Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец помог издать повесть Гоголя в Бангладеш
Интересно, кто-то из местных рискнёт вложиться в издание книги, хотя бы самой местной исторической патриотической тематики, к примеру о замечательных людях города и края. Таких как Крутовский, Гадалов, Михельсон и так далее—так далее?
Навряд ли ли такая, как и любая другая книга, будет словно иномарка.
"Самая читающая" давно в далёком прошлом. Иномарку-то нынче не каждый себе позволит.
Иномарка zxc
+ 0 1
17 октября 2025 г. 11:19
Всё ещё самая читающая.
Только читающая непонятно что и непонятно где - на смартфонах и с компьютера.
В издание книги предлагаешь вложиться? Может ещё театральную постановку устроить. Или мюзикл?
Никто сегодня книги не покупает. Бумажные тем более.
zxc Иномарка
+ 1 1
17 октября 2025 г. 14:49
А мы с Вами когда успели выпить на брудершафт? Не припомню :-)
Я ничего никому не предлагаю. И не стану никого воспитывать. Самая всё ещё, так самая.
Брудершафт zxc
+ 0 1
18 октября 2025 г. 12:55
А я предлагаю.
Здесь есть статья за 16 октября: "Роспотребнадзор порекомендовал продукты-антидепрессанты" Рекомендую. Брудершафторкам, говорят, очень помогает.
Гриша Овнюк
+ 5 1
16 октября 2025 г. 18:09
Ну вот, теперь бангладешчанцы будут зачитываться. Остановится пошив джинсов и выращивание риса. Интересно, какой тираж у книги? Так-то в Бангладеш 150 миллионов населения.
Евгений Гриша Овнюк
+ 2 1
16 октября 2025 г. 19:57
Не 150 млн человек, а 173 млн человек.
Не бангладешчанцы, а бангладешцы.
И мало, кто будет зачитываться. Так как большинству надо питаться, а книга для них, особенно иностранная - как иномарка для меня ))
Улувату Евгений
+ 2 1
17 октября 2025 г. 11:00
Площадь страны равна площади Омской области.
В сезон дождей 1/3 территории затапливается.
Некрасов им бы зашёл. Дед мазай и зайцы.
Евгений Улувату
+ 1 0
17 октября 2025 г. 11:15
Да, там жесть. )) Сколько раз я смотрел про Бангладеш, Дакку.
Загрязненность дикая - воды, она еще и индусами в верховьях загрязняется уже. Кирпичный гигантский завод у Дакки - вообще капец ))
Улувату Евгений
+ 0 0
18 октября 2025 г. 12:39
А корабли?
Там же кладбище кораблей.
Которые они как муравьи растаскивают на запчасти.
Евгений Улувату
+ 1 0
18 октября 2025 г. 13:57
Вот не поверишь, но я сейчас Кузена смотрю про Читтагонг ! ))
Про судоразборочные верфи. Реально, ты угадал. Я смотрю про Бангладеш ))
123 Евгений
+ 0 2
16 октября 2025 г. 23:46
Евгений, откуда ты знаешь, как он там - в Бангладеш? Вряд ли ты там был. И тем более вряд ли хорошо понимаешь их культуру и менталитет. А вдруг для них книга - предмет престижа? Типа - останься без обеда, но книгу купи! Опять же, даже если пол-процента населения купит книжку, это уже будут сотни тысяч экземпляров.
  • Оставить комментарий
  • Войти