. Мусорщики, внезапно, тоже начнут их с радостью принимать. Более того, покрышки начнут исчезать с оставленных на ночь на улице машин :).
Я уже писала, приехала мусорная машина и все и пластик, банки-склянки, коробки все в одну машину, и увезли. А его сортирую все время. Также и покрышки туда же.
Все эти пункты расположены как будто специально так, что их не найдешь и не доедешь. А этот адрес, Сухая балка, 15 км. Это что за "на деревню дедушке". 2 гис там ничего не показывает. Вся эта информация для галочки, вроде как мы боремся
Так все делают, покрышки по средине, строительный мусор тоже (мусорный бак) и вывозят. Раздельный мусор, компания приехала и картон, и пластик и стекло все в один контейнер. Смысл разделять мусор?
Покрышки и строительный мусор нельзя в контейнера выкидывать. Самостоятельно утилизируйте. Или поймают вас на этом и на зону отправят. Надеюсь полиция вас найдет, вы авторизованный пользователь.
Ну, логики то ума то у вас нет, вы заедьте в лес рядом с городом, там помойка! Прям мусор на дороге лежит. все загадили, потому как отвести на какой то там 15 километр времени у меня и средств нет, а чтобы их вывести на полигон, нужно купить талоны, и привести мусор на Северное шоссе. у меня машины нет, покрышек нет, строительство я не веду. А магазины которые у меня на первом этаже выкидывают мусор в баки не найдут? причем они за вывоз мусора не пятят, а жители за них платят. те я. Уж лучше все в одном месте, чем все леса загадить вдоль Красноярска.
Пусть сами приезжают и забирают в назначенное мной время. За вторичные ресурсы платить надо, как за металлолом, макулатуру, пластик, стекло, так и за резину - тогда всё получится.
Если нет, то будут из них лебеди и клумбы для цветов. Хоть и примитивно, но зато без заморочек и с пользой.
А властям если не нравятся валяющиеся покрышки, то пусть сделают хотя бы небольшую плату за их сдачу. И результат будет поразительным. Ни одной покрышки не будет нигде валятся. Мусорщики, внезапно, тоже начнут их с радостью принимать. Более того, покрышки начнут исчезать с оставленных на ночь на улице машин :).
Ведь автовладельцы заплатили утилизационный сбор.
Надеюсь полиция вас найдет, вы авторизованный пользователь.