Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский врач: инсульт встречается даже у 20-летних
Во многих СМИ писали-от вакцинации от говида резкий всплеск сердечно-сосудистых задолевани1, инфаркты, инсульты...
... рекомендует регулярно проходить диспансеризацию и сдавать липидограмму ...
Вопрос к минздраву: а сколько стоит в Красноярске МРТ и КТ сосудов головного мозга ?
Много ли счастливчиков направлены на это исследование в рамках ОМС ?
Кононов Евгений
+ 2 2
29 октября 2025 г. 01:10
Че ,вечно все жить собрались?После 40 ка, надо уже о земле думать.Молодость не вечна......
Ребенок с неторопливым развитием Кононов Евгений
+ 3 0
29 октября 2025 г. 05:43
В 18 лет видел девушку паралич разбил после родов инсульт случился
Работать меньше надо молодежи на износ, по 14 часов пашут, родители в позе:"ты уже взрослый, я сама хочу пожить ещё для себя, надо работать смолоду , чтобы наживать" и т.п. типа не знают, что съем квартиры 20000 -40000, а зарплаты для молодежи копейки да ещё и обманывают при этом питаются плохо и черти чем как только вышли в самостоятельную жизнь. Студенты все сплошь почти работают дополнительно, толком не учатся, а нагрузка-то какая получается, а нервы. .. врач прям советы из заоблачного далека подаёт о здоровье. Социальные условия должны быть нормальные и инсульты молодеть не будут
Теория мёртвого интернета
+ 5 2
28 октября 2025 г. 16:25
Больше на диване лежите и в компьютер играйте и инсульт будет у 13 летних.
Ребенок с неторопливым развитием Теория мёртвого интернета
+ 3 2
29 октября 2025 г. 05:44
Сосуды истончаются от нашей еды.
Я вам отвечаю: про то что инсульт сейчас помолодел и был даже двадцатилетний пациент с таким диагнозом - я читал в ещё 1999 году в газете Комок.
Пейте больше энергетики и он ещё помолодеет. Скоро 15 летние будут с инсультом.
  • Оставить комментарий
  • Войти