Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Роскомнадзор признал частичную блокировку WhatsAapp и Telegram в последние дни
А ведь как вдохновенно врали россиянам, что они тут не при чём. Мол это они "сами себя бомбят".
Вот чего всполошились и орете как потерпевшие?
Надо вообще отключить всё - вместе с махами, максами, телегами, вауцапами и прочими вайберами, постограммами, тикитоками. До кучи туда же в помойку все приложения вместе со смартфонами и игральными картами банкиров!
Зато сколько у людей сразу свободного времени появится! Для настоящего общения! Для чтения живых книг! Для работы! Для учебы! Для рыбалки! Для спектаклей! Для душевного времяпрепровождения! И много чего ещё!:))
Компас надежды Азалия
+ 0 0
24 октября 2025 г. 16:14
Шикарно, мы увидим на улицах и в транспорте лица людей с поднятой головой!
Провайдер Азалия
+ 2 0
24 октября 2025 г. 12:27
Молодец, Азалия. Поддерживаю.
Для работы где? Даже Автоваз перевели на четырёхдневку, строительство останавливается. Живые книги запретили, их авторов объявили экстремистами, как в Германии в 30-х годах прошлого века. За рыбалку штраф а там где можно, рыба с глистами, режиссёров садят в тюрьмы, а за "много чего ещё" ,особенно за душевные разговоры, вообще сроки по 7-17 лет.
Провайдер ?
+ 0 1
24 октября 2025 г. 12:28
А сами в каком графике трудимся?
Чел*** Провайдер
+ 0 3
24 октября 2025 г. 13:54
Он трудится в графике между отключениями электроэнергии после прилетов "Гераней" и всего остального.
Ася Чел***
+ 1 0
24 октября 2025 г. 17:54
А вам что прилетает?
Такова селява ?
+ 1 1
24 октября 2025 г. 08:37
Дерьмо никогда кроме дерьма вокруг себя ничего другого не замечает. Только одно дерьмо видит, хочет видеть и пропагандирует.
Ничего удивительного. В Германии в 30-е годы тоже запрещали иностранную и оппозиционную прессу. Какая власть, такие и запреты.
С Украины пишешь? Вижу, что у вас электричество уже наладили. Ты забыл еще добавить про преследования за родной язык и парамилитарных боевиков с дубинами под видом "патриотов" калечащих и убивающих оппозицию и инакомыслие. А так согласен, все что ты говоришь - все как в Германии в 30-е годы.
Автоледи Чел***
+ 3 0
24 октября 2025 г. 11:28
Вызовите себе парамедиков, дядя, с курчатово
Чел*** Автоледи
+ 0 2
24 октября 2025 г. 11:44
Думаете, тетя, наш собеседник "?" слишком удачно описал нынешний режим на Украине?
Кстати, надо бы вам названия улиц в Красноярске без ошибок научиться писать. Но вы хоть не из Красноярска пишете?
Автоледи Чел***
+ 2 0
24 октября 2025 г. 17:55
С деревни Гадюкино пишу, дядя. Идите проспитесь, скуф
Кто о чем а вшивый о бане. Решать наболевшие вопросы кишка тонка и мозгов совсем нет, а вот создавать проблемы на пустом месте это да, тут наши законотворцы вообще вперде планеты всей.
Жили мы без ваших этих месенжеров и дальше проживем, только уже без вас, нытиков.
Тик-так Провайдер
+ 3 0
23 октября 2025 г. 19:29
Точно так. И без всяких там соцсетей вообще.
Ребенок с неторопливым развитием Провайдер
+ 0 3
23 октября 2025 г. 16:04
WeChat нас спасет
Корр Провайдер
+ 9 1
23 октября 2025 г. 14:30
Никогда ограничения конкуренции не улучшает ситуацию, только ухудшение обслуживания, падение качества и рост цен. Вы можете вылизывать дальше и вглубь.
круговорот Корр
+ 1 0
24 октября 2025 г. 08:30
и всё это - проблема лишь для того, кто её считает для себя проблемой, и ставит себя в зависимость от неё
Китайский вичат однако без конкуренции растет дальше вглубь.
И уже дорос до суперприложения, в котором есть всё.
Всё и даже больше. Полный контроль над звонками, перепиской и личной жизнью, встроенная система слежки и так называемый "цифровой рейтинг" который блокирует даже возможность поехать в соседний город, если в рейтинге недостаточно баллов.
Это понятно. А минусы будут?
