Мы споем "...не думали братцы мы с вами вчера, что нынче умрем под волнами...", если только не начнем всем этим активно пользоваться, да еще под аккомпанимент ядерных испытаний на Новой Земле.
Отлично... вот теперь заживем. Бензин станет доступен по доступным ценам ... инфляция снизится. Пенсии повысятся. Че за бред вообще этот человек несет? Движуха нравится военная?
Каждый раз когда запад вводит санкции или передает пакет вооружений появляется очередной "орешник". В следующем году будет ещё одна вундерваффе, какой-нибудь "боярышник"
Хорошее дело. Применили бы в деле побыстрее, чтобы горячие головы подостудить. Задолбали уже с этими "красными линиями", которые противники России с хохотом пересекают и уже не боятся российского ядерного оружия.
За короткий период истории с 1941 года, когда мы бились насмерть с гитлеровской Германией, мы успели помириться с немцами, потом стали друзьями настолько, что немецкие специалисты приезжали на наш секретный завод ЭХЗ налаживать производство аудио и видеокассет, а сейчас снова ссоримся. Такое оружие загаживает зону поражения, я думаю, что на тысячи лет, и последствия его применения станут проблемой в том числе и для наших будущих поколений. К сожалению гонка вооружений не останавливается, американцы тоже модернизируют свои ядерные бомбы, и по-слухам, ставят на вооружение термоядерный боеприпас четвертого поколения, который не попадает под договор ДВЗЯИ, а у нас как всегда асиметричный ответ.
С немцами мы помирились только когда немцы были в виде ГДР. Не стало ГДР и теперь немецкие танки снова катаются в Курскую область. А подлинные проблемы у будущих наших поколений будут если мы не устоим сегодня перед новым натиском наших оппонентов.
Пусть лучше пахнет Северной Кореей, хотя ничего там так не пахнет. Но КНДР выглядит лучше, чем Афганистан, Сирия, Ирак, Ливия и далее везде, где победила тяжелая поступь "демократии и свободы".
В такой момент в штабах НАТО с вами полностью согласятся. Именно этого там и хотели бы, а лучше бы, если вообще ничего Россия не могла бы производить. Когда в 90-е их представители рулили здесь, то мы очень быстро перестали делать "промышленный робот, ветрогенератор, самолет или просто стиральную машину."
Думаете "Буревестник", СУ-35, "Кинжал", атомные ледоколы, атомные электростанции и всякое такое - это переклеенные китайские шильдики? Надо проверить. Спасибо.
Такое оружие загаживает зону поражения, я думаю, что на тысячи лет, и последствия его применения станут проблемой в том числе и для наших будущих поколений.
К сожалению гонка вооружений не останавливается, американцы тоже модернизируют свои ядерные бомбы, и по-слухам, ставят на вооружение термоядерный боеприпас четвертого поколения, который не попадает под договор ДВЗЯИ, а у нас как всегда асиметричный ответ.
при словах "аналогов нет" нужно сразу верить (можно даже не проверять в поисковиках).
опыт.
Нет.
А вот он родной)).
Тут по ходу дела, все оппоненты слепые и глухие)).