согласен с предыдущим оратором. с автором не очень. 4 из 5 nokia! на nokia я тоже подсел. это было после того, как в ту пору нашего губера александра гиннадьевича хлопонина журналисты спросили какие он предпочитает телефоны. он ответил -- nokia. у меня сохранились nokia C2-01 золотистый и С3-01 gold edition. завидуйте. и ещё несколько моделей по-фиговее. никакие андроиды мне нафиг не нужены. до сих пор пользуюсь этими телефонами. суперские комбайны! в частности, возможно использование телефона в качестве мобильного видеорегистратора с беспроводной передачей записи. иногда просто ставлю на стол вместо настольных часов .
Очень! Учитывая что мода циклична и сейчас все ностальгируют по началу нулевых и тем смартфонам. Ведь насколько круто будет достать из кармана не унылую лопату, а необычное кнопочное устройство. Тем более что никаких месенгеров на них установить нельзя. А значит и мошенники будут не страшны.
.
Ведь насколько круто будет достать из кармана не унылую лопату, а необычное кнопочное устройство.
Тем более что никаких месенгеров на них установить нельзя. А значит и мошенники будут не страшны.