Чепуха из пальца. Как и кто определил кто и на чем приехал? Откуда данные, что именно ему принадлежит этот старинный автохлам, а не тестю, другу, жене, сыну, зятю, Константину ЁПРСТу, Коле Баскову, Донни Трампу, Ване Дмитриенко? Может быть он сам зашел, сказал, что - я на старушке своей приехал, вот на нее документы, арестуйте пока её на время. До завтра! Сказочники.
Самокат тоже отожмут, там ничего святого! Нужно являться в лохмотьях, желательно босиком. Никаких украшений, телефон тоже дома оставить. А вообще зачем в этот рассадник ездить самому?
По какому принципу они эту работу выбирают? Ведь заградотряд ни у кого из них за спиной не стоит. Чтобы потом на судьбу-злодейку жалиться, да оправдываться за содержимое нутра.
Что ж, кто-то ведь должен копаться в чужом грязном белье. Только считать это призванием... Фу, таким быть! Разве что, если платят достойно, дело только в деньгах, как высшем мериле достоинств, они, правда, ничем не пахнут? Сомнительное паскудненькое достоинство получается.
Как то раньше считалось, что человек в погонах, это тот кто Родину защищает, или людей от всяких бандитов и жуликов, уважали таких. Но не вот такое это, которому нравится.
Может быть он сам зашел, сказал, что - я на старушке своей приехал, вот на нее документы, арестуйте пока её на время. До завтра!
Сказочники.
Я смотрю ты с надписями на заборе общаешься
В посёлках автокульт ещё сильнее, я давно замечал.
Ведь заградотряд ни у кого из них за спиной не стоит.
Чтобы потом на судьбу-злодейку жалиться, да оправдываться за содержимое нутра.
Разве что, если платят достойно, дело только в деньгах, как высшем мериле достоинств, они, правда, ничем не пахнут? Сомнительное паскудненькое достоинство получается.