Уважаемая редакция, почему вот эту новость не пишите? Васю навероняка все знали. Тот что говорил когда на СШГЭС авария была. Типа был бы бюджет, можно что угодно писать. В том смысле что моральных принципов не было и за деньги мог что угодно придумать и написать. Мерзкий такой очкарик. Лично знал его. По информации моих источников из правоохранительных органов двое сибирских пиарщиков в ближайшее время получат статус иностранного агента. Среди них Василий Дамов, руководитель коммуникационного агентства Sibmedia Agency (из Красноярска, сейчас релоцировался предположительно в Киргизию) и Елена Кутергина (журналист из Братска Иркутской области)
Тебе только мелкую моторику рук развивать на фото из интернета. Это ты неудачник недалёкий мне не нужен. 9 лямов я уже отдала, поэтому условно и дали, что деньги выплатила, вину признала и сотрудничала со следствием.
Ха! Ха! Ха! Цирк уехал а клоуны остались! Вор у вора дубинку украл! А вот я дам взятку так укатают по полной! Как противно и мерзко осознавать что живёшь среди продажных представителей власти и такого-то же руководства! Да ещё противно когда тебе (всем нам) всякую дешёвую ширму перед глазами раздвигая! Мол народ то схавает! Это ж стадо! Мы ж загнали их всех в кредиты, ипотеки и другие долги! Будут молчать и жевать силос! Думаю что они очень сильно ошибаются! Упиваясь своей безнаказанность! Русский бунт он безжалостный и беспощадный! Стоит об этом помнить всегда!.
Мозгов видимо нет у тебя. Во взятке два преступника, кто даёт и кто берёт. Если один из их обратиться в полицию, то его освобождают от наказания. Если с дамочки вымогали, то надо идти ей в полицию. Все просто,даже моя баба хоть и тупая это понимает. Но, кто то тупей моей бабы. Удивил.
По информации моих источников из правоохранительных органов двое сибирских пиарщиков в ближайшее время получат статус иностранного агента. Среди них Василий Дамов, руководитель коммуникационного агентства Sibmedia Agency (из Красноярска, сейчас релоцировался предположительно в Киргизию) и Елена Кутергина (журналист из Братска Иркутской области)
9 лямов я уже отдала, поэтому условно и дали, что деньги выплатила, вину признала и сотрудничала со следствием.