Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Билайн активировал защиту клиентов от перехода на мошеннические сайты
Зритель с последнего ряда
+ 0 0
15 ноября 2025 г. 21:48
Они сами те еще мошенники, зажали остаток на счете когда я от них ушел
Так переход осуществляется через Яндекс или Гугл или нет
вечер в хату
+ 2 1
14 ноября 2025 г. 17:48
Под видом защиты вводиться цензура. Впрочем, ничего нового.
Костыль в голову
+ 2 2
14 ноября 2025 г. 14:50
Пчёлки шлак и отстой ( был у меня дома их интернет, постоянно падал, в поддержку не дозвониться, навязывали свои услуги, потом симка их была, связь за городом ацтойная, да и в городе не везде, ушел от них когда мне тариф поменяли без моего согласия
Отв. Тов. Хмырь
+ 4 2
14 ноября 2025 г. 12:31
Как от билайна избавился так и мошенники звонить перестали. В том числе и из хохляндии.
МИРУ МИР Отв. Тов. Хмырь
+ 0 2
14 ноября 2025 г. 16:32
Это не значит, что тебя вычеркнули из всех списков в перспективе. У каждого оператора свои задачи по клиентской базе, и все операторы работают в одной связке, создавая друг другу условия выгоды, таким образом, как в твоём случае и им подобным. На прибыль отдельного оператора,это никак не влияет, а лишь добавляет возможности в их тарифной политике наращивать совокупную прибыль всех операторов и каждого по-отдельности.
Это картель.
Подобное взаимодействие существует и у всех остальных крупных участников рынка в других отраслях - в банковском секторе, в топливном бизнесе,в строительном и т.д. На этом принципе держится вся современная экономическая модель в нашей стране. И если одна компания поглощает другую, модель всё равно продолжает существовать. Такая практика отработана в каждом регионе.
Компании ничего не теряют.
То, что ты избавился от звонков мошенников, это одно, а то, что в связи с неустойчивой тарифной политикой всех операторов, сможешь ли ты продержаться долго у своего оператора, это почти то же самое, что и в первом случае. Учитывая тот факт, что ситуация на рынке услуг связи стала чаще меняться, чем раньше.
И, видимо, Билайн в этой картели играет свою, какую-то специально ему отведённую роль, чтобы создавать больше движения внутри этой всей системы услуг связи.
  • Оставить комментарий
  • Войти