Наглядный пример как не надо жить - выпивать и завидовать другим успешным людям. А еще надругаться над девочкой. На зоне оставит последнее здоровье. Поделом насильнику и убийце!
Вот это да,вот прокурор расстроился, что чтобы правосудие случилось оказывается нужны процедуры, подготовка и куча времени. А не за три заседания обличить в приговор все пытки и издевательства предыдущих ведомств
Ребята, прежде чем писать, полистайте архив. Там ни слова об изнасиловании. Сосед, работник хотел отомстить хозяину и порешить скот, но там оказалась девушка. Он её ударил и убежал. А до этого писали, что подозревали парня, Убрали мой комент, где я писал, как "загулявшаая" свинья чуть не свалила меня, успел скинуть штормовку. Вероятно и здесь так было, но нужен виновник...И громкое дело Как то так
Вот и тебе бы не помешало внимательно почитать. Это сначала ему вменили только одну статью. После проведения экспертизы был установлен факт изнасилования
При обнаружении трупа сразу же проводят полную экспертизу, а не потом. Любой эксперт подтвердит. Повторюсь, сначала парня обвиняли, У меня есть копи первоначальных статей, а не отредактированных на пять раз в угоду следакам и хайпжоперам
Как, некоторое время назад, заявлял председатель краевого суда, на вопрос об отсутствии оправдательных приговоров, следствие и прокуратура работает на столько филигранно, что у суда не остается сомнений в виновности!)
До завершения следственных действий и доказательств - подозреваемый. На суде - обвиняемый. Если правильно понимаю, то как-то так. Иначе непонятно каким образом можно выходить в суд не имея достаточных доказательств вины. Хотя в стране Буратино все возможно )
Как же жил этот "уже давно не человек" среди человеков?.. Социально-культурное общество у нас какое-то нечеловеческое, как будто на инопланетной системе живём... Кругом исписано-изрисовано... одни матерщины... А чиновникам, депутатам, что называется, всё пофиг... Только праздники устраивают и шастают по ним, поздравляют...
И потом это чудовище кормить, развлекать и одевать с моих налогов?! Да на консервы его или в поликлинику студентам для опытов передать. Если что я со спокойной совестью у него табуретку из под ног выбью
Если правильно понимаю, то как-то так. Иначе непонятно каким образом можно выходить в суд не имея достаточных доказательств вины. Хотя в стране Буратино все возможно )