Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске 10 предприятий накажут за загрязнение воздуха в период НМУ
Переведите отопление на электричество и сделайте тариф доступным людям и будет всем радость с экологической точки зрения
Знаете как всё решить с точки зрения экологии и перестать страдать миллионам житетелей !!!? А Я Знаю😃
Переведите отопление частного сектора и предприятия на отопление электроэнергией!!! И тариф убавьте в разы что бы доступно было всем и по карману!!! У нас же такая мощная ГРЭС , в чем проблема та???? Всё просто !!!!
Накажут... Что за наказание, когда они из года в год постоянно делают эти выбросы !? Конкретно нужно что то делать ! За город подальше километров на 15 , за алюминевый завод и его , алюминевый , тоже !!!
Антон Иосифович Бай
+ 2 0
24 октября 2025 г. 12:48
Кировский район! Ул. Новая! Гаражные массив! Штук двадцать автосервисов! Всё жгут отработку, старые рамы, ветошь б/у а чуть дальше Суворовский! Всё кругом сизым цветом! И где ваш контроль?! Так что господа писарчуки! Засунте ваши шариковые ручки себе сами знаете куда и не мутите воду! Закона нет! Небыло! И когда будет неизвестно даже Господу!.
Бабаю Антон Иосифович Бай
+ 0 0
27 октября 2025 г. 13:25
А вот про старые рамы можно по подробней? Если оконные, то там дерево, а если автомобильные то как?
Юля, езжай на своём автобусике-лаборатории к КРАЗу , а потом к каждой ТЭЦ и возьми там пробы. И потом попробуй им штраф выписать.
Одна болтология и штрафование мелких контор, уже лет как 10-ть. Толк от вашего министерства нулевой.
А с какой целью угольщики браво рапортуют об успехах в добыче угля и перевыполнении плана? Что стоит за этими публикациями в СМИ?
Че порожняк гнать-проведите газ в край и потом уже требуйте не топить углем!
Согласен Евгений
+ 2 0
24 октября 2025 г. 12:14
Как альтернативный вид отопления - электроэнергию.
Выявили, но назвать почему-то постеснялись.
Федор Сумкин
+ 0 3
23 октября 2025 г. 20:11
Ремонт сгк сделать не могут до конца, а тут угольщиков , топилтитторить буду , а не ваше тупое , эльнет, все замерзни в частном , я с печкой
А как быть с 16000 печей частного сектора в городе? Основной дым от них.
Антону. Антон
+ 4 0
24 октября 2025 г. 12:17
Как быть? Подвести к каждому дому трубу или кабель. Все - проблема решена. Но все увидят и другой источник загрязнений, но сослаться на частный сектор не получится. Дальше думай сам кому выгоден частный сектор на угле.
Воланд Антон
+ 2 0
24 октября 2025 г. 08:59
А летом? Отвечай!
Что по чём Воланд
+ 2 1
25 октября 2025 г. 15:37
А летом я не вижу, чем дышу, так как зимой. На прошлой неделе не вздохнуть было на лесопильщиков и электриков. Они топят, весь дым по земле стелется. И расскажите мне про краз и тому подобное.
ТГК и алюминька в список загрязнителей ожидаемо не вошли?
заставят улучшить экологическую обстановку в крае?😂
А ТЭЦ и угольщиков не накажут.
Воланд Барагоз
+ 2 0
24 октября 2025 г. 08:58
Минэкология прокуратура не Моськи, чтобы лаять на слона (по басне И. Крылова)
  • Оставить комментарий
  • Войти