Не знаю организаций "Мой пес", знаю приют, и у него нет контракта на отлов - они его как потеряли года два назад, так и не получали больше. Организации-тезки или что происходит?
Она мелкое звено в цепи безконтрольного расходования бюджетных средств. Уверен основной поток бюджетных денег шёл на два уровня выше , на этом уровне и надо сконцентрировать поиски и поимки.
Все подобные организации должны быть под контролем. А рядом с этой дамой должен сидеть глава населённого пункта,где это произошло и который должен был реагировать на жалобы
Я в восхищении. Чиновники сработали на ять, учли прошлый опыт и грамотно-красиво от себя беду отвели, ловко подставили под удар ничего не подозревающую стрелочницу. Ну а этой зоошизнице посидеть полезно - собачки это не только сюсюканье и бюджетные деньги пилить на своём дурацком и вредном для людей хобби. Внезапно, это ещё и ответственностью оказалась, уголовной.
А еще и поломать душу. Старая пословица, но верная-с кем поведешься того и наберешься. Я всегда удивляюсь-как они там, в приютах этих, работают. Вонь, постоянный лай, вой, скулешь А потом домой...Да ни за какие деньги...
Посидит год другой под следствием а там и домой. И все забудут..пустяк, но недосказанность-а у этой женщины есть фамилия, имя? высокопоставленные фамилии трясут кому не лень, а тут простая собачница и инкогнито)))
По принципу: кто деньги взял за отлов тот и виноват, если таки не отлавливал. Все правильно, а то прикрывшись названием общественная организация как чем-то добровольно-несерьезным вполне себе по серьезному денежки берут. Вот ответственность имеется, другим наука будет.
Живодеры (а это они и есть зоошиза) на марше. Никем не доказанное пустословие о вине собак в смерти ребенка принимается на веру как единственная версия. Причина - команда фас, данная из столицы. Не рассматриваются ни версии о посмертных покусах, ни версии о волках, ни версии о деянии человека с последующим сокрытием содеянного... С таким бы рвением и скоростью расследовали и раскрывали в день обнаружения трупов другие преступления. ЧП с 5 убитыми мальчиками на правобережье 20 лет назад. Изнасилование мальчика в детском лагере в 2025 году (родители преступников лишь похихикивают) . Изнасилование мальчика в спортивной секции в Тыве в 2023 году -спустили на тормозах. Убийство девушки в её квартире на Предмостной в Рождество 2000 года.
А всё таки бывает (ц)
Никем не доказанное пустословие о вине собак в смерти ребенка принимается на веру как единственная версия.
Причина - команда фас, данная из столицы.
Не рассматриваются ни версии о посмертных покусах, ни версии о волках, ни версии о деянии человека с последующим сокрытием содеянного...
С таким бы рвением и скоростью расследовали и раскрывали в день обнаружения трупов другие преступления. ЧП с 5 убитыми мальчиками на правобережье 20 лет назад. Изнасилование мальчика в детском лагере в 2025 году (родители преступников лишь похихикивают) . Изнасилование мальчика в спортивной секции в Тыве в 2023 году -спустили на тормозах. Убийство девушки в её квартире на Предмостной в Рождество 2000 года.