Привязанный к дереву скелет девушки без головы нашли в Свердловской области. Страшную находку обнаружили железнодорожники во время работы. На дереве висели скелетированные останки человека, предположительно женщины, привязанные верёвкой. Как передает E1 слова очевидцев, узел был завязан профессионально, а тело уже подверглось воздействию природы. Ранее в свердловском садовом товариществе обнаружили страшную находку — женскую голову с кудрявыми волосами рыжего цвета.
Отвратительная затея, которая никого ничему не научит , ибо человек вообще, а молодой в частности, не способен осознать истиную опасность смерти: может случиться с кем угодно, но не со мной(!). Даже онкологические больные на последней стадии не ло конца понимают приближающийся уход. Это опять трата бюджетных денег впустую.
Смотря какой человек. Я с самого детства понимаю, что умереть можно когда угодно и где угодно. ДТП, тяжелые болезни, иностранные специалисты, банальный кирпич на голову. Как это не понимать, для меня вообще загадка. Такое ощущение, что некоторые люди неспособны выстраивать причинно-следственные связи от слова совсем!
Совсем с ума посходили после просмотра всяких Тик-токов? Главное, чтобы шоу было? Ну и, судя по суммам предполагаемых затрат, кто-то немножко отщипнет на хлебушек с маслом. А каким образом будут проходить курсы? Станут загонять целыми классами или как? Оплатить лекции врачей наркологов в школах обойдется дешевле и качественнее ( правда отщипнуть получится меньше).
Неплохо бы и в мэрии организовать какую-нибудь квест-комнату, стилизованную, например, под камеру СИЗО, с решётками, охранниками и нарами. Чтобы неустановленные лица не забывались и не безобразничали, а сидели и тренировались писать свою подпись разборчиво.
Ну как какой? Бюджет у данного мероприятия видели, почти два лярда, это же Клондайк! И осваивать его будут путем придумывания вот такого бесполезного, копеечного фуфла, только на бумаге оно будет далеко не копеечным! С алкашкой вот вообще борются путем открытия тематических комнат в виде алкомаркетов в каждом доме, хотя алкоголь, сам по себе, является одним из самых сильных наркотиков! Взвязи с этим, можно сделать вывод, что всем пофиг на молодежь и чем она занимается, тут главное растащить деньги, выделенные на это, и масштабы там будут фантастические!
Горбатого могила исправит. А администрации похоже некуда деньги девать . Лучше бы капитальный лестницы от остановки до мэрии произвели. А то поднимаешся и плиты качаются , то и смотри упадешь иза равновесия .
Страшную находку обнаружили железнодорожники во время работы. На дереве висели скелетированные останки человека, предположительно женщины, привязанные верёвкой. Как передает E1 слова очевидцев, узел был завязан профессионально, а тело уже подверглось воздействию природы.
Ранее в свердловском садовом товариществе обнаружили страшную находку — женскую голову с кудрявыми волосами рыжего цвета.
А каким образом будут проходить курсы? Станут загонять целыми классами или как?
Оплатить лекции врачей наркологов в школах обойдется дешевле и качественнее ( правда отщипнуть получится меньше).
Как-то я замечаю, чем про что-то больше говорят и показывают, тем такого больше.