Вот когда Диму Яковлева в Америке убили. Вышел в России закон Димы Яковлева и детей перестали отдавать в Америку. Сейчас собаки загрызли ребёнка. Пусть закон об усыплении бродячих собак наконец то примут и назовут именем всех погибших детей, пусть уже власть примет этот закон, и наконец начнёт работать на людей на своих граждан и налогоплательщиков, а не на собак. От которых пользы от слова нет никакой совсем. Хватит уже на крови наших детей делать деньги. Не может жизнь животных быть выше жизни человека.
Как бегали собаки по Берёзовке и округе так бегают, для вида поймали 4 щенка при этом не ясно где они с ними уже приехали в СНТ где трагедия произошла так и ходят стаи собак, а министр природ отчитался 155 собак вернули в Берёзовку, говорит, а сам на западе смотрит, врет все а бабки в карман кладут а для вида показуха устроили, гнать надо всю эту власть такую, рыба греет с головы так и во власти.
Молния!!! Загрызли до смерти: председателя организации «Мой пес» задержали в Красноярске после гибели ребенка В отношении Ирины Музыки возбуждено уголовное дело по статье о халатности, повлекшей смерть человека. Правоохранительные органы проводят проверку, в ближайшее время будет избрана мера пресечения. Прокуратура также начала собственное расследование обстоятельств произошедшего. Это пише СВ. Пресса. сцылка в приложении
Это хорошо, что главу зоошизоидов задержали, надеюсь хотя бы двушечку получит. А вообще этот "Мой пёс" надо признать экстремисткой организацией и запретить.
В советское время, когда я ещё был мелким пацаном, год наверно 78-й был. У нас во дворах стая собак искусала мальчика одного. Не до смерти, но сильно. А отец его был егерь, в заповеднике работал. Так вот однажды приехал он с товарищами и всю эту ораву они перещёлкали из нарезного. А трупы забрали и вывезли куда надо. Люди из окон видели, как это происходило. Быстро всё сделали, ни одна не ушла. Я ходил в школу и видел на снегу красные пятна и шерсть. Не знаю, было ему что-то за это от ментов или нет. Не интересовался по малолетству.
А меня как-то в детстве по дороге в школу постоянно одна бродячая собака облаивала, причём там была их целая стая, но облаивала меня только одна мелкая. Я в то время увлекался книгами Джека Лондона и в одном из его рассказов было описание способа охоты алеутов на белого медведя с помощью китового уса. Суть простая - китовый ус сворачивают и скрепляют мясной жилкой, а затем помещают в шарик из мяса и замораживают. Такие мясные шарики разбрасывают в местах обитания медведя, он их съедает, в желудке китовый ус разворачивается и пропарывает медведю внутренности. Я тоже решил эту собачку проучить подобным способом. Китового уса у меня не было, вместо него использовал часть пружины от заводной детской машинки. Но реализовать свой план не успел :(, пока готовил и испытывал конструкцию пришли взрослые дяди и в считанные минуты отстреляли всю стаю.
Занимательная математика. Отловили 1087, выпустили 367, в остатке 713 голов. Потом отловят 1000, выпустят 300 к тому остатку прибавится еще 700 собак. Потом снова выловят 1000 выпустят 300 и опять прибавится 700. У них там, приюты многоэтажные, штоли? И математика в корне не верна ибо мы не знаем сколько их там загубили Эй вы там, кто начальник, ответтте-сколько собак эвтанизировали, и сколько отправили братьям И еще вопрос-а то поле, где случилась трагедия-тоже прикормленная территория, которую собаки считают своей
> проведут дополнительные рейды в местах скопления бродячих собак Ну конечно! Давно надо встретиться и поговорить с ними. В процессе диалога всё уладить. У них, возможно, тоже претензии к чиновникам есть.
Думал что будет козёл отпущения! А оказалось это каза! Но не как не мэрия и не депутаты! Все те кто так и не может решить проблему с отстрелом дворняг! Всё потакаем зоошизикам и с охотой берём откаты от их мнимой заботы! Да! Хорошая у нас власть! И прямо таки замечательные законы!.
На торгашинском хребте в лесу живет стая одичавших собак7-10шт,которые как сатанье заскакивают в окрестные СНТ и поселки и хватают любую живность,кошек,курей,мелких собак и тут же убегают с добычей в лес.Длится все секунды.Но этим некому заниматься.И пацаны этого загрызли с большой эти псиноволки.А заниматься этим некому,мы муниципальную реформу проводим,Кузнецовку вот к Сосновоборску привязали.Ум есть в голове?
В отношении Ирины Музыки возбуждено уголовное дело по статье о халатности, повлекшей смерть человека. Правоохранительные органы проводят проверку, в ближайшее время будет избрана мера пресечения. Прокуратура также начала собственное расследование обстоятельств произошедшего.
Это пише СВ. Пресса. сцылка в приложении
А вообще этот "Мой пёс" надо признать экстремисткой организацией и запретить.
Я тоже решил эту собачку проучить подобным способом. Китового уса у меня не было, вместо него использовал часть пружины от заводной детской машинки. Но реализовать свой план не успел :(, пока готовил и испытывал конструкцию пришли взрослые дяди и в считанные минуты отстреляли всю стаю.
И еще вопрос-а то поле, где случилась трагедия-тоже прикормленная территория, которую собаки считают своей
Ну конечно! Давно надо встретиться и поговорить с ними. В процессе диалога всё уладить. У них, возможно, тоже претензии к чиновникам есть.
Бродячих собак усыплять не будут. Только стерилизуют. И опять отпустят даже не выбив собакам зубы. Пусть кусают людей.