Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Российские мобильные операторы стали предупреждать абонентов об ограничении интернета на сутки после возвращения из-за границы
Кот без сапог
+ 0 1
12 ноября 2025 г. 08:23
Хоть что то полезное и хорошее сделали. Молодцы.
На планшет захожу раз в несколько дней. Уезжаю куда-то - с собой не беру. И что теперь? в голову им не приходит, что есть устройства, которыми реже чем раз в 72 часа могут пользоваться? Или хотят всех обязать пользоваться мобильным интернетом каждый день, чтобы следить за людьми было удобнее?
Кот без сапог Алла
+ 0 1
12 ноября 2025 г. 08:22
Пользоваться не обязательно, просто пусть симка в сети будет. Устройство не выключай. А если что то не устраивает можетшь не пользоваться. Ну или по ссылке перейди и букавки с картинки напиши, вроде даже моя баба это поняла, хоть и тупая в этих делах.
Суслик Суслик
+ 3 1
11 ноября 2025 г. 12:15
Все кто возвращается из-за границы-должны быть пожизненно лишены интернета и сотовой связи,они все шпиены!
Я Суслик Суслик
+ 2 0
11 ноября 2025 г. 16:06
хана госдуме в такими законами наступит как им возвращаться?
Нетрудно заметить что власти хотят лишить россиян сначала интернете а теперь ещё и сотовой связи под любым предлогом. Видимо боятся настроений в народе, уставшего от всей этой "движухи". Явно мнение большинства людей о ситуации в стране, совсем не такое что рисует госстатистика.
Только вилы могут помочь!
Гостю Гость
+ 1 3
11 ноября 2025 г. 12:15
Ты сначала с соседями познакомься, а потом уж и вилы бери, агрессор ты наш.
Чо1т о я не понял смысла в этой шняге. Я ж могу из другого города, деревни, оставив свой дома, в любом комп центре, у ТФ, компа знакомого могу звонить и писать что мне надо...
Я устал, я ухожу понимаешь, я сделал все, что мог.
Везде враги везде шпиёны. Скоро сам Ким Чен начнёт над нами офигевать.
Нами правят идиоты.
Красноярец факт
+ 0 2
11 ноября 2025 г. 20:24
Это вы про своего Зеленского?
Провайдер
+ 9 6
11 ноября 2025 г. 10:22
С теплом вспоминаю те времена, когда уходил с работы и ни одна .... не могла позвонить по вопросам работы. В отпуске был как в отпуске, все рабочие дела решались в рабочее время. Красота! Скорей бы вернулись эти безинтернетные и без телефонные времена!!
Добавить комментарий Провайдер
+ 7 2
11 ноября 2025 г. 12:38
Да вы просто терпила и не умеете выстраивать отношения с работодателем. И при чем здесь интернет и/или телефон?
Провайдер Добавить комментарий
+ 2 3
11 ноября 2025 г. 15:52
Судя по слезам, то терпилы это вы)))
Добавить комментарий Провайдер
+ 1 0
12 ноября 2025 г. 11:26
Ну мне например не названивают с работы во внерабочее время, потому что я его ценю и выстроил правильные отношения с работодателем. Почему у вас не так? Пословица есть: "кто везет, на том и возят". Задумайтесь, в каком месте и что у вас пошло не так на работе)
Провайдер Добавить комментарий
+ 0 1
12 ноября 2025 г. 12:44
Ты хотя бы работаешь?)))
В периоде отупения наступил период охлаждения
Дегенерат
+ 20 3
11 ноября 2025 г. 09:46
Скоро балет будем смотреть?
Провайдер Дегенерат
+ 1 1
11 ноября 2025 г. 15:54
Говорят, что ни кто телек то не смотрит? Или все таки смотрят?
интересно, как еще надо поиздеваться над населением, чтобы что-то начало доходить..
Населению через мозг не дойдёт, только через пустой холодильник к сожалению.
У большинства в холодильнике только мазик.
Евгений У
+ 2 1
11 ноября 2025 г. 19:40
у меня еще дошик
  • Оставить комментарий
  • Войти