А что это ещё за праздник такой? Народное единство с кем?
ответить
Напою бомжей кофем с автовокзала и сырниками! Всем бомжам собратся в 10: 00 утра у третьей колонны, губернатор тоже подъедит!
ответить
Что за праздник, значение которого мало кому понятно. То ли дело было при СССР! Народный праздник, годовщина Великой Октябрьской Социалистической революции. 7 ноября с утра встал, хряпнул для сугреву, бывали годы когда и -25 было, и в колонну на демонстрацию. С флагами, портретами членов Политбюро, с песнями, шутками и народным весельем. А вечером застолье дома, среди родных и близких. 8 ноября закономерно тоже выходной - чтоб здоровье поправить и в себя прийти перед рабочей неделей. Все по уму было. А потому и любим и понятен был праздник у народа. Не то что сейчас(
ответить
А я 1 майские демонстрации помню. "Мир Труд Май!" - вот с этим моё детство прошло.
ответить
Ты поосторожней с такими лозунгами, статью пришьют!
ответить
Потому что в СССР все для народа было. А нынче для акул капитализма
ответить
А мне седьмое ближе и понятней, да и с олигархами навряд ли будет единство.
ответить
Власти города и края жителям в честь праздника выкатят бочки зелена вина? Заедками обеспечат? Качели-карусели-скоморохи будут?
ответить
Конечно же всё будет, как же без этого, да ещё и каждому одинокому мужику по подруге выдадут, а может даже не по одной, всё для вас, лишь бы вы улыбались.
ответить
Скоморохи известно где заседают, у них и заедки, и выпивка всегда есть
ответить
Перетопчешься. Клоунов по телику смотри
ответить
Это верно. Тем более, что федеральные каналы с хорошим качеством идут )
ответить
Какого дня?
ответить
Где нет общности интересов, там не может быть единства.
ответить
Какую песню будет петь бигбень. Вихри враждебные веют над нами.. Не?
ответить
Скорее уместнее боже царя храни
ответить