Простой пример. К нам в цех привезли станок. Выгрузили его на улице. Надо перевезти метров 50 на погрузчике. Мне этого водителя погрузчика, что, в штат фирмы оформить? Официально?
Если погрузчик не ваш, а наемный, то заключите договор на оказание услуг. Если погрузчик ваш и нет водителя погрузчика, то заключите срочный трудовой договор с водителем погрузчика.
Да сам работаю в похожей шарашке уже 25 лет. Года два как официально. И что изменилось? Да нихрена! Так-же сам следишь за оборудованием, на котором работаешь. Если что не так -говори. Я не за какие деньги, например, не буду работать под ЛЭП.
Ну если не был трудоустроен, то он и не работник вовсе, какой может быть спрос? Не докажешь. Более того, на него самого можно в суд подать за порчу имущества - типа какой-то чувак с улицы самовольно заскочил в кабину крана и не умелыми действиями завалил его, при этом сам пострадал.
А надо как Трамп жёстко. Трамп сегодня 30 октября заявил. Пошлины в отношении товаров из Китая останутся в размере 47%. Препятствием для заключения торговой сделки с Китаем является ограничения в сфере редкоземельных металлов
Не докажешь. Более того, на него самого можно в суд подать за порчу имущества - типа какой-то чувак с улицы самовольно заскочил в кабину крана и не умелыми действиями завалил его, при этом сам пострадал.