Шучу. Нет такой системы рейтингов у них.
Вообще никаких рейтингов нигде. Это байки.
партия пива
+ 9 1
23 октября 2025 г. 11:37
через госуслуги тоже мошейники шустрят но роскомнадзор ничего сделать не хочет
Мимокрокодил
+ 12 1
23 октября 2025 г. 11:15
Уже не знают, как всех в этот их МАХ перетащить. А он тем временем показал себя как реальный рассадник мошенников, судя по отзывам тех, кто его установил (нашлись же любопытные). Граждане же если и жалуются, то только на то, что телега с ватспом не работают.
Воланд Мимокрокодил
+ 2 4
23 октября 2025 г. 13:46
Тут, я полагаю, такая заковыка. Через ихние месенджеры деньги уходят им, а вот через отечественные-деньги остаются в России.
Ты ври да не завирайся. Деньги перечисляют не через мессенжджеры а со своего счёта в российском банке на другой счёт опять же в российском банке. Можешь не волноваться, всё родное и банки и жулики и те дяди, в погонах с большими звёздами, что их крышуют;
Мамочка Воланд
+ 7 0
23 октября 2025 г. 15:21
Откуда такие сведения, Вобланд?
Колян 24 Мимокрокодил
+ 1 7
23 октября 2025 г. 12:56
ой прямо уж как рассадник?
где почитать такие отзывы установивших МАХ?
ты, как я понял, не установил же?
а я установил ещё в августе, и ничего странного, никаких рассадников, только байки про него в интернете читаю. Ну вот посудите сами - какие в нем могут быть скрытые шпионские закладки, если он через гугл-магазин распространяется, они же, прежде чем его выложить, проверяли его. вдоль и поперек прошерстили в попытках что-то найти...
А как они могут людей через эти мессенджеры развести, если звонить через них уже месяца два как невозможно?
Машин ганкелли
+ 8 0
23 октября 2025 г. 10:33
Никто не понял зашифрованного послания в заголовке статьи.
Дело не в блокировке и не в ошибке наименования мессенджера.
Последние дни настали!
Владимир Владимирович
+ 6 4
23 октября 2025 г. 09:39
Ну, за чистосердечное можно и срок уменьшить...
Правильно писать "Роскомпозор"
Какая жаль, как дальше жить?
Абонент Провайдер
+ 4 3
23 октября 2025 г. 10:48
Как жить, как жить. Кайфовать! Расходы на связь свои уменьшил на треть. Самый простой тариф, интернета по минимуму. Можете дальше рекламировать свои гигабайты. Мне они до лампочки)))
1 ноября в сша месяц как шатдаун. Приостановка работы в США.
+ 8 2
23 октября 2025 г. 09:19
Ютуб тоже блокируют
А что мошенникам мешает максом пользоваться для обмана? Чуется мне, что всех под эгидой "Защиты от мошенников, терористов, воришек, " хотят перетащить на этот макс - силой, так скажем... А все неугодные мессенджеры запретить. Тотальный контроль
Колян 24 Виктор
+ 3 7
23 октября 2025 г. 11:47
в максе все аккаунты привязаны к российскому номеру телефона, при первом же факте мошенничества МВД определяет чей именно это телефон и блокирует аккаунт. ну и заводят дело на того, чей это номер.
это и мешает иностранным мошенникам - ну очень неудобно искать новые российские номера
...---... Виктор
+ 2 2
23 октября 2025 г. 10:14
Ничего не мешает. Даже удобней - ведь он ловит даже на парковке.
Против МАХ, только предатели, извращенцы и преступники..
Показать комментарий Скрыть комментарий
Колян 24 Василий
+ 2 3
23 октября 2025 г. 11:49
ну не надо так про всех подряд, может человек просто чего-то не понимает... а ты его сразу в предатели записал...
Дегенерат Василий
+ 1 4
23 октября 2025 г. 10:33
И дегенераты
Да не хочу я переходить в этот мах!!!
Плохо читаю Свой
+ 5 11
23 октября 2025 г. 00:03
Не хочешь - не переходи. В чем проблема ? )
Свой Плохо читаю
+ 14 2
23 октября 2025 г. 08:43
В том что хочу жить в свободном мире без принуждения!!! Сам решать что мне нужно а что нет!!!)
Чел*** Свой
+ 5 3
23 октября 2025 г. 11:38
Такого нигде в мире нет. Хотя, можно попробовать к Агафье Лыковой. Но и у нее нет 100% независимости от внешнего мира.
