Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Стоматолог рассказала, какие фрукты полезны для иммунитета и зубов
Ася Синицина
+ 1 1
28 октября 2025 г. 21:08
История с санкциями против Роснефти и Лукойла очень похожа на инсайдерскую игру. Санкции -> Бумаги вниз -> Кто-то скупает (кто?) -> Китай и Индия подтверждают закупки нефти -> Бумаги вверх -> Профит 38% за несколько дней.
Трамп бизнесмен. Все его заявления = игра на бирже на понижение и повышение.
Ася Синицина
+ 0 1
28 октября 2025 г. 21:06
Мой диетолог сказало, что зубник пишёт чушь, под суд его. Он не специалист в сфере питания. Если только продукты пожевать и выплюнуть.
Плавленый сырный продукт «Фетакса» в России подешевел на 15,3% за неделю с 18 по 25 октября. Также снизились цены на морковь (-7,7%), рассказал , заведующий лабораторией анализа институтов и финансовых рынков ИПЭИ Президентской академии Александр Абрамов.
За год подешевели детский мармелад Fruit-Tella (-23,7%), бананы (-18,8%), масло сливочное «Домик в деревне» 72,5% жирности (-5,0%) и чай черный «Акбар» (-4,9%). Цены на морковь за год не изменились.
По данным ЦБ, годовая инфляция в России на 20 октября достигла 8,2%.
Ранее россиянам пообещали, что апельсины и мандарины резко подешевеют.
Нефть растёт всю неделю. И России это выгодно.
Цены на нефть растут на фоне продвижения торговых переговоров США и Китая.
Министр финансов США Скотт Бессент заявил накануне, что американская и китайская стороны согласовали основные положения торгового соглашения.
Сообщения о позитивном ходе торговых переговоров двух стран снижают опасения, что пошлины и экспортные ограничения ослабят глобальный экономический рост и спрос на нефть, отмечают эксперты.
Декабрьские фьючерсы на Brent дорожали на лондонской бирже ICE Futures на $0,24 (0,36%) до $66,18 за баррель.
Декабрьские фьючерсы на WTI к этому времени дорожали на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи NYMEX на $0,23 (0,37%), до $61,73 за баррель. За предыдущую сессию контракт подешевел на $0,29 (0,47%), до $61,5 за баррель.
На прошлой неделе цены на нефть выросли на 8% вслед за введением США санкций в отношении двух крупнейших российских нефтекомпаний - "Роснефть" и "ЛУКОЙЛ".
Надежды на скорое заключение торговой сделки между США и Китаем улучшают настрой трейдеров в отношении перспектив экономического роста и спроса на нефть, и это накладывается на премию за риск, связанную с Россией, - сказала Bloomberg основатель Vanda Insights Вандана Хари. - Однако я ожидаю, что наличие избыточного предложения на рынке будет сдерживать подъем цен на нефть". Brent, вероятно, вернется в прежнюю "зону комфорта" в верхней части диапазона $60-70 за баррель, считает Хари.
Стоматогол мнит себя диетологом. А если мой Гастролог против?
Может пусть каждый своим делом занимается?
Чем мне нравится Москва, там бы этого Стаматолога моментально бы лицензии лишили и закидали бы старыми тапками.
Надо просто вести ЗОЖ, отказаться от вредных привычек - синячить, вещества, табачище, делать очистку организма клистером, практиковать уринотерапию. И тогда зубы сами здоровые будут как у меня. А эти только на вас зарабатывают
1 ноября в сша месяц как шатдаун.
+ 2 2
28 октября 2025 г. 16:07
Сегодня 28 октября 2025г фьючерсы на нефть брент упали до 64,32 за баррель. А в России нефть падает в цене продукты дорожают. Так что, не до жиру
Антон 1 ноября в сша месяц как шатдаун.
+ 1 1
28 октября 2025 г. 16:42
Они каждый день и падают и поднимаются по несколько раз в день, и это норма,это биржа, там плавающие цены. Но, есть не особо умные люди которые пишут при падения на нефть. но забывают писать про побъем, совпадение? Не думаю.
Мамочка Антон
+ 3 1
28 октября 2025 г. 18:08
А демография так и не подымается
  • Оставить комментарий
  • Войти