Светлая память! Хороший был человек. Любила передачи, которые он вел.
ответить
Светлая память. Дарил настроение с экрана телевизоров в транзисторную аналоговую эпоху.
ответить
Жаль, уходит выдающаяся эпоха вместе с выдающимися людьми навечно. Царствие ему небесное, вечная память.
ответить
Спасибо за детство дядя Юра. Светлая память Светлому человеку!
ответить
Человек неплохой наверное был,но как и мы не без греха ,бухай вёл передачи говорят.
ответить
Сосуды прочищал
ответить
Кто это? Артист кино?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
У меня моя начальница как-то спросила: "Илон Маск- это тренд какой-то?" Ага, ответил. Обувной!
ответить
Стыдно не знать Айлона Муска, Джав
ответить
Вы это мне?))))))))))))))
ответить
Стыдно не отличать тренд от бренда. Вот такая балалайка!
ответить
Уходят люди социализма, доброты, искреннести, развития, справедливости, заботы, труда и т п, Теперь все поглащает оскал капитализма.
ответить
Приятный и располагающий ведущий был. Никаких скандалов, никакой жёлтой прессы. Светлая память 🕯️
ответить
Был у него один случай)). "Синим" стал вести прямой эфир, тогда его чуть задвинули, но потом вернули)).
ответить
Царствие Небесное...
ответить
Большая утрата, соболезнования родным и близким... Настоящий трудяга профессии, символ ушедшей эпохи советского телевидения!
ответить
Жаль. Светлый был человек. Совершенно нет никакого негатива к нему, в отличие от многих других артистов и эпатажных деятелей культуры.
ответить
Уходит наследие ссср, жаль детей которым сейчас 5-8 лет, им к 40 годам и вспомнить будет некого. А для нас детей ссср, дядя Юра навсегда останется воспоминанием из детства
ответить