Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сибирские ученые разработали новый способ лечения герпеса на основе экстракта коры осины
Боярышник "лечит" лучше всего. Точнее, "Настойка боярышника". :-)
а подорохником или корой они не пробовали ? )
Машин медведь Гость
+ 0 0
16 октября 2025 г. 00:37
Тальком присыпаем и вме проходит или мелом
Эй вы там, поосторожнее с корой осины. Сразу же жёсткий рецедив уже забытой язвы желудка. Я недавно влетел...
Рисовая Воланд
+ 3 0
15 октября 2025 г. 19:36
Ты перебрал с дозой, Вобланд
То есть вирус герпеса собрались убивать антибиотиками? Ну молодцы конечно, новое слово в науке.
Это природное средство, ещё в войну им лечились..антибиотик названо условно, но то что это ПРИРОДНЫЙ антибиотик - точно(он и глисты и эписторхоз и клонорхов уничтожает, и вирусы практически все убирает (и герпес и Эпштейн Барра - а его много в Средней Азии.. и дети многие у нас болеют, но только анализ сдать вам не охотно дадут.... а потом аутоимунные заболевания и никуда уже не деться - а если бы знали, но кто ж нам это скажет)) он и лимфу чистит ), интересно другое: Я им лечусь всегда, и всех лечу...ему 100 лет в обед...Имеенно Популин с дегидрокварцетином - если бы не он, вообще многие бы от поганого короновируса бы ушли..и создаёт его наше НПО в новосибирске (кстати, дегидрокварцетин это вытяжка из лиственницы, а популин - это вытяжка именно их коры и почек осины...вещь незаменимая, мы вообще антибиотики не пьём... только это средство..... ОЧЕНЬ странно, что его СОЗДАЛИ.....щас я его найду...фото
"значительно снижают частоту и продолжительность рецидивов"... то есть гасит симптомы а не лечит. и как спрашивается вытяжка из осины может подействовать на вирус который внутрь клеток забрался? никак.
Крестьянин ?...
+ 7 0
15 октября 2025 г. 18:20
Осиновый кол и дубина лечит сразу и наверняка!
  • Оставить комментарий
  • Войти