Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«В гостях у сказки»: как я объехала Шикотан вдоль и поперек
Спасибо, очень интересно!
Красноярец
+ 4 1
22 ноября 2025 г. 07:22
Спасибо, познавательно. Эх, зад бы свой оторвать от дивана и тоже куда-нибудь умотать на край света. А на самом острове сколько проживание стоит? Не показали что-то фотки гостиниц и хостелов.
Vico Красноярец
+ 4 1
22 ноября 2025 г. 19:01
Мы жили в палатке, ходили походы. В хостеле ночевали, это был июнь, не сезон ещё, 2500 с человека. В гостиницах 3-4 тыр ночь, есть отель ещё крутой, но там было около 8 тыр с носа. Сейчас ещё строят глэмпинг, цен пока нет, но думаю, от 10 тыр будет
Кира Булкина
+ 10 0
21 ноября 2025 г. 20:36
Котики зачотные!
Виктория такая счастливая на фотографиях. Вот оно воздействие красоты окружающего мира. Спасибо. Хоть посмотрели, попасть-то вряд-ли. Как представила, что ещё 2-х детей с собой тащим по острову...)))))))), а старая не дойду там уже никуда.
Ведьмина служба доставки
+ 3 8
21 ноября 2025 г. 12:40
Мест красивых не обустроенных полузаброшенных в стране уйма. Казалось бы вкладывай деньги развивай туризм рыболовецкую деятельность но ... мешают всякие гейропцы и незалежна с рыжим пендосом кабы не они так там бы было лучше чем у японцев
Вася Ведьмина служба доставки
+ 8 4
21 ноября 2025 г. 22:29
Тут вопрос немного в другом. Туризм, который Виктория описывает, причём традиционно прекрасно как всегда ( ;) ), немного не тот, который хотят видеть чиновники. Им нужен туризм за деньги, чтобы рестики, гостишки многозвёздные, чтобы дорогие туры и сувениры рекой покупались. А тут скорее т.н. "дикий", сами придумали, сами поехали.
Чел**** Ведьмина служба доставки
+ 4 5
21 ноября 2025 г. 14:58
Это кто и где так сказал, что "туризм мешают развивать всякие гейропейцы и незалежна" ? Все наоборот, с введением всяких заморочек с поездками для граждан РФ за рубеж, туризм внутри страны на подъёме. Вон, в Красноярске сколько всего понаделали для улучшения инфраструктуры. Вы не из Красноярска пишете?
Узурпатор Чел****
+ 6 4
21 ноября 2025 г. 17:22
Ты это, прекращай селёдку кефиром запивать, а то метан уже до мозгов дошёл. При чем здесь Красноярск, когда уважаемая женщина о Шикотане пишет?
Чел**** Узурпатор
+ 3 2
22 ноября 2025 г. 08:57
Не знаю, что ты сам тут пьешь и замешиваешь. Если ты взялся помогать "Ведьминой службе", то возможно сам знаешь кто сказал, что "туризм мешают развивать всякие гейрлпейцы и пендосы". Расскажи, если сможешь.
Смело внимательно читай, что сказал мой собеседник, а что в ответ написал я. Следующим упражнением соедини мысленно эти блоки. Будет тебе сюрприз - мы не про Шикотан пишем. Успехов
Евгений Узурпатор
+ 5 2
21 ноября 2025 г. 20:34
Он снова напился. Чего с пристава взять
"до ближайшей полноценной суши — Аляски — 3700". До побережья материковой части России 1,3 тыс. км, но, как видно, для автора это "неполноценная" часть суши.
вечер в хату оператор
+ 2 2
21 ноября 2025 г. 17:10
Читать научись сначала, а потом уже камменты пиши
Оратор оператор
+ 4 2
21 ноября 2025 г. 12:53
Тебе только это понравилось? Оторви зад от дивана съезди и сравни где там полноценная а где неполноценная.
Вася из мАсквы
+ 6 1
21 ноября 2025 г. 10:30
Спасибо.
Интересно, спасибо!
  • Оставить комментарий
  • Войти