Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Не забудьте про большой палец!»: красноярцам объяснили, как правильно мыть руки
Ждем подробного рассказа как правильно мыть ж…
Браво, РПН, БРАВО!!! Не останавливайтесь на пути санпросвещения.
Роспотребнадзор случаем не планирует ввести штрафы и уголовное преследование за неправильное мытье большого пальца?
Подскажите, а мизинцы надо мыть? А безымянные? Или их можно просто ополоснуть? Какие-то рекомендации Роспотребнадзор давал по этому поводу?
Красноярец
+ 6 0
16 октября 2025 г. 08:34
Специалисты Роспотребнадзора расскажите, пожалуйста, как правильно мыть двадцать первый палец.
И ведь правильно говорят, главное помыть большой палец, но не на руках и ногах, мужики думаю догадаются о чём речь.
Лучше бы написали как правильно мыть попу, а не подтираться вредной таулеткой
Моя краля никогда не забывает намыливать мой большой палец...
Очевидно же 😜
Рисовая Баламошка
+ 2 1
15 октября 2025 г. 19:38
А потом что - сует его вам куда-то? Писали бы все до конца
не врите. в етих салфетках спирт меньше 60%. кроме того, в спирт добавлен толуол, поэтому отжать спирт из салфеток не получится. вернее, такой спирт ни на что не годен. после протирки на поверхности остаются разводы. электронные платы етот спирт портит. выпить нельзя. руки после него необходимо промывать чистым спиртом, либо отмывать с мылом в горячей воде
Опередили мну, респект!
Причём тут большой палец? Особое внимание нужно уделять указательному пальцу, которым в смартфон тычут и в носу ковыряют.
?... Кафка
+ 1 0
15 октября 2025 г. 19:31
им не только в носу ковыряют а вообще всё что понадобилось ковырять.
и почему он называется указательным пальцем а не ковырятельным?
  • Оставить комментарий
  • Войти