В Красноярске есть Центр общественного здоровья, публикующий профилактические материалы. И Роспотребнадзор. Но у них слабый контакт с аудиторией. У которой уровень медицинской грамотности низкий. Как и доходы. А что касается медиков, вы давно были в хирургии обычной районной больницы? Лучше туда совсем не попадать никогда.
Конечно, врачам же так важно пропиарить свои услуги, чтобы ещё больше людей несли к ним на анализы свои кал и мочу, и всё это им потом проверять за фиксированную государственную зарплату)
Оксана, ты — перл безвкусицы яркой, С мозгами из мяты и речью из жарки Картонной упаковки от «звёздного» чая — Ты думаешь, страшилка, ты знаешь кто я? Ты — тень на экране дешёвого шоу, Где «ум» — это лайк, а «душа» — на посох. Кричи «Иди мимо!» — мне не до обид: Ты просто не стоишь и этих двух строк, что пищишь. Твой яд — как духи из ларька у метро: Воняет дешевкой и пылью ведро. Так брызги-то скрой, чтоб не пачкать прохожих — А то и картон твой покажется свежим!
А что касается медиков, вы давно были в хирургии обычной районной больницы? Лучше туда совсем не попадать никогда.
Давай обсудим по пунктам что тебе не понравилось и я постараюсь исправить статью.
С мозгами из мяты и речью из жарки
Картонной упаковки от «звёздного» чая —
Ты думаешь, страшилка, ты знаешь кто я?
Ты — тень на экране дешёвого шоу,
Где «ум» — это лайк, а «душа» — на посох.
Кричи «Иди мимо!» — мне не до обид:
Ты просто не стоишь и этих двух строк, что пищишь.
Твой яд — как духи из ларька у метро:
Воняет дешевкой и пылью ведро.
Так брызги-то скрой, чтоб не пачкать прохожих —
А то и картон твой покажется свежим!