Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы жалуются на ужасающее состояние стационара детской хирургии 20-й больницы (видео)
Сколько знаю эту больницу,всегда срач в отделениях
Своих не бросаем
+ 2 0
17 октября 2025 г. 11:59
Денег нет, но вы держитесь!
На бедных забили а для богатых у нас другие больницы и в других районах скоро будет как в Индии
Неоспоримо
+ 7 0
16 октября 2025 г. 23:27
Губернатор у нас многодетный? Он своих детей в такие условия поместил бы на лечение?
Игорек с 20 ки
+ 7 0
16 октября 2025 г. 21:40
Позор
Антон Иосифович Бай
+ 9 0
16 октября 2025 г. 21:36
Что б что то наладить в медицине надо повесить на ближайшей берёзе министра здравоохранения РФ а рядом всех кто его назначил, курировал, кто выдилял деньги на медицыну! И так далее! А потом назначить новых руководителей из тех кто вешал предыдущих! Что б уроком было! А так как воровали так и будут!.
Неоспоримо
+ 12 0
16 октября 2025 г. 21:33
Зато депутатам и краевым госслужащим поднимают жалованье и пенсии.
согласен Неоспоримо
+ 2 0
17 октября 2025 г. 10:45
И на тожероссиян с их замоташками и детьми уходит огромная сумма из бюджета - они ж все на социалке как многодетные, на нашей бесплатной медицине и родовспоможении, бесплатном образовании, на льготах и пособиях.
На лечение детей и спасение их жизней денег нет. Только на отнимание.
Григорьев Евгений
+ 6 0
16 октября 2025 г. 21:04
Бардак тотальный,а сейчас ещё больше.
Вот такая она у нас модерьььнизация здравоохранения!
Нужно проверочку провести по освоению выделенных средств , я так щетаю.
Я сына со сломанной рукой, через день, домой мыться забирал оттуда. Там пипец.
Главному врачу не до больницы, его пространные посты о достижениях больницы почти ежедневно можно увидеть в контакте.
Григорьев Евгений егор
+ 7 0
16 октября 2025 г. 21:09
Пусть расскажет, почему нет до сих пор взрослого нейрохирургического корпуса?При чем тут команда вокруг него, которая где то там учиться ,то в Москве ,то ли в Питере.....Умеют сочинять,что на камеру ......Ай молоццца.Крепче за арканку держись шофер
При Фокине то худо бедно было,а сейчас ,так вообще.....смех на палке
Меры примут, не переживайте. Будут мордой по столу возить главврач, зама, как будто они что-то могут сделать без финансирования.
А бабенки ещё и потому не рожают, что детские медучреждения в упадке.
Говорящая рыба
+ 22 3
16 октября 2025 г. 16:34
Вот чем на сквер на набережной застраивать никому не нужными церковно-торгашескими заведениями больницу отремонтировали бы лучше!
А за эту "бесплатную" медицину налоги постоянно платим
Говорящая рыба Виктор
+ 3 8
16 октября 2025 г. 18:02
Вам в США, пользуйтесь тамошней "медициной" потом тут гадости будете писать. прекрасная бесплатная медицина, но стационар ремонтировать надо!
. Говорящая рыба
+ 0 0
17 октября 2025 г. 08:12
Ага, совсем бесплатная. Про таких как ты Матвиенко и сказала.
Говорящая рыба .
+ 0 2
17 октября 2025 г. 16:26
Если бы Матвиенко про меня сказала, то в ответ услышала бы не мало))) и не про нашу медицину бесплатную, а про сравнение платной медицины в США и вообще медицины в РФ. 3300 долларов за пломбу без укола даже на очень маленькую дырку в зубе не хотите ли? А с удалением нерва и чисткой каналов 20000 долларов без страховки в г. Вашингтон не желаете?! А потом узнать, что не надо было вам этого всего чистить и пломбировать, а просто больница решила на вас бабла срубить. Вот помалкивайте тогда и пользуйтесь оставшимися ещё благами советского социализма!
Буратино Говорящая рыба
+ 0 0
21 октября 2025 г. 16:15
Там без страховки делать нечего. Это еще в 90-е помню, когда Гордон рассказывал в своей передаче "Нью-Йорк Нью-Йорк" очень ярко, во всех красках. Но спасибо, я как на 30 лет помолодел с вами, когда ничего не знал про американское здравоохранение.
Зато медицина бесплатная.
Родные мои, понимаю как вам тяжело
+ 13 2
16 октября 2025 г. 15:38
Просто надо немного потерпеть.
Вы не рожаете это плохо. Зато мед услуги у нас хорошие. Главное не перепутайте где плохо и где хорошо :(
  • Оставить комментарий
  • Войти