Лучше запарить дошика с мазиком, сгонять в Светофор за шмурдяком и устроить трапезу. Традиционно, суверенно и демократично по цене. А за иностранные слова надо штрафовать барыг.
Супруга моего племянника из Норильска, получающего 393 тыс рублей в месяц, из подобных кафе не вылазит. Я писал, что она так и сказала - готовить не буду. Вот и ездят в подобные кафе, с хорошими блюдами - деньги позволяют. ПозволяютЪ. Ежедневно)) Вот так вот люди живут. А мы тут облизываемся
Да хорош заливать-то )) В Норильске цены выше чем тут в два раза минимум. Три с хвостиком сотни на пятерых (сам племяш, тёща-старуха, невестка и близнецы от её второго мужа, который домой под Бухару уехал), да разве это деньги? Раз в месяц, если неделю не ужинать, может и можно сходить))
Напрасно вы на приличное заведение, мое любимое кафе Шанс наговариваете. Еще и иронично так( Стас давеча тут писал, горе у него, заю забрили и он без вести пропал. Может горькую теперь пьет.
Я писал, что она так и сказала - готовить не буду. Вот и ездят в подобные кафе, с хорошими блюдами - деньги позволяют. ПозволяютЪ. Ежедневно))
Вот так вот люди живут.
А мы тут облизываемся
В Норильске цены выше чем тут в два раза минимум. Три с хвостиком сотни на пятерых (сам племяш, тёща-старуха, невестка и близнецы от её второго мужа, который домой под Бухару уехал), да разве это деньги?
Раз в месяц, если неделю не ужинать, может и можно сходить))
Денег у них на все хватает. Супруга же тоже работает.
Откуда ты взял пятерых ? ))
Меню с ценой публикуйте в рекламе. А то подозрения закрадываются, что ценник конский и поэтому его намеренно скрывают :).