Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске ищут IT-спецназовца для работы на Крайнем Севере с зарплатой до 450 тысяч рублей
Пусть дальше ищут дурачка, который поедет туда за такие гроши. Такую ЗП может получать хороший специалист, сидя в теплом кабинете и не особо напрягаясь. А за такие условия минимум 500 на руки должно быть
Связист айтишник
+ 6 − 1
8 ноября 2025 г. 05:13
1) Нормальный айтишник и в городе 450 сделает без проблем. На вахте за такие копеки только студенты нищие работать будут.
2) название компании нужно, кидал очень много, ни один вахтовик вообще не поедет не понятно куда, без рекомендаций. Так как лохов много что верят обещаниям и потом даже с вахту вернуться не могут и родню просят денег им выслать
3) одобных фейков куча. На хх ру 90 % фейки, обещают сказочные деньги, за просто так типа и делать ни чего не надо. По факту просто собирают персональные данные и оказываются кадровыми агенствами, а реале и з/п оказывается намного меньше и условия такие что не один разумный человек не пойдет работать
4) Была бы нормальная работа, нашли бы через знакомых, а если ищут левых людей, то значит нормальным спецам с рекомендациями это не интересно.
Ребенок с неторопливым развитием → Связист айтишник
+ 1 − 0
8 ноября 2025 г. 10:20
По этой схеме работаю год через пять.
Баламошка
+ 16 − 1
7 ноября 2025 г. 17:55
Ключевой предлог " до".
50 000 тысяч тоже входит в рамку до 450 тыщ...
Очевидно же 😜
Ниндзи Черепашки готовы. Каждому по 1 млн. $
Ребенок с неторопливым развитием → 2026
+ 2 − 0
8 ноября 2025 г. 04:04
Устали ждать крупные мобильные сотовые компании с их вечными блокировками мобильного интернета, которые почему то на УРА обходятся приобретением импортного платного ВПН? Да да, ставите его на мобильник и у вас все работает в городе в любом месте.
Так вот люди решили собственную станцию ставить и иметь интернет сразу со спутников. Может и мы скинемся на такое оборубование во дворах?
А Сбер и Тинёк те же деньги предлагают за офис или удаленку. А тут в …нях на морозе, в вагончике… ну, удачи с поиском)
А почему спецназовца ищут из гражданки, почему не отдадут спецприказ спецспецу, да и всё, не вижу проблем.
Потом кидание с зп все как обычно, простите но лохов больше нет, наверное
Одинокий волк → Ммм
+ 15 − 0
7 ноября 2025 г. 14:58
Работодатель предупреждает, что работа предполагает полную изоляцию без возможности быстрой эвакуации. От кандидата требуют не только IT-навыков, но и идеальной физической подготовки, стрессоустойчивости и «умения работать в режиме „один за всех“
Чистой воды рабство.
Чел*** → Одинокий волк
+ 14 − 0
7 ноября 2025 г. 16:01
И работать придется за тарелку супа
Мой племянник в Норильском Никеле получает 393 тыс рублей в месяц. "Автоматизация и программирование оборудования". Начальник.
А тут - целый "спец" и работать у черта на куличках за такие же деньги (до 450 тысяч рублей).
Кто там мне говорил, что там что-то не сходится, когда я написал, что племянник купил авто в кредит за 4 млн руб ?
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
. → Евгений
+ 4 − 0
7 ноября 2025 г. 15:43
Гранточка сама себя не купит. Не упускай шанс))
Зритель с последнего ряда → Евгений
+ 12 − 0
7 ноября 2025 г. 15:25
Не ври голодранец,нет у тебя никакого племянника.От тебя все родственники давно отказались.Давай лучше бухнем как-нибудь.
Евгений → Зритель с последнего ряда
+ 1 − 9
7 ноября 2025 г. 16:58
Тебя чем то зацепил ? Сам то сколько получаешь ???
Скажи, какой у тебя месячный доход ? Да ты даже мизинца моего племянника не стоишь, хорошо ?
+ 6 − 2
7 ноября 2025 г. 18:21
Нет,не хорошо. Доход нормальный, мне хватает. Просто ты уже задолбал со своим родаком. Вот если бы ты сам столько бабла подымал, другое дело. Попробуй делать ставки на спорт. Но без фанатизма!
Красноярец → Евгений
+ 17 − 0
7 ноября 2025 г. 13:37
Жека это твой реальный шанс обеспой стать, через полгода иномарку за 2.5 ляма купишь, будешь хвастаться и других нищебродами называть :). Соглашайся.
Евгений → Красноярец
+ 4 − 7
7 ноября 2025 г. 14:14
Я не понимаю, почему мне столько минусов понаставили ? Какой резон врать племяннику мне, что он получает 393 тыс рублей. И какой резон мне врать вам? Или почему тогда мне столько минусов ?
И да, я не программист, мне такие деньги не доступны
Красноярец → Евгений
+ 4 − 0
7 ноября 2025 г. 17:52
Я минус не ставил. Но на вахту попробовать сгонять рекомендую, даже если не программист. Научат, там же обучение в начале предлагают в городе и со стипендией (скорее всего хорошей). На обучении поймешь, сможешь или нет.
Сам бы поехал, романтика же, да уже имеющуюся работу бросать не хочется :(.
Не факт! → Евгений
+ 2 − 1
7 ноября 2025 г. 16:10
Если начальник какого-нибудь департамента или тому подобное, то людям и больше на таких должностях платят, и не на севере, и даже не только в Москве, так что ничего удивительного
Племянник → Евгений
+ 6 − 2
7 ноября 2025 г. 14:57
Дядя Женя, это завистники, не обращай внимания
+ 6 − 1
7 ноября 2025 г. 14:47
Давай лучше выпьем, Жека
Племянник → Зритель с последнего ряда
+ 4 − 0
7 ноября 2025 г. 20:48
Соглашайся, дядя Женя.
Папа Карло → Евгений
+ 3 − 0
7 ноября 2025 г. 13:30
До вычета налогов?
Кот без забот → Папа Карло
+ 0 − 0
8 ноября 2025 г. 05:15
Ты такой наивный)) Это объявление кадрового агенства, они ищут, они могут чтоо угодно обещать. Договор будет с совершенно другой фирмой и условия обсалютно другими. А тебы даже консьержем на 7 т руб в месяц не возьмут, без налогов, вообще не легально.
Евгений → Папа Карло
+ 2 − 1
7 ноября 2025 г. 14:12
Чистыми. На руки. За что купил, за то и продаю. 393 тыс рублей...
Позволяют. "ПозволяютЪ", эти деньги, как говорит мой племянник ))
Я поеду Хочу в контейнере при -50 пожить полгода.
Евгений → Евгений
+ 3 − 1
7 ноября 2025 г. 13:35
Езжай, самозванец. Ньюслаб без тебя почище будет
Евгений → Евгений
+ 1 − 0
7 ноября 2025 г. 15:27
Ой,а че это я сам себя обзываю.Я и поеду.Танцуб хава нагилу туц туц туц хавв
Евгений → Евгений
+ 3 − 1
7 ноября 2025 г. 16:57
Жжешь, красавчик ))