Не взибиваются поддельные для крема на торт. Расползаются в жижу при малейшем добавлении сахара и не желатин потом ни крахмал помочь не могут. Поддельщикам сроки надо давать не хилые, чтоб народ не травили.
Лучше вообще сокращать потребление жирной мясной и молочной продукции. Не так давно сдал анализы на полный липидный профиль. И там ничего хорошего, хотя я худой. Просто жрать люблю яйца, бекон, свинину, сливки разные везде добавлять.
Или как отличить действительно так или заказ конкурентов. Тока что на Бастионе. Др. Мед.наук Редько на вопрос-есить в майонезе пальмовое масло? Ответил-этого вам ни кто не скажет. Так и тут, ни кто не скажет где сливки а где фуфло. У нас было так-если ложка стоит в сливках или в сметане-отлично!
Бывал, знаю. Нет в магазинах натурального молока вообще. Есть не содержащий молока "молокосодержащий продукт" (то есть, фактически узаконенный фальсификат) опасный к употреблению детям.
Допускаю, что такое есть на очень маленьком производстве, жить которому осталось не долго. Крупные производства себе такой подставы позволить не могут ) Знаю. Бываю )
К сожалению, на любых производствах сегодня делают продукт, мало имеющий отношения к молоку. Снижение жирности и замещение растительными жирами – общая практика. Низкое содержание белков приводит к невозможности нормально сквасить и получить творожную массу. Вместо нет получаются невнятные и дурно пахнущие мелкие хлопья. Так что, увы, молока в магазинах нет, если говорить о молоке. А не о той бодяге что там продают. Что характерно, это не особенность нашей страны. Это по всему миру так в разно степени.
Нет в магазинах натурального молока вообще. Есть не содержащий молока "молокосодержащий продукт" (то есть, фактически узаконенный фальсификат) опасный к употреблению детям.
Знаю. Бываю )