Хоть что то полезное и хорошее сделали. Молодцы.
ответить
На планшет захожу раз в несколько дней. Уезжаю куда-то - с собой не беру. И что теперь? в голову им не приходит, что есть устройства, которыми реже чем раз в 72 часа могут пользоваться? Или хотят всех обязать пользоваться мобильным интернетом каждый день, чтобы следить за людьми было удобнее?
ответить
Пользоваться не обязательно, просто пусть симка в сети будет. Устройство не выключай. А если что то не устраивает можетшь не пользоваться. Ну или по ссылке перейди и букавки с картинки напиши, вроде даже моя баба это поняла, хоть и тупая в этих делах.
ответить
Все кто возвращается из-за границы-должны быть пожизненно лишены интернета и сотовой связи,они все шпиены!
ответить
хана госдуме в такими законами наступит как им возвращаться?
ответить
Нетрудно заметить что власти хотят лишить россиян сначала интернете а теперь ещё и сотовой связи под любым предлогом. Видимо боятся настроений в народе, уставшего от всей этой "движухи". Явно мнение большинства людей о ситуации в стране, совсем не такое что рисует госстатистика.
ответить
Только вилы могут помочь!
ответить
Ты сначала с соседями познакомься, а потом уж и вилы бери, агрессор ты наш.
ответить
Чо1т о я не понял смысла в этой шняге. Я ж могу из другого города, деревни, оставив свой дома, в любом комп центре, у ТФ, компа знакомого могу звонить и писать что мне надо...
ответить
Я устал, я ухожу понимаешь, я сделал все, что мог.
ответить
Везде враги везде шпиёны. Скоро сам Ким Чен начнёт над нами офигевать.
ответить
Нами правят идиоты.
ответить
Это вы про своего Зеленского?
ответить
С теплом вспоминаю те времена, когда уходил с работы и ни одна .... не могла позвонить по вопросам работы. В отпуске был как в отпуске, все рабочие дела решались в рабочее время. Красота! Скорей бы вернулись эти безинтернетные и без телефонные времена!!
ответить
Да вы просто терпила и не умеете выстраивать отношения с работодателем. И при чем здесь интернет и/или телефон?
ответить
Судя по слезам, то терпилы это вы)))
ответить
Ну мне например не названивают с работы во внерабочее время, потому что я его ценю и выстроил правильные отношения с работодателем. Почему у вас не так? Пословица есть: "кто везет, на том и возят". Задумайтесь, в каком месте и что у вас пошло не так на работе)
ответить
Ты хотя бы работаешь?)))
ответить
В периоде отупения наступил период охлаждения
ответить
Скоро балет будем смотреть?
ответить
Говорят, что ни кто телек то не смотрит? Или все таки смотрят?
ответить
интересно, как еще надо поиздеваться над населением, чтобы что-то начало доходить..
ответить
Населению через мозг не дойдёт, только через пустой холодильник к сожалению.
ответить
У большинства в холодильнике только мазик.
ответить
у меня еще дошик
ответить