Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев попросили не верить фейку о ДТП с новым автобусом на газе
Чо никто не говорит, что газ к нам везут из Новосиба? Своего то нет.
Карабаразгол Барагоз
+ 1 0
2 ноября 2025 г. 21:12
И что? Бананы тоже откуда-то везут, и газобусы, и электробусы, и бензин с солярой и керосином везут, своего то нет.
Даже студентов СФУ порой откуда-то завозят))
Важно другое, - думаешь почему подземельный трамвайчик так долго не строили, - боялись наткнуться на подпольную подземельную железную дорогу, по которой газ в китай через туву и монголию прямиком уезжает.:))
Зритель с последнего ряда
+ 5 0
1 ноября 2025 г. 20:45
Если это действительно "фейк" (слово-то какое поганое и вражеское!) - тут остается только одно: внести ИИ в список иноагентов. Со всеми вытекающими - пенсии лишить ит.п.
А если даже и поверить, то что???Не вижу смымла данного фейка.
Ребенок с неторопливым развитием Кафка
+ 2 2
1 ноября 2025 г. 19:53
Реальный ДТП будет со взрывом газа и как минимм контузии окружающих. Пока не расскажут как обеспечена взрывобезопасность баков, не сяду в него и убегать буду когда увижу. Не надо ля-ля, напрягитесь разъяснениями
007 Ребенок с неторопливым развитием
+ 1 3
2 ноября 2025 г. 06:03
Сжиженный природный газ в открытом пространстве не горит и не взрывается. Учи химию и физику. И не показывайте больше свою безграмотность.
Кафка Ребенок с неторопливым развитием
+ 2 0
1 ноября 2025 г. 21:46
Ну, вы прямо как слесарь-интеллигент, который " лично я в этот трамвай не сяду". Я думаю, что от лобового удара, как на фейк-
фото, газ не взорвется. Вот, я напряглась разъяснениями, теперь ваша очередь напрячься усвоением.
Зябкий ноябрь
+ 3 0
1 ноября 2025 г. 11:30
После фотографии кота, нарезанного как батон, которая была опубликована на этом сайте и на самом деле тоже оказавшаяся фейком, я уже ничему в этой жизни больше не верю.
Опохмелиться есть чё?
+ 10 0
1 ноября 2025 г. 11:11
Надо этот поганый ИИ, запретить!
Кот Батон Опохмелиться есть чё?
+ 5 0
1 ноября 2025 г. 12:43
А всё уже. Надо было раньше. Джин выбрался из бутылки. Фарш невозможно прокрутить назад.
Я теперь встречаю ИИ везде: в газетных статьях, сюжетах на телевидении, изображениях на плакатах.
Даже обертки для конфет: считаю пальцы у сказочных персонажей. Количество пальцев разное. Тоже ИИ.
С каждым днём всё чудесатее и чудесатее))
Опохмелиться есть чё? Кот Батон
+ 7 0
1 ноября 2025 г. 14:09
Нужно ввести пометку про использование ИИ. За нарушение конский штраф
Дарю идею.
Конский шарф Опохмелиться есть чё?
+ 4 0
1 ноября 2025 г. 14:56
Оставь себе
Отличить ИИ от не ИИ сегодня уже сложно а завтра станет невозможно.
Опохмелиться есть чё? Конский шарф
+ 4 0
1 ноября 2025 г. 15:45
До вас не дошёл смысл. Потому и нужна пометка от того, кто размещает.
  • Оставить комментарий
  • Войти