"Открыли крытый корт" уже звучит эпично. Даже без фиджи-падлы. Получается с корта содрали крышу и теперь на него падает какая-то фиджа, сбежавшая с зоны. Мастера слова! Равных нет!
Вот вроде приходилось изучать Русский язык, читать Русскую Литературу, а вот слов таких падел, фиджитал не знаю. Да и знать не хочу. Зачем это, для чего, с какой целью?
Вспомнилось из детства - на сосне весёлый падел)) А по существу - зачем такой фигнёй заниматься, какой-то падлой, есть же исконно русские игры, как то городки, чапай в шашки, в дурака, пристенок, ножички, а если на деньги бура, очко, штос
"корт для падела, ... пространство станет частью будущей фиджитал-зоны." – без комментариев. Вспомянем закон о защите русского языка. "корт уже вызвал интерес представителей Китая." Вот!!! Это главное! Так по-китайски бы и написали.
Вы, батенька, антисемит? "— Пгостите, вы не евгей? — Нет, я китаец. — Таки, пгостите, вы не евгей? — Нет, я китаец. — Таки, вы евгей! — Да! Я евгей! Пгостите, а вы не евгей? — Нет, я китаец."
Получается с корта содрали крышу и теперь на него падает какая-то фиджа, сбежавшая с зоны.
Мастера слова! Равных нет!
Павел, фиджитал , красноярский биг бэн.... Тьфу. Недополиглоты.
Будет где нам с крашем зависнуть на викенде)))
"корт уже вызвал интерес представителей Китая." Вот!!! Это главное! Так по-китайски бы и написали.
"— Пгостите, вы не евгей?
— Нет, я китаец.
— Таки, пгостите, вы не евгей?
— Нет, я китаец.
— Таки, вы евгей!
— Да! Я евгей! Пгостите, а вы не евгей?
— Нет, я китаец."