Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске проведут дополнительные рейды в местах скопления бродячих собак
Вот когда Диму Яковлева в Америке убили. Вышел в России закон Димы Яковлева и детей перестали отдавать в Америку. Сейчас собаки загрызли ребёнка. Пусть закон об усыплении бродячих собак наконец то примут и назовут именем всех погибших детей, пусть уже власть примет этот закон, и наконец начнёт работать на людей на своих граждан и налогоплательщиков, а не на собак. От которых пользы от слова нет никакой совсем. Хватит уже на крови наших детей делать деньги. Не может жизнь животных быть выше жизни человека.
проведут рейды и депортируют
Драпализон
+ 6 0
27 октября 2025 г. 23:16
Как бегали собаки по Берёзовке и округе так бегают, для вида поймали 4 щенка при этом не ясно где они с ними уже приехали в СНТ где трагедия произошла так и ходят стаи собак, а министр природ отчитался 155 собак вернули в Берёзовку, говорит, а сам на западе смотрит, врет все а бабки в карман кладут а для вида показуха устроили, гнать надо всю эту власть такую, рыба греет с головы так и во власти.
Вера Павловна
+ 8 0
27 октября 2025 г. 16:31
По центру вдоль Качи бегают уже года три и никто ничего, как так и должно быть.
Молния!!! Загрызли до смерти: председателя организации «Мой пес» задержали в Красноярске после гибели ребенка
В отношении Ирины Музыки возбуждено уголовное дело по статье о халатности, повлекшей смерть человека. Правоохранительные органы проводят проверку, в ближайшее время будет избрана мера пресечения. Прокуратура также начала собственное расследование обстоятельств произошедшего.
Это пише СВ. Пресса. сцылка в приложении
Красноярец Воланд
+ 10 2
27 октября 2025 г. 15:37
Это хорошо, что главу зоошизоидов задержали, надеюсь хотя бы двушечку получит.
А вообще этот "Мой пёс" надо признать экстремисткой организацией и запретить.
Гриша Овнюк
+ 13 4
27 октября 2025 г. 14:15
В советское время, когда я ещё был мелким пацаном, год наверно 78-й был. У нас во дворах стая собак искусала мальчика одного. Не до смерти, но сильно. А отец его был егерь, в заповеднике работал. Так вот однажды приехал он с товарищами и всю эту ораву они перещёлкали из нарезного. А трупы забрали и вывезли куда надо. Люди из окон видели, как это происходило. Быстро всё сделали, ни одна не ушла. Я ходил в школу и видел на снегу красные пятна и шерсть. Не знаю, было ему что-то за это от ментов или нет. Не интересовался по малолетству.
Красноярец Гриша Овнюк
+ 7 2
27 октября 2025 г. 15:56
А меня как-то в детстве по дороге в школу постоянно одна бродячая собака облаивала, причём там была их целая стая, но облаивала меня только одна мелкая. Я в то время увлекался книгами Джека Лондона и в одном из его рассказов было описание способа охоты алеутов на белого медведя с помощью китового уса. Суть простая - китовый ус сворачивают и скрепляют мясной жилкой, а затем помещают в шарик из мяса и замораживают. Такие мясные шарики разбрасывают в местах обитания медведя, он их съедает, в желудке китовый ус разворачивается и пропарывает медведю внутренности.
Я тоже решил эту собачку проучить подобным способом. Китового уса у меня не было, вместо него использовал часть пружины от заводной детской машинки. Но реализовать свой план не успел :(, пока готовил и испытывал конструкцию пришли взрослые дяди и в считанные минуты отстреляли всю стаю.
Красноярец Гриша Овнюк
+ 12 1
27 октября 2025 г. 15:31
Хороший пример быстрого и эффективного решения проблемы, без депутатского балабольства и многолетнего пережевывания соплей.
Отв. Тов. Хмырь Гриша Овнюк
+ 8 1
27 октября 2025 г. 15:23
Правильно и сделал. Если от ментов толку нет и они ни за что не отвечают. Как завалят приходите.
гугенот Отв. Тов. Хмырь
+ 0 0
28 октября 2025 г. 06:00
Ну вот какой хмыреныш это тебе накапал, что менты собаками занимаются?
Занимательная математика. Отловили 1087, выпустили 367, в остатке 713 голов. Потом отловят 1000, выпустят 300 к тому остатку прибавится еще 700 собак. Потом снова выловят 1000 выпустят 300 и опять прибавится 700. У них там, приюты многоэтажные, штоли? И математика в корне не верна ибо мы не знаем сколько их там загубили Эй вы там, кто начальник, ответтте-сколько собак эвтанизировали, и сколько отправили братьям
И еще вопрос-а то поле, где случилась трагедия-тоже прикормленная территория, которую собаки считают своей
Гриша Овнюк
+ 11 0
27 октября 2025 г. 13:21
> проведут дополнительные рейды в местах скопления бродячих собак
Ну конечно! Давно надо встретиться и поговорить с ними. В процессе диалога всё уладить. У них, возможно, тоже претензии к чиновникам есть.
Не тех задержали. Задержать надо было депутатов, мэрских
На пару недель обеспечат бурю в стакане воды. А потом все вернется к исхоной точке.
Антон Иосифович Бай
+ 11 2
27 октября 2025 г. 13:10
Думал что будет козёл отпущения! А оказалось это каза! Но не как не мэрия и не депутаты! Все те кто так и не может решить проблему с отстрелом дворняг! Всё потакаем зоошизикам и с охотой берём откаты от их мнимой заботы! Да! Хорошая у нас власть! И прямо таки замечательные законы!.
Садовник Антон Иосифович Бай
+ 2 0
27 октября 2025 г. 18:33
Коррупция цветет
Антон Иосифович Бай Садовник
+ 1 0
28 октября 2025 г. 01:26
Буйным цветом! Круглогодично 24/7
Винни Пух-Пух
+ 9 0
27 октября 2025 г. 13:09
Еще один анекдот.
Бродячих собак усыплять не будут. Только стерилизуют. И опять отпустят даже не выбив собакам зубы. Пусть кусают людей.
Драпллпаллиаол
+ 15 1
27 октября 2025 г. 13:04
На торгашинском хребте в лесу живет стая одичавших собак7-10шт,которые как сатанье заскакивают в окрестные СНТ и поселки и хватают любую живность,кошек,курей,мелких собак и тут же убегают с добычей в лес.Длится все секунды.Но этим некому заниматься.И пацаны этого загрызли с большой эти псиноволки.А заниматься этим некому,мы муниципальную реформу проводим,Кузнецовку вот к Сосновоборску привязали.Ум есть в голове?
Вагончик Драпллпаллиаол
+ 0 0
27 октября 2025 г. 15:23
Да я их там так то видел эту стаю
Опохмелиться есть чё? Драпллпаллиаол
+ 7 0
27 октября 2025 г. 13:47
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не слышал никогда такую присказку?
  • Оставить комментарий
  • Войти