Автобусы могут взрываться, верней газ взрывоопасен. Вот с Комсомольской правды цитата и это не фейк: «Мощный хлопок, и автобус окутало белым облаком»: три пассажира пострадали из-за взрыва газового баллона у рейсового автобуса в Кемерове Газовый баллон взорвался на ходу у автобуса с пассажирами в Кемерове Чрезвычайное происшествие парализовало движение на Красноармейском мосту в Кемерове. Подробности рассказали в администрации города. Изначально очевидцы сообщили в соцсетях о взрыве автобуса на мосту, в результате которого в автобусе выбило стекла, а крыша получила значительные повреждения. «Такой жуткий хлопок был на весь район. И сейчас слышны оперативные службы, все ездят и ездят мигалки. Машины с Октябрьского и Притомского едут на Ленина. Не пускают пешеходов тоже на мост. Несколько осколков автобуса аж до пешеходной дорожки в Антошке отбросило», - сообщает корреспондент «Комсомолки» с места событий. «Я была дома, когда услышала за окном очень громкий хлопок. Сразу подумала: «Взрыв!». И следом: «А что рвануло?». Вышла на балкон посмотреть. Увидела на мосту автобус, окутанный белым облаком, и поняла, что это он взорвался, автобусы же у нас почти все на газу. Сразу набрала 112 - сообщить о ЧП. Потом, когда облако рассеялось, увидела, что обломки валяются на разном расстоянии: они разлетелись во все стороны. И, что было удивительно, люди спокойно выходили из автобуса, не бежали, хотя, наверное, был риск, что может рвануть еще раз», - рассказала кемеровчанка Марина, жительница одного из домов у Красноармейского моста. В мэрии поспешили дать комментарий. По данным администрации, сегодня днем в автобусе №15 произошел мощный взрыв из-за разгерметизации газового баллона. По предварительным данным, в момент взрыва в салоне автобуса находились 13 человек, включая водителя. Трое пассажиров осматриваются медиками, остальным оказана помощь на месте. Информации о тяжести полученных травм пока нет.
И что? Бананы тоже откуда-то везут, и газобусы, и электробусы, и бензин с солярой и керосином везут, своего то нет. Даже студентов СФУ порой откуда-то завозят)) Важно другое, - думаешь почему подземельный трамвайчик так долго не строили, - боялись наткнуться на подпольную подземельную железную дорогу, по которой газ в китай через туву и монголию прямиком уезжает.:))
Если это действительно "фейк" (слово-то какое поганое и вражеское!) - тут остается только одно: внести ИИ в список иноагентов. Со всеми вытекающими - пенсии лишить ит.п.
Реальный ДТП будет со взрывом газа и как минимм контузии окружающих. Пока не расскажут как обеспечена взрывобезопасность баков, не сяду в него и убегать буду когда увижу. Не надо ля-ля, напрягитесь разъяснениями
Ну, вы прямо как слесарь-интеллигент, который " лично я в этот трамвай не сяду". Я думаю, что от лобового удара, как на фейк- фото, газ не взорвется. Вот, я напряглась разъяснениями, теперь ваша очередь напрячься усвоением.
После фотографии кота, нарезанного как батон, которая была опубликована на этом сайте и на самом деле тоже оказавшаяся фейком, я уже ничему в этой жизни больше не верю.
А всё уже. Надо было раньше. Джин выбрался из бутылки. Фарш невозможно прокрутить назад. Я теперь встречаю ИИ везде: в газетных статьях, сюжетах на телевидении, изображениях на плакатах. Даже обертки для конфет: считаю пальцы у сказочных персонажей. Количество пальцев разное. Тоже ИИ. С каждым днём всё чудесатее и чудесатее))
«Мощный хлопок, и автобус окутало белым облаком»: три пассажира пострадали из-за взрыва газового баллона у рейсового автобуса в Кемерове
Газовый баллон взорвался на ходу у автобуса с пассажирами в Кемерове
Чрезвычайное происшествие парализовало движение на Красноармейском мосту в Кемерове. Подробности рассказали в администрации города.
Изначально очевидцы сообщили в соцсетях о взрыве автобуса на мосту, в результате которого в автобусе выбило стекла, а крыша получила значительные повреждения.
«Такой жуткий хлопок был на весь район. И сейчас слышны оперативные службы, все ездят и ездят мигалки. Машины с Октябрьского и Притомского едут на Ленина. Не пускают пешеходов тоже на мост. Несколько осколков автобуса аж до пешеходной дорожки в Антошке отбросило», - сообщает корреспондент «Комсомолки» с места событий.
«Я была дома, когда услышала за окном очень громкий хлопок. Сразу подумала: «Взрыв!». И следом: «А что рвануло?». Вышла на балкон посмотреть. Увидела на мосту автобус, окутанный белым облаком, и поняла, что это он взорвался, автобусы же у нас почти все на газу. Сразу набрала 112 - сообщить о ЧП. Потом, когда облако рассеялось, увидела, что обломки валяются на разном расстоянии: они разлетелись во все стороны. И, что было удивительно, люди спокойно выходили из автобуса, не бежали, хотя, наверное, был риск, что может рвануть еще раз», - рассказала кемеровчанка Марина, жительница одного из домов у Красноармейского моста.
В мэрии поспешили дать комментарий. По данным администрации, сегодня днем в автобусе №15 произошел мощный взрыв из-за разгерметизации газового баллона. По предварительным данным, в момент взрыва в салоне автобуса находились 13 человек, включая водителя. Трое пассажиров осматриваются медиками, остальным оказана помощь на месте. Информации о тяжести полученных травм пока нет.
Даже студентов СФУ порой откуда-то завозят))
Важно другое, - думаешь почему подземельный трамвайчик так долго не строили, - боялись наткнуться на подпольную подземельную железную дорогу, по которой газ в китай через туву и монголию прямиком уезжает.:))
фото, газ не взорвется. Вот, я напряглась разъяснениями, теперь ваша очередь напрячься усвоением.
Я теперь встречаю ИИ везде: в газетных статьях, сюжетах на телевидении, изображениях на плакатах.
Даже обертки для конфет: считаю пальцы у сказочных персонажей. Количество пальцев разное. Тоже ИИ.
С каждым днём всё чудесатее и чудесатее))
Дарю идею.
Отличить ИИ от не ИИ сегодня уже сложно а завтра станет невозможно.