Вот чего всполошились и орете как потерпевшие? Надо вообще отключить всё - вместе с махами, максами, телегами, вауцапами и прочими вайберами, постограммами, тикитоками. До кучи туда же в помойку все приложения вместе со смартфонами и игральными картами банкиров! Зато сколько у людей сразу свободного времени появится! Для настоящего общения! Для чтения живых книг! Для работы! Для учебы! Для рыбалки! Для спектаклей! Для душевного времяпрепровождения! И много чего ещё!:))
Для работы где? Даже Автоваз перевели на четырёхдневку, строительство останавливается. Живые книги запретили, их авторов объявили экстремистами, как в Германии в 30-х годах прошлого века. За рыбалку штраф а там где можно, рыба с глистами, режиссёров садят в тюрьмы, а за "много чего ещё" ,особенно за душевные разговоры, вообще сроки по 7-17 лет.
С Украины пишешь? Вижу, что у вас электричество уже наладили. Ты забыл еще добавить про преследования за родной язык и парамилитарных боевиков с дубинами под видом "патриотов" калечащих и убивающих оппозицию и инакомыслие. А так согласен, все что ты говоришь - все как в Германии в 30-е годы.
Думаете, тетя, наш собеседник "?" слишком удачно описал нынешний режим на Украине? Кстати, надо бы вам названия улиц в Красноярске без ошибок научиться писать. Но вы хоть не из Красноярска пишете?
Кто о чем а вшивый о бане. Решать наболевшие вопросы кишка тонка и мозгов совсем нет, а вот создавать проблемы на пустом месте это да, тут наши законотворцы вообще вперде планеты всей.
Никогда ограничения конкуренции не улучшает ситуацию, только ухудшение обслуживания, падение качества и рост цен. Вы можете вылизывать дальше и вглубь.
Всё и даже больше. Полный контроль над звонками, перепиской и личной жизнью, встроенная система слежки и так называемый "цифровой рейтинг" который блокирует даже возможность поехать в соседний город, если в рейтинге недостаточно баллов.
Уже не знают, как всех в этот их МАХ перетащить. А он тем временем показал себя как реальный рассадник мошенников, судя по отзывам тех, кто его установил (нашлись же любопытные). Граждане же если и жалуются, то только на то, что телега с ватспом не работают.
Ты ври да не завирайся. Деньги перечисляют не через мессенжджеры а со своего счёта в российском банке на другой счёт опять же в российском банке. Можешь не волноваться, всё родное и банки и жулики и те дяди, в погонах с большими звёздами, что их крышуют;
ой прямо уж как рассадник? где почитать такие отзывы установивших МАХ? ты, как я понял, не установил же? а я установил ещё в августе, и ничего странного, никаких рассадников, только байки про него в интернете читаю. Ну вот посудите сами - какие в нем могут быть скрытые шпионские закладки, если он через гугл-магазин распространяется, они же, прежде чем его выложить, проверяли его. вдоль и поперек прошерстили в попытках что-то найти...
Как жить, как жить. Кайфовать! Расходы на связь свои уменьшил на треть. Самый простой тариф, интернета по минимуму. Можете дальше рекламировать свои гигабайты. Мне они до лампочки)))
А что мошенникам мешает максом пользоваться для обмана? Чуется мне, что всех под эгидой "Защиты от мошенников, терористов, воришек, " хотят перетащить на этот макс - силой, так скажем... А все неугодные мессенджеры запретить. Тотальный контроль
в максе все аккаунты привязаны к российскому номеру телефона, при первом же факте мошенничества МВД определяет чей именно это телефон и блокирует аккаунт. ну и заводят дело на того, чей это номер. это и мешает иностранным мошенникам - ну очень неудобно искать новые российские номера
КНДР - это одно из нескольких подлинно суверенных государств на планете Земля на сегодняшний день. Но здесь же мы говорим про индивидуальные "хотелки" и "нехотелки" коллеги "Свой". Вопрос как там в КНДР рассматривают индивидуальные "хотелки", если это вопрос безопасности страны мы не будем. С этим и так все ясно.
