Да, меня им пугали долго. Поставил месяц назад. Почти все знакомые в нём. Работает идеально, связь даже в Красноярске есть с любых мобильных оператрров, даже в Ветлужанке с мобильного интернета работает. Минус один, звонки не всегда проходят. Ну типа звоню людям они трубку не берут, при этом телефон лежит перед ими и не звонит. И наоборот мне звонят, телефон ноль реакций. Не всегда, но такое бывает. А про взломы фейк, у знакомых ломали и телегу и ВК, а МАКС не ломали))) Видимо западные спец службы бесятся, что телегу и Вацап могут прослушивать, а МАКС нет))) И не могут в МАСКсе наштим детям наркоту продовать и заставлять что то взорвать или поджёчь. И в тг постоянно ссылке на фейковые приложения мне кидали, те что данные воруют, а в МАКСе такого нет.
Надо чтобы гаишники на дороге тормозили и проверяли телефоны водителей на присутствие макса.У кого не установлен,лишать прав на год с последующей пересдачей пдд.И штраф 50к.
У вас на Украине так и делают))) Только переписки и контакты проверяют, на предмет переиписок с роднёй из России. На предмет чтения российских новостей.
Я и все знакомые пенсионеры на свои старые смартфоны поставили. так как МАКС работает там где заблокирован мобильный интернет и даже звонки проходят и качество звонков точно лучше чем в вацапе и тг. И кстати когда МАКС ставишь, там видно сразу тех кто с твоих контактов в МАКСЕ,так у всех 80% контактов в МАКСЕ)))
Да, меня им пугали долго. Поставил месяц назад. Почти все знакомые в нём. Работает идеально, связь даже в Красноярске есть с любых мобильных оператрров, даже в Ветлуженке с мобильного интернета работает. Минус один, звонки не всегда проходят. Ну типа звоню людям они трубку не берут, при этом телефон лежит перед ими и не звонит. И наоборот мне звонят, телефон ноль реакций. Не всегда, но такое бывает.
Я и все знакомые пенсионеры сделали это добровольно. Если кто не хочет, сило точно не заставишь. Есть знакомые мамочки, в школе чат родительский в Максе, а они боятся слежку и для себя в тг сделали чат, правда потом все равно в МАКС ушли, так как МАКС работает там где заблокирован мобильный интернет и даже звонки проходят и качество звонков точно лучше чем в вацапе и тг.
Минус один, звонки не всегда проходят. Ну типа звоню людям они трубку не берут, при этом телефон лежит перед ими и не звонит. И наоборот мне звонят, телефон ноль реакций. Не всегда, но такое бывает.
А про взломы фейк, у знакомых ломали и телегу и ВК, а МАКС не ломали)))
Видимо западные спец службы бесятся, что телегу и Вацап могут прослушивать, а МАКС нет)))
И не могут в МАСКсе наштим детям наркоту продовать и заставлять что то взорвать или поджёчь.
И в тг постоянно ссылке на фейковые приложения мне кидали, те что данные воруют, а в МАКСе такого нет.
так как МАКС работает там где заблокирован мобильный интернет и даже звонки проходят и качество звонков точно лучше чем в вацапе и тг.
И кстати когда МАКС ставишь, там видно сразу тех кто с твоих контактов в МАКСЕ,так у всех 80% контактов в МАКСЕ)))
Минус один, звонки не всегда проходят. Ну типа звоню людям они трубку не берут, при этом телефон лежит перед ими и не звонит. И наоборот мне звонят, телефон ноль реакций. Не всегда, но такое бывает.
Никто в телегу тебе не даст вернуться
За это есть ответственные
оххх
Если кто не хочет, сило точно не заставишь. Есть знакомые мамочки, в школе чат родительский в Максе, а они боятся слежку и для себя в тг сделали чат, правда потом все равно в МАКС ушли, так как МАКС работает там где заблокирован мобильный интернет и даже звонки проходят и качество звонков точно лучше чем в вацапе и тг.