Песков всего лишь космонавт, а не барыга, не владелец заводов, газет, пароходов, даже не председатель совета директоров КрАЗА и не бандит с большой дороги.
Вы правы, мемориальную плиту, с надписью "К 30-летию строительства первой линии Красноярского метро" пора уже установить. Где-то между памятником Ленину и зданием крайкома КПСС можно поставить памятную табличку "К 42-летию принятия решения о строительстве метро в Красноярске". Если б по одной такой плитке укладывать каждый год, от брусчатки на площади в скором времени можно будет отказаться.
Лучше бы опубликовали данные о стоимости борщевого набора в динамике, как в прошлые годы было. И про стоимость потребительской корзинки. Метром и космонавтом сыт не будешь.
Завидую я людям, которым больше делать нечего. Скажите на милость, какой такой насущный общественный вопрос был обсужден и решен в ходе этой милой прогулки в рабочее время? Языки почесали ни о чем, пофоткались и поехали чай-кофий пить, красота!
На кой фиг космонавту метро? Тем более ещё строящееся, тем более в Красноярске, тем более востребованное для 15-20 % населения города (всего-то от Высотной до Шахтеров). Его что, уже подписали в испытатели этого трамвая, перед подписанием акта ввода в эксплуатацию? Хорошенькое будет словосочетание: подземельный космонавт-испытатель!
Если только финансирование не снизят, лет через 5 метро поедет. В лучшем случае. А что будет в других случаях и кому оно будет надо, на таком метро ездить, я и говорить не хочу.
я просто угораю...вы что творите???По уровню инфляции на днях писали, край в передовых...ничего не делается ни в городе, ни в крае..одни совещания по бумажкам, награждения и какие то автографы на табличках...скоро какого то гинеколога приведут и он нарисует кое-какое то место==)))) Пора заниматься хозяйственными вопросами ...город изуродовали и до ума не довели..да посмотрите новую дорогу вначале улицы 9 мая..Там стоит 9 мая 17Г АЗС газпромефть...при выезде из этой заправки, как выехать в сторону солнечнго или енисейское шоссе...какой больной составил ремонт этой развилки...в когда откроется дорога в сторону космонавтов (кстати не забудьте нашего космонавта туда пригласить), как народ будет выезжать из АЗС в сторону гайдашовки то???? Неужели ГАИ, прокуратура этого не видят..ведь никакой логистики... а ремонт щумяцкого. Мы часами стоим чтоб выехать от дома 4-6 по Шумяцкого на дорогу, особенно в сторону мате залки.. От махаона летят на больших скоростях..и не пропускают. пора знак 20 там и камеры. Кошмар какой то у нас с дорогами в северном
Действительно, почему не пригласить на стройку метротрамвая главного краевого гинеколога, простого специалиста сантехнических работ, передовика намолота зерновых из колхозной глубинки, грузчика со склада? Это было бы куда как круче в новостях, когда губернатор рассказывает и показывает слесарю из жэка Епифану, с душком после вчерашнего, великолепную Валентину или Саломею, и на боках у проходческого комбайна останется эпическая роспись Епифана. А главное - народное единение в реальном действии в реальном времени, от слесаря до губернатора. И всем потом приснится долгожданный метротрамм:))
Есть сервисы по подаче жалоб на сайтах. Пишите , каждый день, жалуетесь. По моей жалобе например, когда я в третий раз написал уже в министерство которое выделяет миллиарды на ремон дорог в Красноярске. Так и написал:"Выделите пожалуйста администрации Красноярска ещё немного денег, что бы бедным жителям ул. Норильской наконец-то заасфальтировали дорогу по ул.Гросовцев." и вот , осенью сделали. Хотя ещё летом местные власти писали отписки, типа земля не наша а частная, надо ещё судиться ...тцать лет.
Больше скажу, он таких и в районах края оставляет на должность главы муниципального округа, которые 15 лет в свой карман работают, но сумочки регулярно привозят...
Если б по одной такой плитке укладывать каждый год, от брусчатки на площади в скором времени можно будет отказаться.
Его что, уже подписали в испытатели этого трамвая, перед подписанием акта ввода в эксплуатацию? Хорошенькое будет словосочетание: подземельный космонавт-испытатель!
А что будет в других случаях и кому оно будет надо, на таком метро ездить, я и говорить не хочу.
Это было бы куда как круче в новостях, когда губернатор рассказывает и показывает слесарю из жэка Епифану, с душком после вчерашнего, великолепную Валентину или Саломею, и на боках у проходческого комбайна останется эпическая роспись Епифана. А главное - народное единение в реальном действии в реальном времени, от слесаря до губернатора. И всем потом приснится долгожданный метротрамм:))
По моей жалобе например, когда я в третий раз написал уже в министерство которое выделяет миллиарды на ремон дорог в Красноярске. Так и написал:"Выделите пожалуйста администрации Красноярска ещё немного денег, что бы бедным жителям ул. Норильской наконец-то заасфальтировали дорогу по ул.Гросовцев." и вот , осенью сделали. Хотя ещё летом местные власти писали отписки, типа земля не наша а частная, надо ещё судиться ...тцать лет.