2026 год будет объявлен Годом единства народов России.? Народы России это русские и татары, хакасы и морда, буряты и эвенки, карелы и шорцы, башкирский и тывинцы. И много ещё народов. А вот коренные жители национальных республик стран ближнего зарубежья , прихавшие к нам за социалкой и льгота- не российские народы. Пусть не подменяют понятия.
Какое может быть взаимное уважение когда некоторые даже не считают нужным шапки в помещении снимать. Этим они выпендриться хотят, демонстративно показать что они плевать хотели на элементарную культуру поведения в общественном месте, на традиции и обычаи главного народа России - русского.
Баянище-бабаянище дремучий. В околоток доставляют военного и мужика простого. Вояку спрашивают: Рассказывайте! Стою в автобусе, давка, залазит таджик, становится мне на ногу. Я терплю, смотрю на часы, думаю, еще 30 сек постоит-дам в морду! -Понятно.А ты чего?( мужика спрашивают) Стою в толпе в автобусе, стоит вояка, стоит таджик, вояка всё время на часы глядит и тут таджимону в морду кааак зарядит! Ну, я и подумал, что по всей Россиюшке началось...
Теоретики, ё-моё. Вот пусть губернатор вместе с врио мэра и с лидерами конфессий и национально-культурных автономий на практике, да на себе любимых прочувствуют свои милые обсуждения. Они могут это сделать каждую пятницу часов с 10 и примерно до 13 часов на П.Железняка 13 . Только без предупреждения, без машин сопровождения, без ГИБДД и прочей здоровьесберегающей челяди, которых здесь никогдашеньки нет. А тем временем здесь и нарушения ПДД с парковкой на проезжей части и пешеходных тротуарах, и разворотами на двойной сплошной, и несанкционированные собрания по всему микрорайону с сотнями (а в праздники - тысячами) участников (и не все они легально в России, и не все настроены дружелюбно, и не все хотят ассимилироваться), и незаконная торговля продовольственными товарами и товарами религиозного культа, и просящие подаяние тёти с детьми от грудничков до подростков (одни девочки, мальчики на ковриках распростерлись спинами вверх).... Вот поездил бы здесь губернатор с мером каждую пятницу в это время, да постоял бы в пробке километровой - вот тогда бы понял мысли и чаяния жителей города на тему сохранения мира в Красноярском крае.
Народы России это русские и татары, хакасы и морда, буряты и эвенки, карелы и шорцы, башкирский и тывинцы. И много ещё народов.
А вот коренные жители национальных республик стран ближнего зарубежья , прихавшие к нам за социалкой и льгота- не российские народы. Пусть не подменяют понятия.
В околоток доставляют военного и мужика простого.
Вояку спрашивают: Рассказывайте!
Стою в автобусе, давка, залазит таджик, становится мне на ногу. Я терплю, смотрю на часы, думаю, еще 30 сек постоит-дам в морду!
-Понятно.А ты чего?( мужика спрашивают)
Стою в толпе в автобусе, стоит вояка, стоит таджик, вояка всё время на часы глядит и тут таджимону в морду кааак зарядит! Ну, я и подумал, что по всей Россиюшке началось...
Вот пусть губернатор вместе с врио мэра и с лидерами конфессий и национально-культурных автономий на практике, да на себе любимых прочувствуют свои милые обсуждения.
Они могут это сделать каждую пятницу часов с 10 и примерно до 13 часов на П.Железняка 13 .
Только без предупреждения, без машин сопровождения, без ГИБДД и прочей здоровьесберегающей челяди, которых здесь никогдашеньки нет.
А тем временем здесь и нарушения ПДД с парковкой на проезжей части и пешеходных тротуарах, и разворотами на двойной сплошной, и несанкционированные собрания по всему микрорайону с сотнями (а в праздники - тысячами) участников (и не все они легально в России, и не все настроены дружелюбно, и не все хотят ассимилироваться), и незаконная торговля продовольственными товарами и товарами религиозного культа, и просящие подаяние тёти с детьми от грудничков до подростков (одни девочки, мальчики на ковриках распростерлись спинами вверх)....
Вот поездил бы здесь губернатор с мером каждую пятницу в это время, да постоял бы в пробке километровой - вот тогда бы понял мысли и чаяния жителей города на тему сохранения мира в Красноярском крае.