Пусть дальше ищут дурачка, который поедет туда за такие гроши. Такую ЗП может получать хороший специалист, сидя в теплом кабинете и не особо напрягаясь. А за такие условия минимум 500 на руки должно быть
1) Нормальный айтишник и в городе 450 сделает без проблем. На вахте за такие копеки только студенты нищие работать будут. 2) название компании нужно, кидал очень много, ни один вахтовик вообще не поедет не понятно куда, без рекомендаций. Так как лохов много что верят обещаниям и потом даже с вахту вернуться не могут и родню просят денег им выслать 3) одобных фейков куча. На хх ру 90 % фейки, обещают сказочные деньги, за просто так типа и делать ни чего не надо. По факту просто собирают персональные данные и оказываются кадровыми агенствами, а реале и з/п оказывается намного меньше и условия такие что не один разумный человек не пойдет работать 4) Была бы нормальная работа, нашли бы через знакомых, а если ищут левых людей, то значит нормальным спецам с рекомендациями это не интересно.
Устали ждать крупные мобильные сотовые компании с их вечными блокировками мобильного интернета, которые почему то на УРА обходятся приобретением импортного платного ВПН? Да да, ставите его на мобильник и у вас все работает в городе в любом месте. Так вот люди решили собственную станцию ставить и иметь интернет сразу со спутников. Может и мы скинемся на такое оборубование во дворах?
Работодатель предупреждает, что работа предполагает полную изоляцию без возможности быстрой эвакуации. От кандидата требуют не только IT-навыков, но и идеальной физической подготовки, стрессоустойчивости и «умения работать в режиме „один за всех“ Чистой воды рабство.
Мой племянник в Норильском Никеле получает 393 тыс рублей в месяц. "Автоматизация и программирование оборудования". Начальник. А тут - целый "спец" и работать у черта на куличках за такие же деньги (до 450 тысяч рублей). Кто там мне говорил, что там что-то не сходится, когда я написал, что племянник купил авто в кредит за 4 млн руб ?
Нет,не хорошо. Доход нормальный, мне хватает. Просто ты уже задолбал со своим родаком. Вот если бы ты сам столько бабла подымал, другое дело. Попробуй делать ставки на спорт. Но без фанатизма!
Я не понимаю, почему мне столько минусов понаставили ? Какой резон врать племяннику мне, что он получает 393 тыс рублей. И какой резон мне врать вам? Или почему тогда мне столько минусов ? И да, я не программист, мне такие деньги не доступны
Я минус не ставил. Но на вахту попробовать сгонять рекомендую, даже если не программист. Научат, там же обучение в начале предлагают в городе и со стипендией (скорее всего хорошей). На обучении поймешь, сможешь или нет. Сам бы поехал, романтика же, да уже имеющуюся работу бросать не хочется :(.
Если начальник какого-нибудь департамента или тому подобное, то людям и больше на таких должностях платят, и не на севере, и даже не только в Москве, так что ничего удивительного
Ты такой наивный)) Это объявление кадрового агенства, они ищут, они могут чтоо угодно обещать. Договор будет с совершенно другой фирмой и условия обсалютно другими. А тебы даже консьержем на 7 т руб в месяц не возьмут, без налогов, вообще не легально.
2) название компании нужно, кидал очень много, ни один вахтовик вообще не поедет не понятно куда, без рекомендаций. Так как лохов много что верят обещаниям и потом даже с вахту вернуться не могут и родню просят денег им выслать
3) одобных фейков куча. На хх ру 90 % фейки, обещают сказочные деньги, за просто так типа и делать ни чего не надо. По факту просто собирают персональные данные и оказываются кадровыми агенствами, а реале и з/п оказывается намного меньше и условия такие что не один разумный человек не пойдет работать
4) Была бы нормальная работа, нашли бы через знакомых, а если ищут левых людей, то значит нормальным спецам с рекомендациями это не интересно.
50 000 тысяч тоже входит в рамку до 450 тыщ...
Очевидно же 😜
Так вот люди решили собственную станцию ставить и иметь интернет сразу со спутников. Может и мы скинемся на такое оборубование во дворах?
Чистой воды рабство.
А тут - целый "спец" и работать у черта на куличках за такие же деньги (до 450 тысяч рублей).
Кто там мне говорил, что там что-то не сходится, когда я написал, что племянник купил авто в кредит за 4 млн руб ?
Скажи, какой у тебя месячный доход ? Да ты даже мизинца моего племянника не стоишь, хорошо ?
И да, я не программист, мне такие деньги не доступны
Сам бы поехал, романтика же, да уже имеющуюся работу бросать не хочется :(.
Позволяют. "ПозволяютЪ", эти деньги, как говорит мой племянник ))