Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Аналитики назвали топ-5 кнопочных телефонов, которыми всё еще пользуются жители Красноярского края
Зритель с последнего ряда
+ 2 0
29 октября 2025 г. 15:02
У меня старая нокия с начала нулевых. А дома классический стационарный телефон
. Зритель с последнего ряда
+ 1 1
30 октября 2025 г. 11:10
И живешь ты в бомбоубежище)))
согласен с предыдущим оратором. с автором не очень. 4 из 5 nokia! на nokia я тоже подсел. это было после того, как в ту пору нашего губера александра гиннадьевича хлопонина журналисты спросили какие он предпочитает телефоны. он ответил -- nokia. у меня сохранились nokia C2-01 золотистый и С3-01 gold edition. завидуйте. и ещё несколько моделей по-фиговее. никакие андроиды мне нафиг не нужены. до сих пор пользуюсь этими телефонами. суперские комбайны! в частности, возможно использование телефона в качестве мобильного видеорегистратора с беспроводной передачей записи. иногда просто ставлю на стол вместо настольных часов
.
Кнопочный телефон самая актуальная защита от мошенников, особенно если телефон невозможно подключить к интернету))
актуальная статья )))
Вжик-9 Гость
+ 2 0
29 октября 2025 г. 12:37
Очень! Учитывая что мода циклична и сейчас все ностальгируют по началу нулевых и тем смартфонам.
Ведь насколько круто будет достать из кармана не унылую лопату, а необычное кнопочное устройство.
Тем более что никаких месенгеров на них установить нельзя. А значит и мошенники будут не страшны.
  • Оставить комментарий
  • Войти