Мамочка Чел***
+ 3 0
23 октября 2025 г. 15:23
Как, а любимая вами Севкорея разве не независимая?
Чел*** Мамочка
+ 0 0
23 октября 2025 г. 23:00
КНДР - это одно из нескольких подлинно суверенных государств на планете Земля на сегодняшний день. Но здесь же мы говорим про индивидуальные "хотелки" и "нехотелки" коллеги "Свой". Вопрос как там в КНДР рассматривают индивидуальные "хотелки", если это вопрос безопасности страны мы не будем. С этим и так все ясно.
Чел*** Мамочка
+ 0 0
23 октября 2025 г. 20:44
Севкорея как страна да, одна из нескольких подлинно независимых стран на планете Земля. Но мы-то высказываемся не про государство, а про персональные фантазии и хотелки отдельного гражданина "Свой". Это-же разные вещи.
8Ши Чел***
+ 2 0
23 октября 2025 г. 12:46
Лучше на Северный Сентинел.
Единственное островное государство на планете со 100% независимостью от внешнего мира.
Поэтому ты о нём и не слышал ничего.
Чел*** 8Ши
+ 0 0
23 октября 2025 г. 23:10
Я действительно ничего не слышал об "островном государстве Северный Сентинел". Данный остров юридически принадлежит Индии, как это легко проверить. Но ты не владеешь содержанием термина государство, поэтому и заимка Агафьи Лыковой для тебя тоже будет государство. Так нельзя. Надо сначала с этим разобраться, коллега.
МАХ Свой
+ 6 2
23 октября 2025 г. 10:19
Раньше надо было думать, а с рабами разговор простой. Терпите
Свой МАХ
+ 5 0
23 октября 2025 г. 12:28
Так вот в этом вся и проблема, что нас такими считают, которые не имеют ни какого права и голоса. И тут не чего не сделаешь, остается смириться и согласится, что все что делается сейчас это во благо и для светлого будущего). Но мне кажется и внутренний голос мне подсказывает, что где то кроется подвох).
Машин медведь
+ 7 3
22 октября 2025 г. 22:59
Нужно блокировать первопричину приложения банков и банкоматы. Пусть в очередях с платежками стоят
Завтрашний день Машин медведь
+ 8 5
23 октября 2025 г. 09:48
Первопричина другая - установка главной неоспоримой ценностью бабла, то есть капиталистического буржуинства. Отсюда неприкасаемая банковско-финансовая каста со всеми ее манипулятивными способами и инструментами подчинения себе всех и всего.
Чтобы не происходило при движении средств - плохое или хорошее, полезное или вредное, законное или не очень - кто всегда в выигрыше?
А если эту паразитирующую коммерческую прокладку запретить и удалить, а все движения только через госбанк? Без игрушек в "обмани меня через приложения и интернет"? Что тогда останется мошенникам-преступникам? )
Теория мёртвого интернета
+ 36 1
22 октября 2025 г. 22:15
Если человек дурак то он и в max всё отдаст
,мессенджеры не при чём ,проблемы в головах у людей,как то так мне думается .
Ася Синицына
+ 26 4
22 октября 2025 г. 21:44
С махой они кажется жидко обделались и теперь думают, как бы это преподнести
«заявили в Роскомнадзоре со ссылкой на правоохранительные органы и жалобы граждан.»
Только вот граждане-то как-раз жалуются на то, что ни Вотсап, ни Телеграм нормально не работают усилиями всяких надзоров.
итоги гойда
+ 26 5
22 октября 2025 г. 20:18
Почему-то после перехода на МАХ, количество и эффективность мошенничеств резко выросли. Может для того и переводили, чтобы облегчить жуликам доступ к личным данныим россиян? Вчера появились сообщения, что МАХ слил более 60 миллионов записей персональных данных россиян и хакеры уже выложили часть из них в открытый доступ.
Дер итоги гойда
+ 1 2
23 октября 2025 г. 13:05
А кто про этот слив сообщал, чьи сообщения появились? От жуликов?)))
Колян 24 итоги гойда
+ 1 5
23 октября 2025 г. 11:54
а я вот вижу, что после появления МАХа резко выросли попытки вброса негатива про Мах, как будто он кому-то очень не нравится... как кость в горле.
1111!! итоги гойда
+ 4 0
23 октября 2025 г. 10:06
Это прорыв !
  • Оставить комментарий
  • Войти