История с санкциями против Роснефти и Лукойла очень похожа на инсайдерскую игру. Санкции -> Бумаги вниз -> Кто-то скупает (кто?) -> Китай и Индия подтверждают закупки нефти -> Бумаги вверх -> Профит 38% за несколько дней. Трамп бизнесмен. Все его заявления = игра на бирже на понижение и повышение.
Плавленый сырный продукт «Фетакса» в России подешевел на 15,3% за неделю с 18 по 25 октября. Также снизились цены на морковь (-7,7%), рассказал , заведующий лабораторией анализа институтов и финансовых рынков ИПЭИ Президентской академии Александр Абрамов. За год подешевели детский мармелад Fruit-Tella (-23,7%), бананы (-18,8%), масло сливочное «Домик в деревне» 72,5% жирности (-5,0%) и чай черный «Акбар» (-4,9%). Цены на морковь за год не изменились. По данным ЦБ, годовая инфляция в России на 20 октября достигла 8,2%. Ранее россиянам пообещали, что апельсины и мандарины резко подешевеют.
Нефть растёт всю неделю. И России это выгодно. Цены на нефть растут на фоне продвижения торговых переговоров США и Китая. Министр финансов США Скотт Бессент заявил накануне, что американская и китайская стороны согласовали основные положения торгового соглашения. Сообщения о позитивном ходе торговых переговоров двух стран снижают опасения, что пошлины и экспортные ограничения ослабят глобальный экономический рост и спрос на нефть, отмечают эксперты. Декабрьские фьючерсы на Brent дорожали на лондонской бирже ICE Futures на $0,24 (0,36%) до $66,18 за баррель. Декабрьские фьючерсы на WTI к этому времени дорожали на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи NYMEX на $0,23 (0,37%), до $61,73 за баррель. За предыдущую сессию контракт подешевел на $0,29 (0,47%), до $61,5 за баррель. На прошлой неделе цены на нефть выросли на 8% вслед за введением США санкций в отношении двух крупнейших российских нефтекомпаний - "Роснефть" и "ЛУКОЙЛ". Надежды на скорое заключение торговой сделки между США и Китаем улучшают настрой трейдеров в отношении перспектив экономического роста и спроса на нефть, и это накладывается на премию за риск, связанную с Россией, - сказала Bloomberg основатель Vanda Insights Вандана Хари. - Однако я ожидаю, что наличие избыточного предложения на рынке будет сдерживать подъем цен на нефть". Brent, вероятно, вернется в прежнюю "зону комфорта" в верхней части диапазона $60-70 за баррель, считает Хари.
Стоматогол мнит себя диетологом. А если мой Гастролог против? Может пусть каждый своим делом занимается? Чем мне нравится Москва, там бы этого Стаматолога моментально бы лицензии лишили и закидали бы старыми тапками.
Надо просто вести ЗОЖ, отказаться от вредных привычек - синячить, вещества, табачище, делать очистку организма клистером, практиковать уринотерапию. И тогда зубы сами здоровые будут как у меня. А эти только на вас зарабатывают
Они каждый день и падают и поднимаются по несколько раз в день, и это норма,это биржа, там плавающие цены. Но, есть не особо умные люди которые пишут при падения на нефть. но забывают писать про побъем, совпадение? Не думаю.
Трамп бизнесмен. Все его заявления = игра на бирже на понижение и повышение.
За год подешевели детский мармелад Fruit-Tella (-23,7%), бананы (-18,8%), масло сливочное «Домик в деревне» 72,5% жирности (-5,0%) и чай черный «Акбар» (-4,9%). Цены на морковь за год не изменились.
По данным ЦБ, годовая инфляция в России на 20 октября достигла 8,2%.
Ранее россиянам пообещали, что апельсины и мандарины резко подешевеют.
Цены на нефть растут на фоне продвижения торговых переговоров США и Китая.
Министр финансов США Скотт Бессент заявил накануне, что американская и китайская стороны согласовали основные положения торгового соглашения.
Сообщения о позитивном ходе торговых переговоров двух стран снижают опасения, что пошлины и экспортные ограничения ослабят глобальный экономический рост и спрос на нефть, отмечают эксперты.
Декабрьские фьючерсы на Brent дорожали на лондонской бирже ICE Futures на $0,24 (0,36%) до $66,18 за баррель.
Декабрьские фьючерсы на WTI к этому времени дорожали на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи NYMEX на $0,23 (0,37%), до $61,73 за баррель. За предыдущую сессию контракт подешевел на $0,29 (0,47%), до $61,5 за баррель.
На прошлой неделе цены на нефть выросли на 8% вслед за введением США санкций в отношении двух крупнейших российских нефтекомпаний - "Роснефть" и "ЛУКОЙЛ".
Надежды на скорое заключение торговой сделки между США и Китаем улучшают настрой трейдеров в отношении перспектив экономического роста и спроса на нефть, и это накладывается на премию за риск, связанную с Россией, - сказала Bloomberg основатель Vanda Insights Вандана Хари. - Однако я ожидаю, что наличие избыточного предложения на рынке будет сдерживать подъем цен на нефть". Brent, вероятно, вернется в прежнюю "зону комфорта" в верхней части диапазона $60-70 за баррель, считает Хари.
Может пусть каждый своим делом занимается?
Чем мне нравится Москва, там бы этого Стаматолога моментально бы лицензии лишили и закидали бы старыми тапками.