а что он сам то из себя представляет? просто потомок? так вроде у нас не классовое общество.
ответить
Метру показали, или эта птица мелкая?
ответить
Нечего не понял?! Ну открыл он школу! ДЛЯ СВОИХ ДИТЕЙ И ДИТЕЙ ДРУЗЕЙ! что в этом выдающегося?! Скучно было вот и открыл! Не для бедноты, кристиян! Ну Чайковский это понятно, его музыка бессмертные наследие Руси! А в том что приехали как-то потомок! Сенсация то в чём?! Я вот например прямой потомок казачьего атаман! Мой предок за Россию воевал и служил Царю и Отечеству веро и правдой за что и был ему Екатериной пожаловать титул Граф! И что?! А я вот рылом не вышел! Давал присягу СССР страна развалилась, присягать дважды это удел ссученых! Так вот и работаю в охране со своими принципами, честность и графскими корнями!.
ответить
Не было тут кристиан, как соизволили вы написать. Во времена ссылки Давыдова здесь началась золотая лихорадка. Город был центром того, что сейчас называют секс-туризм, разврат чудовищный, пьянство, побоища, дегенераты старатели и купцы из таких же дегенератов, вступившие благодаря золотодобыче в купеческое сословие. Примчавшиеся из Питера чиновники в надежде примазаться к приискам, взяточничество невиданное даже в Петербурге, криминал всех сортов. Не учился тут никто и ничему. Да домов приличных с детьми меньше было чем пальцев на руках. Это реально была проблемища, о многостороннем развитии ребенка и не слыхивали. Гувернантки с гувернерами свободные и образованные сюда ехать отказывались. Няньки из местных - это не реальное что-то, да просто опасно. Записки и письма самого Давыдова вам в помощь. Пока читала, стыдно было, что я вообще здесь живу, хотя уж 180 лет почти прошло.
ответить
Уважаемая, а как эта книжка называется, что вы упоминали? Весьма заинтересовало, хочется полюбопытствовать.
ответить
Дом-музей княгини Волконской как один из филиалов Музея декабристовв г. Иркутске в течение 2000-х годов издавал письма и записки. Лично купила там за 50 рублей "Письма В.Л. Давыдова".
ответить
Фи, так это надо за книжкой в Иркутск ехать( По другому никак нельзя купить - маркетплейс, литрес и т.п.?
ответить
Тяжёлое наследие царского режима.
ответить
Вообще то по теории Дарвина этот Георгий так же и прямой потомок обезьяны. А тогда почему он не посетил зоопарк?
ответить
По Чайковского хоть бы постеснялись писать. У нас же про них запрещено говорить
ответить
Никто не запрещал про них говорить. Не путай.
ответить
Ну если так, попробуйте на эту тему тут высказаться.
ответить
Мы его любим не за это
ответить
теперь заживем, да?
ответить
Дети лейтенанта Шмидта
ответить
Правнуки уже пошли
ответить
Зачастили к нам гости. Чего бы это?
ответить
Может решили Красноярск вместо Новосибирска объявить столицей Сибири?
ответить