Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае начался суд над подозреваемым в изнасиловании школьницы в свинарнике
41 летний? Ниче его жизнь потрепала
Лиза Щяпова Виктор
+ 3 0
10 ноября 2025 г. 16:56
Наглядный пример как не надо жить - выпивать и завидовать другим успешным людям. А еще надругаться над девочкой. На зоне оставит последнее здоровье. Поделом насильнику и убийце!
Главный редактор
+ 2 4
9 ноября 2025 г. 22:26
Вот это да,вот прокурор расстроился, что чтобы правосудие случилось оказывается нужны процедуры, подготовка и куча времени. А не за три заседания обличить в приговор все пытки и издевательства предыдущих ведомств
Ребята, прежде чем писать, полистайте архив. Там ни слова об изнасиловании. Сосед, работник хотел отомстить хозяину и порешить скот, но там оказалась девушка. Он её ударил и убежал. А до этого писали, что подозревали парня, Убрали мой комент, где я писал, как "загулявшаая" свинья чуть не свалила меня, успел скинуть штормовку. Вероятно и здесь так было, но нужен виновник...И громкое дело Как то так
Леопольд Воланд
+ 4 0
9 ноября 2025 г. 21:08
Вот и тебе бы не помешало внимательно почитать. Это сначала ему вменили только одну статью. После проведения экспертизы был установлен факт изнасилования
Воланд Леопольд
+ 1 1
10 ноября 2025 г. 08:37
При обнаружении трупа сразу же проводят полную экспертизу, а не потом. Любой эксперт подтвердит. Повторюсь, сначала парня обвиняли, У меня есть копи первоначальных статей, а не отредактированных на пять раз в угоду следакам и хайпжоперам
А че, он со шконки ещё не упал?
Глас народа
+ 0 7
9 ноября 2025 г. 09:25
Какой-то странный заголовок "суд над подозреваемым", т.е. вина ещё не доказана ? Странное правосудие однако ...
Занзибарец Глас народа
+ 1 0
9 ноября 2025 г. 22:05
Как, некоторое время назад, заявлял председатель краевого суда, на вопрос об отсутствии оправдательных приговоров, следствие и прокуратура работает на столько филигранно, что у суда не остается сомнений в виновности!)
Воланд Глас народа
+ 0 0
9 ноября 2025 г. 18:06
Другого не имеем
Бывалый Глас народа
+ 6 0
9 ноября 2025 г. 12:06
представляешь, вину устанавливает только вступивший в силу приговор суда а не статья в желтой прессе
Глас народа Бывалый
+ 1 0
10 ноября 2025 г. 15:16
До завершения следственных действий и доказательств - подозреваемый. На суде - обвиняемый.
Если правильно понимаю, то как-то так. Иначе непонятно каким образом можно выходить в суд не имея достаточных доказательств вины. Хотя в стране Буратино все возможно )
в мясорубку его и медленно крутить
Лиза Щяпова А
+ 1 0
10 ноября 2025 г. 16:58
Его самого не надо, а пипирку не мешало бы. Или отчекрыжить под корень.
Джигурдай
+ 11 7
8 ноября 2025 г. 23:27
Благодаря властям мы вырастили дебилов, самое страшное что эти дебилы начнут размножатся.
Глас народа Джигурдай
+ 1 0
10 ноября 2025 г. 15:17
Ну, в основном, они и размножаются ...
На кол его, другого не заслужил
Ученый 21 века
+ 14 3
8 ноября 2025 г. 19:16
Это уже давно не человек...
Однако Ученый 21 века
+ 2 1
9 ноября 2025 г. 12:37
Как же жил этот "уже давно не человек" среди человеков?.. Социально-культурное общество у нас какое-то нечеловеческое, как будто на инопланетной системе живём... Кругом исписано-изрисовано... одни матерщины... А чиновникам, депутатам, что называется, всё пофиг... Только праздники устраивают и шастают по ним, поздравляют...
Его в радужные еще не определили?
От Волги до Енисея
+ 9 1
8 ноября 2025 г. 18:34
Вот судьи. Нихрена не делают 250 р зарабатывают
Филолог От Волги до Енисея
+ 2 0
9 ноября 2025 г. 19:54
больше
Любые свиньи питаются мясом. Эта обиженка, которую наругали, может пойти на сво?
И потом это чудовище кормить, развлекать и одевать с моих налогов?! Да на консервы его или в поликлинику студентам для опытов передать. Если что я со спокойной совестью у него табуретку из под ног выбью
Мое имя гугенот
+ 23 3
8 ноября 2025 г. 18:36
Контракт подпишет и парту его фамилией назовут
Сибирячка
+ 32 0
8 ноября 2025 г. 16:50
Страшно представить что бедная девочка испытала перед смертью. И помощи ждать было неоткуда. А теперь это животное ещё и права качает.
Леопольд Сибирячка
+ 20 2
8 ноября 2025 г. 19:33
Это нелюдь! И поступать с ним надо соответственно. Отдать свиньям на ужин
  • Оставить комментарий
  • Войти