Севкорея как страна да, одна из нескольких подлинно независимых стран на планете Земля. Но мы-то высказываемся не про государство, а про персональные фантазии и хотелки отдельного гражданина "Свой". Это-же разные вещи.
Лучше на Северный Сентинел. Единственное островное государство на планете со 100% независимостью от внешнего мира. Поэтому ты о нём и не слышал ничего.
Я действительно ничего не слышал об "островном государстве Северный Сентинел". Данный остров юридически принадлежит Индии, как это легко проверить. Но ты не владеешь содержанием термина государство, поэтому и заимка Агафьи Лыковой для тебя тоже будет государство. Так нельзя. Надо сначала с этим разобраться, коллега.
Так вот в этом вся и проблема, что нас такими считают, которые не имеют ни какого права и голоса. И тут не чего не сделаешь, остается смириться и согласится, что все что делается сейчас это во благо и для светлого будущего). Но мне кажется и внутренний голос мне подсказывает, что где то кроется подвох).
Первопричина другая - установка главной неоспоримой ценностью бабла, то есть капиталистического буржуинства. Отсюда неприкасаемая банковско-финансовая каста со всеми ее манипулятивными способами и инструментами подчинения себе всех и всего. Чтобы не происходило при движении средств - плохое или хорошее, полезное или вредное, законное или не очень - кто всегда в выигрыше? А если эту паразитирующую коммерческую прокладку запретить и удалить, а все движения только через госбанк? Без игрушек в "обмани меня через приложения и интернет"? Что тогда останется мошенникам-преступникам? )
«заявили в Роскомнадзоре со ссылкой на правоохранительные органы и жалобы граждан.» Только вот граждане-то как-раз жалуются на то, что ни Вотсап, ни Телеграм нормально не работают усилиями всяких надзоров.
Почему-то после перехода на МАХ, количество и эффективность мошенничеств резко выросли. Может для того и переводили, чтобы облегчить жуликам доступ к личным данныим россиян? Вчера появились сообщения, что МАХ слил более 60 миллионов записей персональных данных россиян и хакеры уже выложили часть из них в открытый доступ.
Надо вообще отключить всё - вместе с махами, максами, телегами, вауцапами и прочими вайберами, постограммами, тикитоками. До кучи туда же в помойку все приложения вместе со смартфонами и игральными картами банкиров!
Зато сколько у людей сразу свободного времени появится! Для настоящего общения! Для чтения живых книг! Для работы! Для учебы! Для рыбалки! Для спектаклей! Для душевного времяпрепровождения! И много чего ещё!:))
Кстати, надо бы вам названия улиц в Красноярске без ошибок научиться писать. Но вы хоть не из Красноярска пишете?
И уже дорос до суперприложения, в котором есть всё.
Шучу. Нет такой системы рейтингов у них.
Вообще никаких рейтингов нигде. Это байки.
где почитать такие отзывы установивших МАХ?
ты, как я понял, не установил же?
а я установил ещё в августе, и ничего странного, никаких рассадников, только байки про него в интернете читаю. Ну вот посудите сами - какие в нем могут быть скрытые шпионские закладки, если он через гугл-магазин распространяется, они же, прежде чем его выложить, проверяли его. вдоль и поперек прошерстили в попытках что-то найти...
Дело не в блокировке и не в ошибке наименования мессенджера.
Последние дни настали!
это и мешает иностранным мошенникам - ну очень неудобно искать новые российские номера
Единственное островное государство на планете со 100% независимостью от внешнего мира.
Поэтому ты о нём и не слышал ничего.
Чтобы не происходило при движении средств - плохое или хорошее, полезное или вредное, законное или не очень - кто всегда в выигрыше?
А если эту паразитирующую коммерческую прокладку запретить и удалить, а все движения только через госбанк? Без игрушек в "обмани меня через приложения и интернет"? Что тогда останется мошенникам-преступникам? )
,мессенджеры не при чём ,проблемы в головах у людей,как то так мне думается .
Только вот граждане-то как-раз жалуются на то, что ни Вотсап, ни Телеграм нормально не работают усилиями всяких надзоров.