В законе нет определения дрифт))) Надо было этим двоешникам законы учить. Знаю места в Красноярске где трогаться пригодиться в горку и там зимой все даже на шипах "дрифтят" если это считать пробуксовку, тоже отшфтрафуете?? ГАИ дрифтеры мне и жителям не мешают. А вот те кто без глужителоей все лето спать не давал гоняя без грушителей ночаю под окнами, кто ставит автозвук самовольно и тех не штрафуете. Почему? Хотя они нарушают 2 закона сразу. Закон о тишине и в закон о зарепе изменения конструкции авто. Даже более мощный автозвук это вмешательство в констуркцию авто. ДЕПУТАТЫ ПРИНУДИТЕ ГАИ отлавливать и наказывать нарушителей, раз Губернатор плевать на жителей.
В заголовке уверяны что заплатят? А если не заплатят? То ни кто взыскивать смешную сумму даже не будет. Поэтому у этих дрифтерах на мерсах от 60 и больше неоплаченных штрафов, они законы знают, как и исковой срок. 3 года штраф не взыскали, считай уже не должен. Учите законодательство России.
Таким дрифтерам надо бы в наказание технически ограничивать возможности двигателя. Чтоб разгон с места до 100 км/ч был секунд 60, а максимальная скорость не выше 60 км/ч. Принудительно и за и счет, и без права пересаживаться на другую тачку лет на пять. Но этим заниматься никто не будет, проще выписать копеечный штраф, и пусть дрифщут дальше, ага.
Сосунки на честно заработанных меринах. Не жалко дристать на дешманских машинках, родаки ещё прикупят. По сути, надо докопаться до доходов сопляков и вывести на чистую воду, откуда деньги.
Когда двум здоровым лбам заняться нечем, их надо нагружать общественно-полезным трудом или штрафы давать такие, чтобы вкалывали на трех работах, чтобы их выплатить, а не смешные в 35 т.р.
ГАИ дрифтеры мне и жителям не мешают.
А вот те кто без глужителоей все лето спать не давал гоняя без грушителей ночаю под окнами, кто ставит автозвук самовольно и тех не штрафуете. Почему? Хотя они нарушают 2 закона сразу. Закон о тишине и в закон о зарепе изменения конструкции авто. Даже более мощный автозвук это вмешательство в констуркцию авто.
ДЕПУТАТЫ ПРИНУДИТЕ ГАИ отлавливать и наказывать нарушителей, раз Губернатор плевать на жителей.
Ещё не освоена городская культура, не ведают; что творят.
Не судите их строго!